1件~15件 (全 2,017件)次のページへ

4 2022-05-13

すぐに届いて、入学準備に間に合いました。
バケツも使いやすそうで、良かったです。

全員プレゼント付き!  絵の具セット KG-414 2021ニューカラー【呉竹】卒園 入学 えのぐセット 絵の具セット KG414
学校で使用するために購入しました。 肩掛けと手持ちの2wayで子どもが使いやすと思い購入しました。 シンプルで飽きがこないので6年間使えそうです。

5 2022-05-12

迅速な発送と丁寧な梱包。
心の困ったメッセージカードなど。
とても気持ちがよい買い物ができました。

5 2022-05-11

迅速な配送対応、助かりました。ありがとうございます。

5 2022-05-09

とても迅速で丁寧と感じました。
また購入する際は宜しくお願い致します。

【ネコポス便対応】6インチカラーペーパーセット【イメージコレクション2020】スクラップブッキング ペーパー
3セット色違いで購入。 全部かわいいカラーでサイズも私的には使いやすく折り紙サイズでもあるので 折り紙を画用紙で折る感じの厚みでしっかりと仕上げられます...

5 2022-05-07

手漉きの安価の半紙ですが、滲みが適度にあり、またかすれがきれいにでました。練習用には最高です。購入して本当によかったです。ありがとうございます。

在庫品特価!手漉半紙 因幡 No59 500枚入り 書道 習字 和紙
予定時間に配送されまさて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2022-05-05

配送も丁寧で、満足してます。
また、お願いします。

【在庫限り!】全員プレゼント付き! 絵の具セット KG-421 【呉竹】フルオープン ボックスタイプ!卒園 入学 えのぐセット
前回、兄のをこちらで買い、良かったので再び購入しました! 今年、学校の注文はなぜかキャラクターものばかりだったので…高学年になる事を考えて落ち着いたも...

4 2022-05-03

迅速な対応ありがとうござす。
とても良い買い物ができました。また、他の種類を購入したいです。

5 2022-04-29

スムーズな対応をしていただき、学校へ持っていくのにも余裕で間に合いました、ありがとうございました。

5 2022-04-28

丁寧な案内配送、見えない取引で届くまでの不安がなかったです。有り難うございました。

【在庫限り!】全員プレゼント付き! 絵の具セット KG-420 【呉竹】フルオープン ボックスタイプ!卒園 入学 えのぐセット
学校で購入案内がきたアイテムは倍の値段でした。安価で購入できて良かったです。下の子二人も購入したいと想います。 あまけも有り難うございました。

5 2022-04-26

発送も早く丁寧だと思います。
何も問題なくスムーズな買い物でした。
さらに可愛いオマケが入っていて大満足です。
また利用したいと思いました。

• kotopigさん
  • kotopigさん

5 2022-04-21

トラブルも、迅速丁寧にご対応いただき感謝です。
商品、大切に使います。

5 2022-04-20

大変迅速なご対応に驚きました。
ありがとうございます♪

寿春 -JYUSYUN- 半切100枚入り 書道 習字 和紙
サンプルセットにていろいろ試し書き、小分けパック20枚を何種類か注文の後、こちらを注文しました。 ハリのある紙質とお値段が決め手。日々のお稽古・主に競書...

5 2022-04-14

絵の具セットを購入しましたが
配達時間の対応もしてくださり、綺麗にラッピングまでしてくださり、本当に感謝です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡娘も大喜びでした!ありがとうございました(*^^*)

• yu-00v00さん
  • yu-00v00さん

5 2022-04-13

注文の翌々日に届きました。素早い発送でした。また機会がありましたら利用したいです。

全員プレゼント付き! 絵の具セット KG-430 2021ニューカラー 【呉竹】フルオープン ボックスタイプ!卒園 入学 えのぐセット 絵の具
注文の翌々日に届きました。小1の娘に購入。学校販売のものと同じくらいの価格で、娘の気に入るカラーのものが購入できたので良かったです。

5 2022-04-10

梱包も丁寧、手書きメッセージもあり、とても満足のできるショップさんでした。
大変満足です。

1件~15件(全 2,017件)