• 葵0407さん
  • 葵0407さん

5 2024-03-09

いつも迅速な発送ありがとうございます。うっかり注文忘れてもすぐに届くので大変助かってます。

ドッグフード おすすめ 無添加 国産 ドットわん ごはん 500g ドットわん 牛 ごはん 総合栄養食 ドライフード 全犬種 全年齢 対応 ドットわん
我が家の犬は偏食気味で、海外の匂いの強いフードなどは一切食べません。こちらのフードはとにかく匂いが美味しそう!今年8歳になりますが、こちらのフードしか...

• KSQ613さん
  • KSQ613さん

4 2024-02-28

早く届きました!何も問題なかったです!ありがとうございました。

ドッグフード 無添加 国産 お試し おすすめ ドットわん たべはじめキット 10点セット お試し フリーズドライ おやつ ドライフード 全犬種対応 ドットわん
普段のご飯に少し特別感を出すため、お試しサイズのこちらを購入してみました!!食べむらがあるのですが、こちらはペロンと食べました。まだ全種類与えていないの...

5 2024-02-12

種類も豊富でとても満足しています😊
迅速な発送ありがとうございました。

ドッグフード おすすめ 無添加 国産 ドットわん 魚ごはん 500g ドットわん ごはん 魚 総合栄養食 ドライフード 全犬種 全年齢 対応 ドットわん

5 2024-02-12

発送が早くて助かります!もう少し安ければ言う事がないのですが!

ドッグフード 無添加 国産 おすすめ ドットわん ごはん4種 カツオ薫り角ステーキ70g付 セット ドライフード 牛 鶏 豚 魚 全年齢 全犬種対応 ドットわん
このごはんはたくさん食べてくれます。 いつもご飯食べずに困っていたのですが、このご飯にしてから食べ過ぎて逆に困ります。

5 2024-01-23

とても丁寧包装して送ってくれます。
原材料にこだわっているだけあって、とてもいい香りのするフードを扱っています。

ドッグフード 無添加 国産 おすすめ ドットわん 豚ごはん 魚ごはん カツオ薫り角ステーキ 25g付セット 総合栄養食 ドライフード 全犬種 全年齢対応 ドットわん
4種類の味がある事で、飽きることなくいつも美味しそうに食べています。 材料にこだわっているだけあって、匂いもとてといい香りがしていてます。 オマケでつい...

5 2024-01-11

迅速に発送していただきありがとうございます!箱が可愛すぎます^^

納豆が食いつき良くてびっくり!メインのフード類はイマイチ食いつき悪かったのが残念ですが、もともと偏食なので仕方ないかと思います💦メインフードは...

5 2023-12-08

とても安心できるご飯、おやつを提供してくださっています。
安心してうちの子達のご飯をあげれるショップさんです。

ドッグフード 無添加 国産 おすすめ ドットわん 鶏ごはん 豚ごはん カツオ薫り角ステーキ25g付セット 総合栄養食 ドライフード 全年齢 犬種対応 ドットわん
よくご飯を食べる子なんですが、お腹が弱かったり、吐いてしまったりしていました。 この子に合うご飯を!と探していたら所、こちらの商品に出会い、 添加物を使...

4 2023-12-06

すぐに発送して下さりありがとうございました。
包装の箱の中のデザインがとても可愛かったです。

愛犬がとても満足そうな食べていて、購入して良かったです!お試しサイズが丁度よくまた利用したいと思います。

5 2023-12-01

いつもすぐに届いて可愛いデザインですし
気にいってます!

ドッグフード 無添加 国産 おすすめ ドットわん 鶏ごはん お得用パック3kg入り 総合栄養食 ドライフード 鶏 ごはん 全犬種 年齢対応 ドットわん
お気に入りです! もうずっと購入してます!! 食いつきは良いし安全材料で作られているので、安心してあげれるのが最高です! ただその分お値段は上がるので金額...

5 2023-11-17

配送が早く、とても可愛い箱に入ってきました。満足です。

とても新鮮で良い商品だと思います。ドライフードだけだと食べないけど、これは食べてくれました。色々お得な値段で試せたのはよかったです。

5 2023-11-15

いいものなんですが、送料がかかるのでちょっと買うかどうか悩んでいます…

喰いつきにムラがあって日によって食べないポメのために買いました。 以前に1回買いましたがその時はいっぺんに与えてしまいました… いうものフードに喰いつか...

5 2023-11-09

迅速な対応、いつもありがとうございます。

ドッグフード 無添加 国産 おすすめ ドットわん 鶏ごはん 3個 カツオ薫り角ステーキ70g付セット 総合栄養食 ドライフード 全年齢 全犬種対応 ドットわん

5 2023-11-03

数年前から何度も購入しています!
これからもお世話になります!

好き嫌いの激しいトイプードルちゃん10歳ですが、種類も豊富で毎日色々トッピングを変えたりすると残さず食べてくれます! 無添加なものが1番嬉しいです!

5 2023-10-11

丁寧なパンフレットに、
実際のものも商品へのこだわりを感じ、
夫婦でとっても考えて作られているんだろうね、と感心しながら話していました。
おやつもフードも震えながら食いつくうちの子を見てとっても嬉しくなりました。
リピート決定です!
素晴らしい商品をありがとうございます⭐︎

お迎えして間もない子犬の豆柴ですが、 そのストレスもあったのか、 ロイヤルカナンやペットショップのフード、ウェット、ミルク、何を与えても全然食べてくれず...

5 2023-09-14

冊子とかすごく可愛かったです。安全性が高そうだと感じました。

昔からドットわんは知っていましたが、お試しがあったので即購入しました。 いま病気のポメラニアンがいつものご飯に喰いつかなくなり困っています。 ドットわん...