5 2024-03-18

早く届いて助かりました。
また利用させてください。

【18号】【メール便可】オルガン針 工業用ミシン針【DBxF2】#18(18番手/厚物皮革生地用)10本入りDB×F2 organ皮用ミシン針DB*f2用ミシン針皮革用針

5 2024-02-14

迅速な発送ありがとうございました。感謝いたします。

口コミを見て、家庭用ミシンでニットがスムーズに縫えるとのことで購入。みなさん言ってますがもっと早く買えばよかったです。これを使わずに縫っていたものと比...

【わけありパッケージ・説明書なし簡易包装品】ブラザーミシン ブラザー家庭用ミシン専用 『ウォーキングフット』 (最大ジグザグ振り幅7mm用)【上送り押さえ】上送り押え【F033】【あす楽対応】

• Aya1998さん
  • Aya1998さん

5 2024-02-10

急ぎで欲しかったので無理を承知でお願いしたところ、迅速対応頂き翌日には商品が届きました。
小さい子もおり、なかなかサッと買いに行くことが難しいので本当に助かりました。
この度は本当にありがとうございました。

【日本製】ブラザー 職業用直線ミシン【ヌーベルシリーズ対応品】『ボビン10個入りパック』金属製【あす楽対応】【ネコポス対応】【RCP】
昨日注文し、急ぎである旨お伝えしたところ迅速に送って頂き本日受け取ることが出来ました。 とても困っていたので本当に助かりました。 これからまたパーツ等増...

5 2024-01-30

すぐに使うもではなかったけど
早い発送で助かりました
入学準備がんばります

【メーカー純正品】ブラザー 家庭用ミシン専用■ハリイタフタ■【XD1645-021】(針板フタ)【補給部品】針板カバー針板ふた
ぴったり!!! 引っ越ししてミシン出してきたらない!ふたがない! お高いんだろーなーと恐る恐る探してみたら 手頃なお値段で見つかりました! 本当に助かりま...

5 2024-01-13

すぐに発送、梱包もしっかりしていてとても良かったです!

【ネコポス対応】ブラザー糸切り機能付き職業用ミシンヌーベルシリーズ専用【メーカー純正品】『ボビンケース』Nouvelle【補給部品】

• ayu9082さん
  • ayu9082さん

5 2023-12-22

発送がとても早く、次の日には届きました。
梱包もとても丁寧でよかった!
梱包してくれた方、絶対几帳面な方だなぁと思いました。

【K】ブラザー 家庭用ミシン BF7000用内かま組【補給部品】内釜組 内カマCPS71シリーズボビンケース
下糸が絡むようになって、困っていたところ購入しました。 なかなか見つからず困っていたので、購入できてよかったです。

5 2023-11-03

発送がとても早く驚き、嬉しかったです。休日の前日、午後に注文したので、到着も数日かかるだろうと思っていましたが、速急に発送して頂きすぐ使うことが出来ました。こちらの注文時間的に、発送が遅くなっても仕方がない時間だなと思っていましたが、実際ミシン作業が滞るところだったので、これには大変助かりました。ありがとうございました。

【メーカー純正品】ブラザー 家庭用ミシン専用■たち目かがり押え■(たちめかがり押さえ)【補給部品】裁ち目かがりおさえ(G)【最大ジグザグ振り幅7mm専用】【あす楽対応】

• acoliiさん
  • acoliiさん

5 2023-09-06

迅速な対応でした。
満足です。ありがとうございます!

【メーカー純正品】Babylockベビーロック職業用ミシンエクシムプロ9500 EP9500・エクシム・プロ9300 EP9300用『基本押え』標準基本押さえBaby lockミシンジューキミシン
エクサムプロ9300を使用しており、押さえを紛失してしまったので購入致しました。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-08-19

いつもすごく早い発送で驚くほどです。
大変感謝しております。
職業用ミシンのパーツやグッツは手芸店では取り扱いが少なく、良くわからないことも多いのでこちらはまとまっていてわかりやすいです。
ミシン関係は今後もこちらで購入します。

ブラザー職業用ミシンヌーベルシリーズ対応品『ステッチ定規』 ブラザーミシン直線専用ミシン【あす楽対応】
マグネット型の方も購入しましたが、それでも曲がる下手くそなので、こちらも購入。 大変便利! つけっぱなしで大丈夫だし、磁石の方も合わせて使うと余計まっす...

5 2023-07-19

早い発送で嬉しかったです。純正品を購入できるお店はありがたいです。またお願いします!

【メーカー純正品】JUKI 職業用直線ミシンシュプール専用『マグネット定規』【A9848-D25-0A0】マグネット式ステッチ定規
今までミシン盤のラインを見ながら合わせていましたが、どうしても線が揺らいでしまい直線縫いは苦手で、思い切ってこちらを購入。 布を沿わせるだけで真っ直ぐ...

5 2023-06-30

一緒に購入すればよかったものを、ばらばらに購入してしまい後で後悔してると、ショップ側でまとめて送っていただけたので、よかったです。

【ネコポス対応】【あす楽対応】ブラザー職業用ミシンヌーベルシリーズ【対応品】『職業用ボビンケース』 【工業用ボビンケース】【RCP】
今まで古いものを使っていたので、新しいきれいな商品でよかったです。また古くなれば再度購入したいです。

5 2023-06-30

注文してから届くまで特に不満に思うことはなく、ちゃんと商品も届いてくれたので、よかったです。

5 2023-05-23

対応がすごく早くて助かりました。
午前10時に注文、ぴったり24時間後に届きました。物にもよると思いますが、またお世話になる際は宜しくお願いします。

【メーカー純正品】【対応機種注意】シンガーミシン SHシリーズ・SNシリーズ用『縁かがり押え(ふちかがり押さえ)記号【E】タイプ』【補給部品】
対応がめちゃくちゃ早くて驚きました。 午前は10時に押さえを壊してしまい、10時過ぎに注文。 すぐ届かないだろうと思ったら、翌日の10時半には届いてました。 ...

5 2023-04-09

問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございました。早い発送でとても助かりました。ありがとうございました。

【メーカー純正品】ブラザー 家庭用ミシン専用電源コード(電源ACコード)【補給部品】XE1564-001【あす楽対応】
いざ!お弁当袋などなど、新学期から使うグッズを作ろうとミシン(ブラザーPS205)を出したらコンセントが無い。。。家中探しまわったけど見つからず、こちらで注...

5 2023-03-30

注文してすぐ届いたので早速使うことができました!
迅速な対応ありがとうございます!!
とても助かりました!

【メーカー純正品】【ジグザグ振り幅最大7mm用水平全回転釜専用】JANOME ジャノメミシン家庭用水平釜ミシンギャザリング押えギャザー押さえ
これ凄いです!! 今まで自力で糸を引きながら何メートルもギャザーを寄せていたのですが、一発でギャザーが作れて感動しています。 ありがとうございました!