自然食ドッグフード「ドットわん」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,812 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.81

5.00 2011-01-24

• 配送:5
いいお店ですよ!
スタッフさん最高!
また、利用しますね

【ドットわん はじめてセット】 送料無料 着色料・保存料無添加 国産 ドッグフード 幼犬 子犬 成犬 老犬 シニア犬 ドライフード おやつ お試し 一部あす楽対応 人気

5.00 2010-08-13

たまにしか利用しない
お店ですが良いお店だと
思いますよ★
また機械がありましたら
宜しくお願いします。

5.00
1000円でこの内容は とても満足しました^^★ 絶対に1回はお試しした 方がいいと思いますよ〜! 食いつきも良かったです。

4.83 2010-06-10

• 品揃え:4
ドットわんさんわ
たまに利用していますが
とても対応がよく
良いショップだと思います。
あの・・・・
希望なんですが犬用だけでわなくて、
猫用も出してもらいたいです^^
名前わやっぱり、
ドットにゃんとかどうですか??
猫用があれば
めちゃくちゃ嬉しいです^^

ドットわんカツオ 薫りジャーキー 国産 無添加 保存料・香料不使用 ドッグフード 犬 成犬 幼犬 子犬 シニア犬 老犬 おやつ どっとわん ドットワン あす楽対応 人気
5.00
気になっていた 商品なので ポイント10倍で 買えて良かったです♪ 確かにジャーキー自体わ 薄いですが、愛犬達の 食い付き良かったです♪ カツオ大好き なんで...

4.83 2010-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
犬にいいものが沢山揃っているので
また買い物したいと思います^^
お値段わ高いですが
価値わあると思います★
犬の商品しかないので、
猫の商品も出してもらいたいです。

5.00
ドットわんさんわ前から 気になっていて、 今回ポイント10倍に なっていたので 注文してみました♪♪ 翌日には家に 届いてスムーズな 発送&連絡ありがとう ご...

5.00 2009-06-29

• 配送:5
親切で丁寧なお店です。迅速な対応がとてもありがたい!

【無添加・国産自然食ドッグフード】ドットわん鶏ごはん 120g 送料無料100円特別パック 【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】他
5.00
鶏ごはんは与えたことがなかったですが、喜んで食べてくれました。お試し価格はお得^^

5.00 2009-04-19

• 配送:5
決済方法がたくさんあるので本当にありがたいです。
発送もとても早く非常に親切なお店です。

ドットわんカツオ へそチップス(65g) 国産 無添加 保存料・香料不使用 ドッグフード 犬 成犬 幼犬 子犬 シニア犬 老犬 おやつ どっとわん ドットワン あす楽対応 人気
5.00
トッピングには欠かせない一品。粒の大きさもばらばらですが大きいものは細かく砕けばOK。ふりかけとしてもいいかも。

5.00 2009-03-11

• 配送:5
毎回毎回お世話になっております。なかなか思い通りのフードに出逢えずにいたのですがドットわんさんは想いを形にしてくれる!そんなショップさんです♪

4.67 2008-12-26

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
全品送料無料キャンペーン中だったので、利用させて頂きました。
前回は、わんちゃんの可愛い箱に入っていたので、楽しみにしていたのですが、今回は普通の箱だったので、少し残念でした。

【無添加・手作り犬おやつ】ドットわんフルーツクッキー「ブルーベリー」 【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】他
5.00
初めてこのタイプのクッキーを購入しました。 ブルーベリーということで、目がよくなったりしないかな・・・と期待しています☆

3.67 2008-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ちょっと高くても安心・安全のものが1番ですね。

【無添加・国産自然食ドッグフード】ドットわんごはん 120g 送料無料100円特別パック 他【あす楽対応_東海_近畿_中国】
4.00
ドットワンさまのフードが良いとゆうのは 何度か聞いていたのですが見たこともなく いつも売り切れだったので送料無料のお試し のこの機会に注文しました。小さ...

5.00 2008-10-07

• 配送:5
全品送料無料キャンペーンのメルマガ案内が届いたので、初利用させて頂きました。
発送もとても早く、翌日には商品が到着しました。
わんちゃんのお顔の書いたとても可愛い箱に入っていて、見た目も大満足です!!

ドットわんクッキーむらさき芋【無添加・手作り犬おやつ】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】他
5.00
何といっても、安心&安全!!これに尽きます。 適度な噛み応えもある様で、ポリポリと良い音を奏でながら食べています☆

5.00 2007-10-07

迅速かつ丁寧なお店です♪おすそわけもお友達にプレゼントしたら大変喜んでおりました。期間限定のお試しで買ったドットわんご飯ひとつひとつにチラシ?をつけていたのには紙代がもったいないと思いました・・・´ω`;

ドットわんクッキー緑茶【無添加・手作り犬おやつ】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】他
5.00
普通にあげても大喜びの品です♪このクッキー特有の穴を使って色々つめてお薬を飲ませるのに大変便利です♪しかも安全素材なので安心です!

• ru/urさん
  • ru/urさん

4.00 2006-03-02

今回は気持ちいい買い物ができました☆
かわいいオリジナルのダンボール気に入りました。
発送も早かったです。

ドットわんクッキーごま 【無添加・手作り犬おやつ】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】他
4.00
チワワのほうはよく食べるのですが、もう一匹はあまり好きではないようです(´◇`; でも無添加なので安心ですね♪また購入します