自然食ドッグフード「ドットわん」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,812 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.81

5.00 2018-07-14

• 配送:5
丁寧、迅速な対応をして下さいましてありがとうございました。また宜しくお願いします。

ドットわんフリーズドライ納豆(150g) 国産 無添加 保存料・香料不使用 ドッグフード 犬 成犬 幼犬 子犬 シニア犬 老犬 おやつ どっとわん ドットワン あす楽対応 人気
5.00
以前あげていました。高いと嫁からクレームがありやめてましたが、こっそり注文したった。健康は腸から。愛犬の為なら鬼と戦うのさ。

5.00 2018-03-28

• 配送:5
本日商品が届きました。迅速で丁寧な対応をして頂けるショップです。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

【ドットわん はじめてセット】 送料無料 着色料・保存料無添加 国産 ドッグフード 幼犬 子犬 成犬 老犬 シニア犬 ドライフード おやつ お試し 一部あす楽対応 人気

5.00 2017-10-30

• 配送:5
毎回丁寧なお取り引きで安心して購入出来てます。親切、丁寧なお店です。

ドットわんの逸品 ハーブ鶏手羽先スープ仕立て
5.00
前からお気に入りみたいでリピしました。安心な商品です。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
毎回丁寧なお取り引きで安心して購入出来てます。新しい商品もあり良いです。

ドットわん ふんわり砂肝 国産 無添加 保存料・香料不使用 ドッグフード 犬 成犬 幼犬 子犬 シニア犬 老犬 おやつ どっとわん ドットワン あす楽対応 人気

5.00 2016-05-30

• 配送:5
有名なメーカーだし迅速、丁寧な対応で毎回安心して購入出来てます。

ドットわんササミジャーキー(17g) 国産 無添加 保存料・香料不使用 ドッグフード 犬 成犬 幼犬 子犬 シニア犬 老犬 おやつ どっとわん ドットワン あす楽対応 人気

5.00 2015-12-21

• 配送:5
毎回梱包も丁寧だし安心して購入出来てます!信頼出来る良いお店です!

ドットわんの逸品 フリーズドライヨーグルトリンゴ【10P19Dec15】
5.00
ヨーグルトとりんごの組み合わせは悪いわけないですよね。

5.00 2015-12-15

• 配送:5
毎回安心して購入出来てます!信頼出来る良いお店です!

5.00 2015-10-16

• 配送:5
こちらの都合で受け取りが遅くなりましたが丁寧に連絡もして貰えて信頼出来る良いお店です!

ドットわんの逸品 ふんわり砂肝【10P12Oct15】
5.00
砂肝だし身体に良さそう。喜んで食べてます!

5.00 2015-09-11

• 配送:5
信頼あるメーカーで発送も早くて毎回安心して購入出来ます!

4.00 2015-08-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品受け取りまでスムーズでした。

1.00 2015-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店の奴のメールにイラッとして二度と頼むか、と思った。
日本語がわからないのか、配慮できないアホなのかもしれませんがね。

1.00
元々食いつきが悪いトイプで、期待しましていましたが結果としてNGでした。 製品がどうのこうのよりもうちの子の問題かもしれませんが…。 ドッグフードとドライ...

5.00 2015-06-08

• 配送:5
今回も丁寧で迅速な買い物が出来ました!信頼出来る良いお店ですよ。

5.00 2015-03-23

• 配送:5
自然食だし安心なメーカーだし信頼出来る良いお店です!

フリーズドライドットわん納豆ミニ(30g) 国産 無添加 保存料・香料不使用 ドッグフード 犬 成犬 幼犬 子犬 シニア犬 老犬 おやつ どっとわん ドットワン あす楽対応 人気

• koha-keiさん
  • koha-keiさん

5.00 2015-02-21

• 配送:5
行きつけのトリミングサロンで扱っている商品なので安心してあげています。

ドットわん枝クッキー「北海道チーズ」 国産 無添加 保存料・香料不使用 ドッグフード 犬 成犬 幼犬 子犬 シニア犬 老犬 おやつ どっとわん ドットワン あす楽対応 人気

5.00 2014-12-25

• 配送:5
ドットわんの商品は安心して与えられますね。値段は高めも喋れない犬相手なんで安心な食べ物を与えたいのでまた利用します!お店も丁寧なお取引でやはり信頼出来るお店だと思います!