花屋 花園オリジナルフラワーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-04

北海道、特に札幌でお花の配達をたのめるお花屋さんを探していました。またお願いしたいと思います。

5 2020-08-17

安心して、お買い物ができるショップです。

5 2020-08-10

今回も素敵な花束をありがとうございました。
赤い薔薇とカサブランカ、大好きなお花で素敵な花束にして頂き感謝しております。

5 2020-08-02

対応も大変丁寧かつ迅速で、なによりもアレンジメントの
センスが抜群でした。とても良いショップさんですよ^^

5 2020-05-31

今回リピートさせて頂きました。
希望通りにご対応頂き、花束も素敵で、とても有難いです。
またお願いしたいと思います。

5 2020-05-16

希望通りに対応して頂き、お花の写真もメールで送って下さり、とても丁寧で安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

5 2020-05-16

こちらにはいつもお世話になっています。
急遽お花を送る必要があり、ご相談したところ臨機応変に対応していただき、とても助かりました!
送り先から「もう届いた!」という驚きのメールがきました。
楽天サイトの写真の画質をもう少しよくしていただけると、選びやすいかなと思います。
今後ともよろしくお願いします。

• erik0231さん
  • erik0231さん

5 2020-05-10

札幌は送料無料のところを探しており、こちらにしましたが、とても良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

バラの花束フラワーギフト 『ピンク色のバラ』1本330円
立派なバラが届いたようで、かなりよかったです!他のブーケも利用した事がありますが、今回のバラを見て、次回からはこれにしようと思いました!

• MIYA3391さん
  • MIYA3391さん

5 2020-04-15

父の命日に利用しました。
届いてすぐに、母から連絡があり、お花をつけ足さなくても良い程のアレンジメントと、ボリューム感に大変喜んでいました。
不安定なご時世・・・道民なので、北海道のお花屋さんを探していた中、出会えて良かったです。
また、お願いしたいです。

アレンジメントフラワー
素敵なアレンジにボリューム感があって、大変喜ばれました。 届いて、すぐに連絡がきましたよ。 できれば、道民なので、北海道のお花屋さんをと探していたので、...

5 2020-03-22

法事の時間を気にかけて、電話をくださいました。
結果的に問題ありませんでしたが、お気遣いありがたかったです。
商品もいつも素敵で、値段に比してモノがいいと思います。
ホームページの写真をもう少し画質を良くしていただけると選びやすいです。

5 2020-03-04

• 配送:5
指定した日にちに届かない事を連絡頂いてありがとうございました。商品は次の日の午前中の早い時間に届きました。お花も可愛くて喜んでもらえました。

桃の花をメインにひな色3色のカーネーションとスィートピーを合わせ春らしく仕上げました♪かわいいクマもポイントです♪ひな祭りフラワーギフト 『ももひな』
お店の方の対応がとても良かったです。注文、発送の連絡もその都度あり、安心できました。送り先にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-03-01

• 配送:5
いつもお世話になっております。
ありがとうございました

5 2020-02-28

• 配送:5
配送先を間違えてましたが、気がついてすぐに連絡を頂けて助かりました。

5 2020-02-18

• 配送:5
札幌市内の年老いた義母のもとへ、重たいアレンジを運んでいただき、毎回助かっています。

お供え アレンジメントフラワー
義父の三回忌法要のため注文しました。見本の写真以上にゴージャスな印象で、義母は「立派なお花を有難う」と大変喜んでくれました。胡蝶蘭の存在感が半端ないで...

5 2019-12-22

• 配送:5
いつでも、安心してお買い物ができるショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-22
いつも確実な対応をして頂き、安心してお願いしています。これからも宜しくお願いします。