自然食ドッグフード「ドットわん」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,810 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.81

4.00 2016-10-19

• 配送:4
いくつか購入しました。
最近は無添加にこだわってまして
色々調べてこの店にたどり着きました。
割高ですが納得出来ます。
自分の食べ物も無添加にこだわる余裕が欲しい…w
みなさんも身を削ってるんでしょうねw
でも可愛いからガマン出来る(T ^ T)

ドットわん 黒毛和牛ステーキ 国産 無添加 保存料・香料不使用 ドッグフード 犬 成犬 幼犬 子犬 シニア犬 老犬 おやつ どっとわん ドットワン あす楽対応 人気
5.00
カツオのステーキ並みに人間の食べ物やん‼ って感じのヤツですw 量の割にお値段高めなので どのタイミングであげようか悩みますw

5.00 2015-12-08

• 配送:5
値段も安く、配送が早いので大変助かります。今後も宜しくお願い致します。

【ドットわん はじめてセット】 送料無料 着色料・保存料無添加 国産 ドッグフード 幼犬 子犬 成犬 老犬 シニア犬 ドライフード おやつ お試し 一部あす楽対応 人気

• m a s a !さん
  • m a s a !さん

5.00 2013-01-24

• 配送:5
注文後、すぐ届くので、文句なしです!!!

5.00 2012-07-06

• 配送:5
いつも迅速に対応していただいています。
ありがとうございます。
あまり、ご飯はギリギリで注文したくはないのですが、いざってときも早くて頼りになります。
安心してあげられる商品が早く届くのは、消費者からしたらすごくありがたいです!

5.00 2012-05-10

• 配送:5
こちらのフードに変えてからいつもお世話になっています。
発送が早く、買い忘れていた日も次の日には届き、大変助かっております。
いつも丁寧な梱包をしていただいてます!
ペーパーレスをお考えなら明細の要・不要を選べたらいいと思います。

5.00 2011-10-19

• 配送:5
すぐ来ました。箱もドットわんのかわいい箱できて、おためしっぽくなかったです。

5.00
すごい。どれも喜んで食べます。特に意外にも納豆が大喜びです。今のフードがなくなったら、ドットわんに替えようと思います。おためしは、ありがたいですね。

3.00 2011-08-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速且つ丁寧な対応で安心して購入できました。

5.00 2011-04-21

• 配送:5
いつも安心して購入させていただいております。

ドットわん サメゆで軟骨 国産 無添加 保存料・香料不使用 ドッグフード 犬 成犬 幼犬 子犬 シニア犬 老犬 おやつ どっとわん ドットワン あす楽対応 人気
2.00
カツオの商品は喜ぶうちの愛犬ですが、この商品はなかなか食べませんでした。また新商品が出れば、それを試してみます。

4.83 2011-04-03

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ドットわん枝クッキー「おからカツオ」 国産 無添加 保存料・香料不使用 ドッグフード 犬 成犬 幼犬 子犬 シニア犬 老犬 おやつ どっとわん ドットワン あす楽対応 人気

5.00 2011-02-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応はもちろん、安全性の高い商品を安心して購入できます。

ドットわんカツオ 薫りジャーキー 国産 無添加 保存料・香料不使用 ドッグフード 犬 成犬 幼犬 子犬 シニア犬 老犬 おやつ どっとわん ドットワン あす楽対応 人気
5.00
ドットわんさんの商品はどれも気に入って食べてくれる、うちの愛犬『カール』。また別の商品を買ってみます。ポイント10倍の日に♪

3.67 2010-11-20

• 情報量:3
  • 配送:4
はじめて購入した店舗です。
お安く購入できたし、発送が早く、助かりました。

ドットわん はじめてセット 150個限定500円!【無添加・送料無料ドッグフード】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】他【送料無料100215】
5.00
パピーからアダルトに切り替えのタイミングで フードジプシーしてたので、 お安くなってたのは助かりました。 フードの食いつきは良かったです。 正直フカヒレは...

• 2929onoさん
  • 2929onoさん

4.00 2010-09-29

• 配送:4
頼んだ次の日には発送してくれました。早いのはうれしい。

5.00 2010-09-29

• 配送:5
何度利用しているか分からないほど、利用しています。
人間より寿命の短いペットです。
安全で良いものを食べさせてあげたいという飼い主の思いを反映してくれるショップだと思っています。
いつも有難うございます。

• pchann55さん
  • pchann55さん

4.50 2010-06-10

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00
うちのワンコは今1歳10ヶ月ですが 1年前からドットわんごはんを食べてます。 こちらのフードに変えてからうんちの調子がよく 食いつきも悪いことはありま...

ドットわん鶏ごはんお得用パック3kg入り 国産 無添加 保存料・香料不使用 ドッグフード 犬 成犬 幼犬 子犬 シニア犬 老犬 総合栄養食 ドライフード どっとわん ドットワン あす楽対応まとめ買い

• リキ。さん
  • リキ。さん

5.00 2010-05-19

• 配送:5
いつも注文してからすぐに届き大変助かります。
今回はポイント10倍で買いまわりしたので
お得感MAXです☆

【ドットわん鶏ごはん(500g)国産 無添加 保存料・香料不使用 ドッグフード 犬 成犬 幼犬 子犬 シニア犬 老犬 総合栄養食 ドライフード どっとわん ドットワン あす楽対応
5.00
多頭飼いですがどっとわんは先住犬のみで 下の仔は別のフードを与えていますが、 フードの香り、触ったときの油、う○ちの臭いの違いが 全く違います。 どっとわ...