1件~15件 (全 1,415件)次のページへ
  • baron831さん
  • baron831さん

5 2024-04-03

昨日注文して、翌日届きとても迅速で
驚きました(笑) 梱包も丁寧で助かりました。

【23号】【メール便可】オルガン針 工業用ミシン針【DPx17】#23(23番手/厚物生地用)10本入りDP×17DP*17【RCP】23号
昨日注文して、翌日届きとても迅速で 驚きました(笑) 梱包も丁寧で ありがとうございました。

• kinako1850さん
  • kinako1850さん

5 2024-03-31

丁寧な対応で迅速で製作者としてはありがたいショップです。
これからも宜しくお願い致します♪

【メーカー純正品】【対応機種注意】シンガーミシン SHシリーズ・SNシリーズ用『縁かがり押え(ふちかがり押さえ)記号【E】タイプ』【補給部品】
製作中に押さえの爪を折ってしまい その日に購入しましたが前回同様に翌日には届きました。 届くまで制作が止まってしまうのでとっても助かります♪ ありがとう...

• non3976さん
  • non3976さん

5 2024-03-27

発送も早く、小さなパーツだったのですが、箱にしっかり留めてありました。

【メーカー純正品】シンガー家庭用ミシン専用■針糸通しフッククミ【HP32557】(糸通し器)【補給部品】針穴糸通しフック
こんなに簡単に取り付けられるものだったとは。 取り付け方の説明書のようなものはありませんでしたが、調べたらすぐ分かりました。

5 2024-03-24

型番に無かったのが心配でしたがピッタリでした。
その上安く買う事が出来て良かったです。
速い対応で助かりました。

【メーカー純正品】ブラザー 家庭用ミシン専用■ハリイタフタ■【XD1645-021】(針板フタ)【補給部品】針板カバー針板ふた
商品は見つかりましたが型番が無かったので合うか心配していましたがピッタリでした。 おまけに安く買う事が出来て本当に良かったです。 有難うございました。

• mikann3403さん
  • mikann3403さん

5 2024-03-22

迅速に届けて頂きました。
梱包もきれいでした。

『ボビンボックス』 【工業用・職業用・家庭用ボビンOK!】ボビン収納BOXボビンケース【ネコポス対応】
とてもかわいいボビンボックスです。 2個購入したので、色分けして収納する予定です。

5 2024-03-21

事前に相談したところ、すぐに回答してくださり、注文後の発送も早かったです。

『三巻き押え』【F002N】(最大ジグザグ振り幅7mm用)【メーカー純正品】ブラザーミシン家庭用ミシン用 実用縫い押さえ三つ巻き押え三ツ巻き押さえ三つ折り用【あす楽対応】【RCP】

• YURI923さん
  • YURI923さん

5 2024-03-05

対応が早く梱包も丁寧でした〜郵便受け投函も助かりました。

神隠しのようにこの板を紛失して、型番で検索しても全く同じもの(CPV7109) をヒットできなかったのですが この商品のレビューを見て、これが合うのだと確信でき...

• smap-kさん
  • smap-kさん

5 2024-02-29

この度も丁寧迅速に届けていただき、どうもありがとうございました
とっても助かりました

ボビンが増えてきたので、購入させていただきました キレイに収納できて嬉しいです

5 2024-02-27

閉店時間ギリギリの問い合わせにも秒で返信してくださって対応の速さにこちらがびっくりでした!
注文した翌日には商品が届いてすぐに使うことができました(^^)
とても迅速、丁寧なショップさんで購入してよかったです!

【ネムリ駒セット付き本体】JUKI職業用ミシンシュプールシリーズ対応品『ボタン穴かがり器B-6(TA用)』【あす楽対応】【ボタンホーラー/ボタンホール】B6-TAb6ta【RCP】
とてもきれいなボタンホールができました! こちらのショップさんの対応がとにかく迅速、丁寧で素晴らしいです(^^) 購入してよかったです♪

5 2024-02-23

注文して翌々日には届きました。
すぐに欲しかったので、感謝です〜^^

【メーカー純正品】JUKI 職業用ミシンシュプール専用『ジッパー自由押え』(ジッパー自由押さえ)押え幅6mm(3mmx3mm)【A9842-D25-0A0】
ジッパー付けに使いますが、ステッチにも使っています。がっちり押さえてくれて 綺麗に仕上がります。

• happy526さん
  • happy526さん

5 2024-02-23

急に壊れてしまった部品を問い合わせた所、夕方にもかかわらず当日に発送して頂きました。仕事で毎日使うのでとても助かりました。前回も展示品の部品を急遽外して送って下さり、今回で2度目でした。電話の対応もとても親切で、とても信頼のおけるお店です。ミシンを買う方におすすめできます。自分でも本体が壊れたらまたこちらで購入したいです。

JUKI ロックミシンMO-522N専用『押えホルダー組』【A15145230b0a】【補給部品】

• Lucky4Mさん
  • Lucky4Mさん

5 2024-02-21

注文してから2日で届きました。すぐに手配してくださって大変感謝しております。不明な点を確認できる案内も入っていて安心しました。またこちらで購入したいと思いました!

【メーカー純正品】【ジグザグ振り幅最大7mm用水平全回転釜専用】三巻押えセット(三つ巻き押さえ)JANOMEジャノメ家庭用水平釜ミシン【200-359-003】
ジャノメの純正でしたので安心して注文できました。持っているミシンに付属の抑えは3ミリなので、4ミリと6ミリで違うサイズなのも嬉しいです。

5 2024-02-16

ミシンの部品が曲がってしまい
衣装を縫うのに間に合わないかと思いましたが
迅速な対応で、商品発送してもらい
作業は、これからですが、間に合う事が出来そうです
本当ありがとうございます

5 2024-02-14

迅速な発送ありがとうございました。感謝いたします。

口コミを見て、家庭用ミシンでニットがスムーズに縫えるとのことで購入。みなさん言ってますがもっと早く買えばよかったです。これを使わずに縫っていたものと比...

【わけありパッケージ・説明書なし簡易包装品】ブラザーミシン ブラザー家庭用ミシン専用 『ウォーキングフット』 (最大ジグザグ振り幅7mm用)【上送り押さえ】上送り押え【F033】【あす楽対応】

5 2024-02-14

質問にもすぐにご返答くださり、発送もとても早かったです。
ボビンの購入ページの店長さん達の会話形式の説明も楽しくて、つい購入してしまいました。笑
また必要なものがあれば、購入させていただきます(*^^*)

ジャノメ職業用ミシン HS-80/HS70用『ボビンケース』 JANOME【RCP】【ネコポス対応】【メーカー純正品】
購入後、びっくりするくらい早くお送りくださり、次の日には手にしていました。 迅速な発送、ありがとうございました。 釜を掃除しても油をさしても、整わず数セ...