こんにゃく屋生田目屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-16

モツの味がし無い、て、生姜が多いすぎと、ちょいとショウガくさい、野菜を入れると良いかも、特に、玉葱が甘みが出て良いかな、何ぢやて、えらそいに、すいません

モツの味ない、もしかして柔らかくする、茹で汁をみんなすてたとか、もつじたいは、やわらかかったけど、それとしょうが、が多いかな、野菜を入れると良いと思い...

もつ煮180g×3パック メール便 モツ煮 なまため 祝 ギフト ポイント消化 ビールのお供 もつ煮込み 和食 つまみ 肴 手軽 バーベキュー アウトドア キャンプ レトルト食品 非常食 常温保存 5298 豚グルメ 送料無料 義理 自分 母の日

5 2021-04-15

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で、配送も早く良かったです。

そうめんこんにゃく 3食 1袋 メール便 素麺 ソーメン つゆ付 ダイエット こんにゃく麺 ヌードル 蒟蒻 コンニャク ひやむぎ 置換 食事 食品 1000円 糖質制限 低糖質 ぽっきり 低カロリー 送料無料 ネコポス

5 2021-04-14

購入した商品、どれもとても美味しかったです。また購入したいと思っております。

5 2021-04-13

商品の配送が早く、お店の対応は良かったです。

5 2021-04-13

迅速に対応して頂きありがとうございました。
リピすると思いますので、また宜しくお願い致します。

• iiiro2267さん
  • iiiro2267さん

5 2021-04-12

美味しい食べ方などを紹介したチラシを入れてくれて、とても参考になりました。
迅速、丁寧に商品をお届けしていただきました。

さしみこんにゃく4袋&味噌セット 祝 ダイエット 送料無料 刺身 蒟蒻 通販 コンニャク ヘルシー 国産 刺身 仏事 低糖質 祝 健康 食品 ロカボ 減量 常温 * ギフト プレゼント 選べる 山のふぐ 5298 低カロリー グルメ 母の日

4 2021-04-11

商品の発送、梱包など申し分ありません。
対応も早く良いと思います。

5 2021-04-10

すぐつきました。とてもおいしいです。ありがとうございます。

2 2021-04-10

もつ煮込みの量、味共にコスパ力を感じません。残念ながら、今回のみでおしまい。

• 100rikoさん
  • 100rikoさん

5 2021-04-10

配送もメールもとても良かったです。またリピート時代劇

キクイモの香りがほんのりして、サラサラのパウダー状でとても使いやすいです。みそ汁に入れたりコーヒーに入れたりしています。これで血糖値が下がればうれしい...

菊芋パウダー【国産100%】菊芋茶 菊芋 粉末60g メール便 送料無料 イヌリン 無農薬 きくいも イヌリン 通販 菊芋パウダー ギフト ノンカフェイン マタニティ お茶 キクイモパウダー 送料無料 母の日

1 2021-04-10

申し訳ありませんが、180g✕3袋で1000円は、高いです。第一に味の方ですが酒のつまみにはなりませんでした。塩味が無くて、こちらの方で味噌と味醂を足してチンでつまみとして食べた。第二に具よりタレの方が多くてg数を大半を占めてる。埼玉県で「山田うどん」と言ううどん店が有りますが、このモツ煮の方がまだ美味しいです。今の所この商品はオーダする気はありません

5 2021-04-09

注文から発送までがとても早く対応してくださいます。ありがたいです。

• K&K987さん
  • K&K987さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

3 2021-04-09

早々に送ってもらいありがとうございます。さっそく美味しくたべました。内容のほとんどが「もつ」
で嬉しいのですが、味が濃いと感じました。次回は豆腐やコンニャクなどを追加して味を薄めて食べてみます。

5 2021-04-08

美味しいもつが素早く発送されてきました。