1件~15件 (全 23,789件)次のページへ

5 2022-08-14

注文から配送完了まで早い対応をしていただいて満足です
包装もきれいにされていました

5 2022-08-14

毎回早く送ってくださり、品揃えも多く満足しています。

5 2022-08-14

好感が持てるショップさんなので、また利用したいです。

5 2022-08-13

実店舗さんの方も会員ですが、シュゲールさんも色々クーポン等で同じくらいお値段がリーズナブルですし、店舗受取と違い送料はかかりますがその代わり発送がとても早く助かります。

5 2022-08-13

発送が早くてすぐに作ることができました 次の機会もよろしくお願いします

5 2022-08-13

対応が凄く早く、また梱包も無駄なくコンパクトでした

• ronbuuさん
  • ronbuuさん

5 2022-08-13

早急に対応していただき、ありがとうございました。

5 2022-08-12

商品無事に届きました。
連絡から発送まで迅速な対応にとても満足しています。
機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2022-08-12

次回違うものを製作する時に、また利用させてもらおうと思っています。

5 2022-08-12

到着までとても早かったです。良い商品を買えました。ありがとうございました。

5 2022-08-12

発送も早く梱包も丁寧でした。良くリピしています

• 29600692さん
  • 29600692さん

5 2022-08-12

お盆休みギリギリ前の注文で、お盆明けに発送かなと思っていましたが、休み前に送っていただきとても早い対応で有り難かったです。

コンパクトミラー角 | おしゃれ かわいい きれい 手鏡 折りたたみ 持ち運び便利 鏡 角型
商品12個の内1つひどく汚れていたものがあり、少し残念でした。 定期的に購入したいと思っているので、検品は最低限してほしいと思いました。

5 2022-08-12

注文して2日で到着です。
早く届いたので作品も早く仕上げられます。
梱包も丁寧にされていて歪みもありませんでした。

5 2022-08-11

すぐに送っていただきましたが、週末にやろうと思ってなかなか出来ずレビューが遅くなりましてすみませんでした。梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

粘土 下塗り&仕上げ液 ねんどニススプレー | 手芸 手作り ハンドメイド 工作 夏休み 子供 初心者 道具 材料 ニス スプレー ツヤ出し 小学生 紙粘土 紙ねんど 粘土 手芸材料 手芸用品

• nov339さん
  • nov339さん

4 2022-08-11

付属品のワイドテーブルが同梱されておらず、メールで問合せしたのですが、迅速に対応頂き無事手元に製品が届きましたので良い取引をさせて頂けたと満足しております

【5年保証】JUKI コンピューターミシン f250-J|ミシン ジューキ ボックス送り BOX送り 本体 トーカイ
20年近く使っていたミシンの買い替えで注文しましたが思ったよりも大きく感じました

1件~15件(全 23,789件)