1件~15件 (全 2,164件)次のページへ

5 2024-02-29

配送早く、梱包丁寧でした。
また、何かある時は使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-24

発送も早くとても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

【因州半紙のおまけ付】呉竹|Kuretake 書道セット GC220S ブラック×ゴールド、ブラック×ブラック
学校からの案内より、とってもお安く購入できました。セット内容もほぼ同じなので大変ありがたいです。 息子もとても喜んでます。

5 2024-02-22

早急に送って頂き、子どもの習い事に間に合い助かりました。ありがとうございます!

硬筆用下敷き A4 硬筆用ソフト下敷き 硬筆習字用下敷き ソフトシート 開明
子どもの硬筆用に購入しました。 とても使いやすいと話しています。

5 2024-02-17

学校で買うよりお安く、素敵な商品を購入出来ました。大満足です。
この度はありがとうございました。

娘のお稽古用に購入しました。 汚れが目立たず学校でも使えるものをと、こちらを購入しました。 気に入ってくれたようです。 お稽古用に筆だけいいものを購入し...

5 2024-02-16

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• iris6377さん
  • iris6377さん

5 2024-02-10

注文を入れてから1時間半で「発送しました」のメールが届き、早くてびっくりしました。早く使ってみたかったので、直ぐに届いて助かりました。中には手書きのサンキューメッセージも入っていて気持ちが伝わって来て嬉しかったのと、梱包もきれいでとても気持ち良く買い物が出来ました。おまけのプレゼントもありがとうございました!

顔彩耽美 スターリーカラーズ6C
いろんなゴールドが楽しめていいです。描くものによって色を使い分けてみたいです。青みを帯びたゴールドが派手過ぎず、爽やかに輝く色合いで気に入りました。ま...

顔彩耽美 スターリーカラーズ6C

5 2024-01-21

発送も早く、丁寧な発送ありがとうございました。

5 2024-01-16

梱包も毎回丁寧で 問い合わせ等にもすぐお返事いただけるので助かってます。

5 2024-01-12

え!わぁ!!と、声が出たほど
素敵なオマケを付けて頂きました♪♪♪
感謝でいっぱいです!
大切につかわせて頂きます♪
スタッフの方も、対応も、早く、丁寧で
安心して購入できるお気に入りのお店です!

キュアパンチ ミディアム スクラップブッキング パンチ クラフトパンチ デコパンチ

5 2024-01-12

可愛いおまけを入れて頂きまして
とても嬉しかったです(*´∀`*)♡
スタッフの方の対応も早く、丁寧で
お気に入りのお店です♪

キュアパンチ スモール 型No1〜33 スクラップブッキング パンチ クラフトパンチ デコパンチ
こちらも同じく 支援施設での作品の作成に使わせて頂きます! 素敵な作品を作れます♪

3 2024-01-12

何を選んでいいかよくわからなかったので、セット商品は有り難かったです。
あとお道具箱や接着剤などもセットがあるといいなと思いました。

5 2024-01-12

丁寧で速い発送をありがとうございました。
次回も利用したいと思います。

5 2024-01-11

発送早く、梱包も丁寧シンプルでした。
安心して利用できるショップさんだと思います。

小2の子供が小3から使うために学校から購入すらようお手紙をもらってきたのですが、学校斡旋の品はデザインお値段ともにうーん、、だったのでこちらで購入しま...

• akodiさん
  • akodiさん

4 2023-12-16

すぐに発送していただきました。
ありがとうございます。

呉竹|Kuretake 今日からはじめる!写経セット 入門用 LA26-78
高校3年の娘が使ってます。受験のイライラを落ち着けるのに…と懇願されて購入しました(笑) 紙の質もよく裏写りもしないので気に入っているようでした。 このま...

5 2023-12-13

迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

1件~15件(全 2,164件)