PETECH楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

発送も早いですし、梱包もきちんとされていて安心しました。

WAHL ベティバミニ Vetiva mini ペット部分(細部)用バリカン
手に持ちやすいサイズ。足裏や顔バリの細かいところ用に購入しました。実際使ってみた感想は切れ味もよいですし、使いやすかったです。

5 2020-10-15

いつも迅速、丁寧にしていただいてありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

#1(ナンバーワン) スーパークリーニング シャンプー 3.78L(1ガロン) ★即日発送対象
問題なく使えておりますが前回は容器が破裂しました。 色も気のせいか変色していた様な気がします。 ショップさんの迅速さはスゴいです。 ありがとうございまし...

5 2020-10-14

迅速な発送をしていただけました。また利用させていただきます。

5 2020-10-14

商品ページではわからないことがあり メールでお尋ねしたんですが即調べて折り返して頂きました
親切丁寧な対応に感謝です

5 2020-10-12

すぐにとどきました。愛犬のバースデイプレゼントにしました。

5 2020-10-11

入金してすぐ配送していただき
ありがとうございました❤
また何か頼む時は利用させていただきます✨

5 2020-10-10

発送は迅速で助かります。
ありがとうございます。

5 2020-10-10

迅速な対応でありがとうございました。
商品も早く届きました。

5 2020-10-09

早く届きました。
これからも利用したいです

5 2020-10-08

迅速に発送していただいてありがとうございますm(_ _)mまた利用させて頂きたいと思います

【セット販売】シャンメシャン ナチュラル シャンプーとリンス 2050ml ★即日発送対象
とってもお買い得で嬉しいです。 皮膚が弱い我が家の犬にぴったり商品です。香りも良いです。

4 2020-10-08

送料無料で、梱包も問題なく届きました。また利用したいです。

マウスクリーナー 473ml
猫の口臭、歯磨き対策のためにいつも使用しています。天然成分なので安心ですし、猫も違和感なく水を飲んでいます。口臭は減ったような気がします。これからも使...

マウスクリーナー 473ml

4 2020-10-07

梱包も配送も問題なく商品が届きました。メール便の対応があるので、とても助かります。また利用したいと思います。

5 2020-10-06

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

ドッグヘアーペン (シェルパック仕様) 【ペット用バリカン】
猫の主に足裏用に。 気持ち良く刈れて、大満足です!購入して良かった! 小さな足なので、これまでは小振りな刃を使用してきましたが、刈り具合からもう少し大き...

5 2020-10-04

とても迅速な対応でした。無事に届いています!ありがとうございます。

プラッシュパピー ハーバル ホワイトニング シャンプー 1L ★即日発送対象
昔からつかっていて、愛犬の毛が白くなるので、気に入っています。

• 4423168さん
  • 4423168さん

5 2020-10-01

数時間後に発送メール。早いです!
梱包も丁寧です。
また機会があればよろしくお願いします。

フレキシ (flexi) ニューコンフォート コードタイプ8m S ブルー [〜12kg 小型犬用] ★即日発送対象
この度はお安く購入することが出来ました。 リードの伸縮はすごくスムーズです。 紐が戻って来る時の手に伝わる感触もあまりのスムーズさにちょっと癖になりそう...