5 2024-01-22

注文してから届くまでが早かったです、ありがとうございました。

凍みもち 4個×2袋 | 凍もち 凍み餅 保存食 凍餅 福島県 土産 ご当地 通販 乾物 祝 ギフト 保存食 shimimochi しみもち 5298 福島県 伝統 備蓄 女性 グルテンフリーグルメ 自分 友達 食べ物 FP SS ポイント消化 常温保存 送料無料 春

4 2022-09-29

ちょっと遅かったです。
それ以外に関してはとくに文句もなくきちんと連絡もあったのでよかったです

もつ煮|モツ煮 ギフト ポイント消化 ビールのお供 もつ煮込み 和食 つまみ 肴 手軽 バーベキュー アウトドア キャンプ レトルト 食品 非常食 常温保存 豚 グルメ 自分 食べ物 肉 レトルト食品 常温保存 送料無料 冬 春

5 2022-09-28

とても使いやすいです。購入後のメールも丁寧で買って良かったと思いました。

いなご甘露煮 100g×1個 佃煮 通販 イナゴ 年越し イナゴの佃煮 ギフト 珍味 女性 グルメ 昆虫食 食べ物 ポイント消化 常温保存 送料無料 田舎 1000円ポッキリ 故郷 おふくろの味 栄養 食用 天然サプリ 郷土料理 キャンプ アウトドア たんぱく質 甘露煮 おせち料理

• atsutan21さん
  • atsutan21さん

3 2021-10-13

発送連絡・発送・到着まで特に問題ないと思います。

中々販売していなくて購入しました。味・品質は問題ありませんが 価格が高すぎる印象です。 まーもの好きしか買わないので・・・ でもやはり2袋でこの価格はやや...

ドライフルーツ 蜜りんご 180g× 2袋 | リンゴ 林檎 セミドライアップル 蜜リンゴ ドライりんご ドライアップル 果物 通販 ギフト プレゼント 5298 女性 グルメ 義理 自分 食べ物 ポイント消化 常温保存 送料無料 春 蜜リンゴ

• ホリ16さん
  • ホリ16さん

5 2021-01-25

商品の発送も早く、綺麗に梱包されていて、とても良かったです。

旨いきのこ400g| おつまみ 茸 キノコ おかず うまい 炊き込みご飯 惣菜 義理 自分 味付 ポイント消化 常温保存 送料無料 メール便 ヘルシー 汁物 煮物 きのこ三昧 しめじ なめこ ひらたけ きくらげ 春

5 2020-08-15

包装紙に配達員の方へのメッセージがあり気配りが素敵だと思いました。

いぶりたけのこ | スライス 竹の子 タケノコ たけのこご飯 筍 通販 おつまみ お弁当 ポイント消化 5298 女性グルメ 義理 自分 常温保存 送料無料 春
お取り寄せ自体初めてしました。いぶりたけのこは値段も優しく、またメール便で届くということで注文しやすさも買ってみた理由です。味は期待以上に美味しく、特...

• Mamo2529さん
  • Mamo2529さん

5 2014-10-01

• 配送:5
品揃いもよく、丁寧で対応が良いお店です。安心して利用できます!

八穀米 250g | 雑穀米 国産 【国産100%】雑穀 ギフト ヘルシー ギフト プレゼント グルテンフリー 女性 グルメ 義理 自分 食べ物 ポイント消化 常温保存 送料無料 春 国産雑穀 黒米

• karma0835さん
  • karma0835さん

5 2013-02-03

• 配送:5
粒が本当に大きくとても満足しています。
大きいからと言って味に問題があるわけでもなく、とても美味しくいただいています。

• boony82さん
  • boony82さん

4 2012-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
あす楽対応はとても助かりました。
今回はギフト用だったので次回は自分用にも使ってみたいです。

会社の人の誕生日プレゼントとして利用しました。 あす楽対応して頂いたので、非常に助かりました。 実際に私は食べていないのですが、みんな美味しかったと言っ...

ふんわり塩クリーム大福 20個 セット|塩大福 人気 スイーツ あす楽 冷凍 だいふく 和菓子 スイーツ 生大福 プレゼント アイス だいふくもち ギフト 大福餅 ダイフク 餅 詰め合わせ 人気 スイーツ グルメ 暑さ 送料無料 手土産 春 母の日 スイーツ

• k_dashさん
  • k_dashさん

3 2012-05-26

• 品揃え:2
  • 配送:3
値段や手際の良さをとても感じる事が出来ました。

大福 ふんわり塩クリーム大福 6個 | あす楽 誕生日 お土産 プチギフト 祝 だいふくもち 大福餅 お返し 冷凍 保存食 食べ物 誕生日 プレゼント 人気 スイーツ グルメ 食べ物 送料無料 春 母の日 スイーツ

5 2012-04-07

• 配送:5
スムーズな対応をしていただきありがとうございました。満足です。

蜜アンズ 200g| あんず みつあんず アプリコット 蜜杏 ドライフルーツ 通販 お試しカラモモ 訳あり 果物 祝 ギフト 訳あり わけあり ポイント消化 ジャム シロップ漬け 杏子 備蓄 女性 グルメ 常温保存 送料無料 春

3.33 2011-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
発送は早く、助かりました。
何かあったらまたお願いします。

こんにゃく米 10袋 | 生 低糖質 こんにゃくDEごはん こんにゃくごはん お試し ご飯 こんにゃくライス こんにゃく粒 ダイエット プレゼント コンニャク 食事 蒟蒻 ギフト 糖質制限 食べ物 食品 糖質オフ 健康食品 簡単調理 常温保存 送料無料 ロカボ 春

5 2011-05-01

• 配送:5
応援メッセージを備考欄に書いておいたら、届いた品物に、直筆のメッセージが書いてありました。とても心があったかくなりました。

【送料無料】お試し特価泣ける千円ポッキリ!八穀米20日分と福島産コシヒカリメール便【代金引換・日時指定・同梱できません】【通販】【送料無料】
福島を支援するためにここで購入しました。別に米がほしかったわけでもないですけど、福島にお金を落とさないとと思って。はやく前みたいな暮らしに戻ることを祈...

3 2010-10-10

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早くって良かったです。
また何かあったら注文したいです。
たまこんか売り切れで残念。。。

【送料無料】メガ盛り徳用こんにゃく10袋セット
かなり多いです。 こんなに入ってるんだって感じです。 これから煮物が多くなるので活躍してくれそう。 さっそくおでんにていただきました。 おいしかったです。...

3.83 2010-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
発送お知らせメールが来ませんでしたが、そのほか特に不満なところはありませんでした。またわけあり商品楽しみにしてます。

500円(送料込)ということで、値段のわりにとにかく量が多くてよかったです。杏の酸味がいまいちで甘すぎる…というご意見もあるようですが、自分は味も満足...