パピルスボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

子供の使う道具ですので少しのプレゼントを子供はとても喜んでます。ありがとうございました。また何かあればよろしくおねがいします

5 2020-09-17

発送が早く梱包も丁寧で、とても良かったです。おまけまでつけていただき、ありがとうございました。また必要なものがあったら利用したいです。

5 2020-09-16

スクラップブッキング用にキュアパンチを購入しました。とても丁寧な対応で大満足です。
さらにジャーナル用のマーカーをプレゼントしていただき大感激です。ありがとうございました。

5 2020-09-15

こちらのショップご1番お安く販売されていました!手元に届くのも早く、商品に合ったプレゼントまでして頂き本当に嬉しかったです!
また宜しくお願いします!!

キュアパンチ コーナーラウンダー・チケットコーナー【セール特価】スクラップブッキング パンチ4124050
とても綺麗にカット出来ます!底部分にもカバーがあるので切り終えた紙くずが簡単に処理出来て使いやすいです。

5 2020-09-15

とても対応が早くまた利用したいお店でした。

あかしや水彩毛筆 彩 日本の伝統色 全30色セット【マーカーセットフェア特価】

5 2020-09-15

メール等の対応も丁寧で素早く、早急に使いたかったので助かりました。

• WA9850さん
  • WA9850さん

5 2020-09-13

発送が早くて良かったです。
注文した翌日には発送して頂き、その次の日に届きました。
早く欲しかったので、とても嬉しいです。

【ネコポス便対応】レターペン COCOIRO 動物モチーフ第2弾極細ブラック柄入り【ネット特価】4160040
動物の柄がとても可愛いです。 ペンは書きやすくて文字を書くのが楽しいです。 このペンで絵を描くのもボールペンとはまた違った味が出ていい感じです。

5 2020-09-11

迅速な発送に丁寧な梱包でとても気持ち良く受け取れました!
一緒に入っていた栞とカードも嬉しかったです。

5 2020-09-08

梱包がとても丁寧で配送も早くてとても良かったです。

からっぽペン 【ほそふで芯】 5本セット【呉竹】インク沼 文具女子
余ったインクを活用できてとても嬉しかったです。書き心地も良かったです。

5 2020-09-08

発送も早くて丁寧に包まれてきました。
匂いとかも特にありませんでしたよ

【予約販売スタート!】えのぐセット HDPB【呉竹】全員プレゼント付き!!卒園 入学 絵の具4140030
学校で使うようです。 全部フルで入ってて買い足す必要は なかったです。 色も写真のまんまでした! 学校で買うよりはるかに安かったので 助かりました

5 2020-09-04

子供の絵具セットを購入しました。
商品もすぐ届いた上、おまけの文房具と手書きのメッセージもあり大変素晴らしいと思いました。
また何かあれば利用させていただきます。

水彩えのぐセット KG-420 【呉竹】フルオープン ボックスタイプ!全員プレゼント付き!!卒園 入学 絵の具4140020
早く届き助かりました! おまけの文房具と手書きのメッセージも書いてあり、ショップ様のサービスの良さが、とても素晴らしいなと思いすぐにレビューしました! ...

5 2020-09-04

発送も早く、領収書がビニールに入ってたり
メッセージカードまでつけてくださりありがとうございます。ちょっとした気遣いが嬉しいですね!

• hiroM8657さん
  • hiroM8657さん

5 2020-09-01

シンプルかつ丁寧な梱包。早い到着。ネコポスは信頼しているため、不在時も受け取れ助かります。

【ネコポス便対応】はさみ KureScissors 【キュア シザーズ】【セール特価】4126010
ずっと使っているお気に入りのはさみ。クイリング仲間へのプレゼントに購入しました。 はさみを贈るのはどうかと、ちょっと迷いましたが。このキレの良さを実感...

5 2020-08-26

対応の速さに驚きました。
ありがとうございます。

あっという間に届きましたよ♡ 5の付く日はポイント5倍なので 朝、ポチッと購入操作したんです。 翌朝、玄関のチャイムが鳴り 出てみると 絵の具セットが ...

5 2020-08-25

レビューが遅くなり、すみません。
筆ペンのプレゼントもありがとうございます。丁寧な梱包にメール便なのに驚きの早さ!嬉しかったです。
また利用したいと思います。購入者一人ひとりを見てくださっていると思うと笑顔になりました。
おうち時間が増えたので、字の練習をしたり、水彩色鉛筆や色鉛筆などを購入して絵を書いたりしたいと考えています。子供の頃から病気のためお家時間が長い人間なのですが、さらに長くなりました。
これからも地方に住む人にも良心価格で家でも豊かな時間がすごせる画材・文房具を提供してくだされば助かります。ぜひ利用させてくださいね。

【ネコポス便対応】レターペン COCOIRO極細ブラック柄入り【ネット特価】4160040
おうち時間が増えたため手紙や葉書を書く機会が増え、筆ペンの練習をするようになりました。書き心地が良くリフィルのある筆ペンを探していて、レビューも良く見...