手芸材料の通信販売 シュゲールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-21

ミシン購入に際して表記が不親切
PCページとスマホページで重要な内容がわかりにくい

4 2021-01-21

もっと色々なドットのいろがあると嬉しいです。

4 2021-01-21

毎回とても頑張ってるなという感じがします。日新レジンの製品をもう少し揃えて欲しい。いろんなニスやキャストレジンなど。

クリスタルレジン 300gセット|レジン アクセサリー スイーツデコ 複製材料 日新レジン レジン液 レジン
やっぱり300gが使いやすいです。1.5kのときは換気しても部屋中臭くて、レジンも垂れました。

5 2021-01-21

シユゲールといえばブランドです。迷わず買いました。前にかったのが なくしたため...

粘土用具 プレス器(マット付) 751 | 伸ばし用具 ねんど 粘土 道具
お店で買うよりやすくかえました。さらにマットまでついていて最高です。

5 2021-01-21

他店にはない不二家シリーズの生地に夢がふくらみます。
商品も丁寧に発送していただき、すべてに大満足です。
これからの新作も楽しみにしております。

5 2021-01-20

とても丁寧な梱包で無事に届きました。商品も思った通りでとても気に入りました。

5 2021-01-20

とても迅速丁寧に対応していただきました。

5 2021-01-20

出来上がった時は嬉しそうに見せてくれます。
生きがいといったら大袈裟になりますが、刺繡をしている時は生き生きしています。
これからもかわいい作品を探してプレゼントします。脳トレにもなりますよ。

COSMO 小さな花のフレーム わすれな草 |初心者向き クロスステッチ 刺繍キット No.884
今年86才になる母が、毎日少しずつコツコツと針を刺しています。 もう家のこともあまりできませんが、一生懸命取り組んでいます。 出来上がった時は嬉しそうに見...

• t_taichiさん
  • t_taichiさん

4 2021-01-20

配送遅延中のところすぐに手配いただきありがとうございました☆
これからも貴社オリジナルの素敵な生地を心待ちにしていますね!
生地のページに”この生地にはこの糸がおすすめ!”みたいな提案があると
迷わず一緒に買えるので嬉しいです。

恐竜柄でなかなか気に入ったものがなかったのですが、 ゆるーい感じの恐竜がとっても可愛く一目惚れ。 足跡まで描かれてるところがツボです。 オックスもあれば...

抗菌防臭加工 恐竜 オックスキルト(50cm単位)|切売り 切り売り 生地 布 布地 キルト生地 キルティング キルティング生地 厚手 丈夫 恐竜 入園グッズ 入学グッズ 新学期グッズ 男の子

5 2021-01-20

連絡が丁寧でとても満足しています。また今後も利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-20

数本の刺繍糸の購入でしたが、近所では売っていないので、メール便使用でリーズナブルにしかもとても迅速に購入できて助かりました。

5 2021-01-19

いつもお世話になっております。今後もよろしくお願いします。

CraftCafe プラスチックアイ 丸 6mm 白 8個入 | トーカイ
考えていた通りの商品で、非常に満足しています。

5 2021-01-19

いつも梱包丁寧にしてくださり発送もはやくありがたいです!

5 2021-01-19

きちんと梱包されて丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。

ビーズ ビーズ織り機 はじめてさんのビーズ織りセット BFK-494|織り機|ビーズ織り|デリカビーズ|初心者向け|手作り|アクセサリー|ミザンガ|レシピ付き|

5 2021-01-19

スムーズなご配送ありがとうございました
また機会があれば利用したいです