総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yinringさん
  • yinringさん

5 2013-06-07

• 配送:5
nice scarf. fast delivery. Will come back and shop more in the future

100%アルパカの手織りスカーフ。驚くほどの柔らかさです。今年は円高プライスになりました。【SALE】【残り1枚!】マクロス・ピュアアルパカ・手織りスカーフ

• Droseさん
  • Droseさん

3.67 2012-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送は迅速です。
ただ、配送袋の宅配シールに品名が具体的に書いてあるのはいただけないと思いました。
(バイヤーお薦めアイテム ジョンストンズ・カシミアスカーフ/タータンチェック・・・)
こういった規則なのでしょうか。

肌触りも絶品!人気の定番カシミアタータンスカーフ ギフトにナンバー1の人気です。【在庫一掃】Johnstons/ジョンストンズ・カシミアスカーフ/タータンチェック★☆[レディ...
SILVER BANNOCKBANEを購入。 かっこいいです。

5 2011-07-17

• 配送:5
注文してすぐ届きました!しっかり梱包されていた点も良かったです。安く買えましたしまた利用したいです!

B4サイズの書類もラクラク収納!出張にも最適なPC対応バッグBRIEFING/ブリーフィングB4ライナー
まだ実用使いはしてませんが、ポケットがたくさんあったり、ショルダー部分にパットがついていたりとかなり使えそうです。周りではこういったナイロンブリーフケ...

• ultrahaasさん
  • ultrahaasさん

5 2010-03-23

• 配送:5
Very quick responsive seller! Fast delivery too!

B4サイズの書類もラクラク収納!スリムで軽量の新型ビジネスバッグBRIEFING/ブリーフィングSLライナー
Great bag! Worth owning it!I stronly recommend it to everyone else!

3.67 2009-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
買った品物は2週間でだめになりましたが、ショップの責任ではなさそうなのでそのへんはスルーで。
後は、基本的に一方通行状態だったので、評価は普通です。
配送は早かったです。
(後日、メールでそのことを報告したら交換対応してくれました。その際の対応の早さは、大変満足のいくものでした。)

ピュアカシミアの極上のはめ心地・・・英国老舗デンツのカシミア手袋DENTS/デンツ・メンズカシミアグローブ(スウェード付き)
使用し始めて2週間で、口の端から裂けました。 かなり薄いので、細心の注意を払って使用していたのに... 2週間といっても毎日使用してはいないので、実質1週...

4 2009-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品も素敵でとても気に入りました。
到着までもスムーズでよかったです。

本場ニュージーランドのあったかムートンルームシューズ。バリュープライスでお届けします。ジャクソンベイ・ムートンルームシューズ 10P02Dec09
さすが本物です。本当に気に入りました。 ムートンはふわふわたっぷりであたたかく、スエード部分もしっとり柔らかです。 小さいサイズのみでしたが、このお値段...

4.50 2008-12-05

• 配送:4
良い品を安く!の素敵なお店です。
品揃えもさる事ながら、商品の横顔を紹介するスペースや拡大写真の多さが何より嬉しい!親切ですよね♪
当分は円高で苦しい状況が予想されるでしょうが、末永く世界の名品をリーズナブルに茶の間へ届けて欲しいものです。

英国の老舗手袋メーカーのラムムートングローブです。チェスタージェフリーズ/レディース・ムートングローブ
冷え性の彼女に誕生日プレゼントとして贈りました。 素朴な色合い、着けた時の絶妙なフィット感、滑らかな肌触り、ムートン特有の暖かさ、そして何よりも老舗メ...

4.50 2008-12-05

• 配送:4
ファッション初心者から上級者まで、幅広い層を満足させる充実した品揃えが自慢の高感度ショップです。
個人的にUK方面のマニアックな防寒小物が面白くて、寒くなると覗く頻度が高まります(笑)。
親切丁寧な応対も素敵です。ただ、商品を発送したらメールで知らせて頂けないものかと思います。予め届く日は指定してありますがね。ご検討頂ければ嬉しいです。

アイルランド伝統のドネガルツイードで作ったカントリーハットマクロス・ドネガルツイードハット 【cp090323】
自分は昔からツイードの小物や衣服に目がなく、少しずつ集めています。 最近、少し遊びの効いたものが欲しくなり、こちらのお店で出会ったのがMucrosです。 アイ...

4.83 2008-10-16

• 配送:5
初めての利用でしたが大変迅速丁寧に対応して頂きました。無料のラッピングもお願いしましたが、十分なものでした。

ジャベツクリフ・サドルベルト幅広タイプ/38mm 0922PUP10
私服でジーンズをはくことが多いので、太めのこちらにしました。今までのベルトはすぐにヘタってしまっていましたが、これは今のところ全くヘタる気配がありませ...

• 日桜77さん
  • 日桜77さん

4.67 2008-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送もとても早く梱包もとても丁寧です。
また買い物したいショップだと思いました。

CALZANOR/カルザノール・ウェッジサンダル/ストライプ780
普段23.5〜24を履いています。 37を購入したんですがぴったりでした。 でもぴったり過ぎなんで38でもいけるかも知れません。 自分は甲浅め幅は狭いで...

最も参考にされているレビュー

• Cafe Noirさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 525
  • 5.00
  • 2016-01-25
注文受付メールはありませんが、すぐに「発送のお知らせ」メールが届き、翌朝には届き、本当に早いです。梱包も適切で、商品も綺麗なものが綺麗な状態...