1件~15件 (全 1,434件)次のページへ
  • mtmnmさん
  • mtmnmさん

5 2024-04-11

商品の配送がとても早くてすぐ到着したので大満足です。

こどもが選んだ色ですがきれいな色です。インテリアに馴染ますために、もう少しグレーが入った色味のカラーがあると嬉しいです。

【あす楽】 バランスチェア バランスイージー カバー バランスラボ | 学習椅子 椅子カバー カバー チェアカバー バランスチェアカバー 北欧 洗える バランス 学習チェア イス 椅子 いす デスクチェア チェア 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正 姿勢 矯正

2024-04-17
この度は、バランスラボをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
配送に関してご満足頂けたようで大変嬉しいです。

4 2024-04-08

概ね満足です。座面のデザインがオプションでなく、元からもっとバリエーションがあるといいなぁと思います。

息子がブラックを選びました。ダイニングで使っているので、撥水だし、汚れても洗えるので助かります。柄のあるカバーのデザインがもっと増えると良いなと思いま...

【あす楽】 バランスチェア バランスイージー 撥水 カバー ドットワッフル バランスラボ | はっ水 学習椅子 椅子カバー チェアカバー バランスチェアカバー 北欧 洗える バランス 学習チェア イス 椅子 いす デスクチェア チェア 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正

2024-04-12
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
座面のデザインについて、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
開発の参考にさせていただきます。

5 2024-03-19

すぐ届きました。組み立て済みの商品で、助かりました。

子供の猫背が気になって入学祝いも兼ねて買いました。とても良いです。家族で使えます。カバーは欲しかったのは売り切れで残念でした。値段はうちにしてはふんぱ...

2024-03-23
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
商品を無事にお届け出来たようで安心いたしました。
  • ムッラ5さん
  • ムッラ5さん

5 2024-03-07

お早い対応をありがとうございました
時期的にもっと時間がかかるかなと思っておりましたが、すぐに届きありがたかったです

息子の小学校入学と誕生日祝いを兼ねて購入しました 体幹が弱いのか普通の椅子ではフラフラしたり、背中が丸まった姿勢になったり、あぐらをかいたりするので、...

【89週連続1位!】バランスチェア バランス イージー 学習椅子 木製 バランスラボ | 学習チェア イス 椅子 いす 学習イス チェア チェアー 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正 背筋 ピン 子供 子供用 こども こども用 大人 学習 勉強 勉強椅子 リビング学習 北欧 入学祝い 小学校

2024-03-13
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
問題なく商品をお届け出来たようで安心いたしました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • kinm514さん
  • kinm514さん

5 2024-03-01

カタログなどしっかり入っていて、色々と参考にできた!他にもおすすめしたいと思います!

【あす楽】 バランスチェア バランスイージー キュッパ KUBBE コラボ 撥水 カバー バランスラボ | はっ水 学習椅子 椅子カバー チェアカバー バランスチェアカバー 北欧 洗える 学習チェア イス 椅子 いす デスクチェア チェア 姿勢が良くなる 姿勢矯正

2024-03-01
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
カタログもご覧頂いたとのこと、大変嬉しいです。

5 2024-02-07

配送が早くて驚きました!梱包も丁寧で、商品への愛を感じます。大切に使います。

アイスブルーを購入しました。画像で見ると白っぽいのかな?と思いましたが、実物は、淡いですが水色もしっかり出ています(^^)爽やかで綺麗です!

2024-02-14
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
製品への想いを感じて頂けてとても嬉しいです。

5 2024-02-06

注文から数日で届けて下さいました。迅速な対応に娘も喜んでおりました。有難うございました。

長男に引き続き、長女の分を今回購入しました。 開封してまず思うのは、パーツの一つ一つが「シンプル且つ美しい」ということ。組立ても簡単。 お値段は正直、う...

バランスチェア バランス イージー 学習椅子 木製 バランスラボ | 学習チェア イス 椅子 いす 学習イス チェア チェアー 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正 姿勢 矯正 姿勢改善 子供 子供用 こども こども用 大人 学習 勉強 学習机 椅子リビング学習 北欧 日本製 高さ調整

2024-02-07
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
無事商品をお届け出来たようで安心いたしました。
  • 2NEKO2さん
  • 2NEKO2さん

4 2024-01-17

発送が早くすぐ届きました。カバーだけなので、段ボールは使わずに袋のみでの発送でもよかったかな?と思います。

ハンドメイドでカバーを作ろうかと迷いましたが、子供がクラシックブルーが気に入ったようで、こちらで購入しました。はじめは、少し高いと感じましたが、ハンド...

2024-01-18
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
輸送中にシワにならないよう梱包をさせて頂いておりますが、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
今後の開発の参考にさせて頂きます。

4 2024-01-16

2脚同時に買ったからか…1つだけ入学祝いの箱でよかったのですが2つとも入学祝いで届きました。

最高。お値段がかなり高いので悩みましたが…買ってよかったです。自然と姿勢が良くなるし、座り心地がいいので子供(年長)喜んで座ってくれます。重宝しそうです...

2024-01-18
この度は、バランスラボをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
確認しましたところ、入学祝い箱1つ、通常箱1つで、両方に入学祝いの熨斗を付けるという内容でご注文頂いておりましたので、2台とも入学祝い熨斗を付けさせて頂いております。
ご希望と異なったものが届いたのであれば、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後ともご愛用頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-05

レビューを見ていて、丁寧なご対応だと感じました。お品もよかったです。

お絵描きや制作など机上での遊びが好きで、小さい机と椅子を使っていました。しかし身長が伸び、体が合わなくなってきたことが気になるようになりました。そこで...

2024-01-10
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
弊社の対応や商品についてコメント頂き、誠にありがとうございます。
とても励みになります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-27

体内な梱包、ありがとうございます!
届いた時の感動も大きかったです。

使用して1ヶ月ほど。本当に座った時に姿勢がピンと伸びます!買おうかずっと悩んでましが、勝手良かったです!小学生1年生になりますが、猫背の癖がつくのが心配...

2024-01-05
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
梱包についてコメント頂きとても嬉しいです。

5 2023-12-10

発送も早く、丁寧に梱包されておりました。ありがとうございました。

身長115センチ。ショートフレームでIKEAの机に使用しています。今は少し高さが足りないですが、すぐ大きくなると思うとショートフレームで良かったと思います。...

2023-12-13
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
配送や梱包に問題なかったようで安心致しました。

5 2023-11-16

思ったよりすぐ届き、ありがたかったです。

姿勢が気になる1年生の息子に購入。その効果か、学校の先生に姿勢が良いと言われて息子、喜んでいました。親としても座ってる姿勢は綺麗だし、自分も座ってみま...

2023-11-16
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
商品を無事お届け出来たようで安心致しました。

5 2023-10-05

注文から早く商品が届きました!
満足の商品です。ありがとうございました😊

妻が以前から気になってた商品ですが、値段が高かったので踏み切れず。9才の息子の勉強するときに姿勢の悪さが気になっていて、思い切って購入決意!早く届きま...

2023-10-06
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
無事に商品をお届け出来たようで安心いたしました。
  • yufukofuさん
  • yufukofuさん

5 2023-09-26

問合せにも、迅速丁寧にお答えいただき、安心して購入することが出来ました。

2023-10-06
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
弊社スタッフの対応についてコメント頂き、大変励みになります。