• MAX提案さん
  • MAX提案さん

5 2024-04-10

注文した翌日に商品到着しました。
大変早い到着に満足しました。
問い合わせもしっかり対応していただきました。

【公式】G.B.KENT 150mm ハンドメイドフィッシュテールコーム メッシュコーム 57T 英国王室御用達
非常に使いやすくしっかりスタイリングできました。 ポマードとの相性が良かったです。

5 2024-04-08

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます!
リビングの模様替えのアクセントになりました!

5 2024-03-31

プレゼント包装紙の種類も多く選ぶのが楽しかったです。
綺麗に包装していただいた上に発送も早くありがとうございました。
機会がありましたらまた購入したいと思います。

【公式】G.B.KENT 192mm 折り畳み式 ハンドメイドポケットヘアコーム 82TG 英国王室御用達
4月から高校生になる子供にお祝いとしてプレゼントしました。 折りたたみなのでコンパクトで見た目もオシャレです。 「英国」「ハンドメイド」というのも嬉しか...

5 2024-03-28

週末に注文して、月曜日に発送して頂き火曜日着でした。
月末までに間に合わないかと思っていましたが、えらく早く対応して頂きありがとうございました。

知人へのプレゼントで購入しました。無料のラッピングも有り、大満足です。柄がたくさん有り、どれも素敵で迷いました。

Ulster Weavers PVCビニールコーティング ミニバッグ まち付き 防水 防汚 羊 ひつじ ヒツジ 英国ブランド トートバッグ ガセットバッグ かばん 鞄 カバン トート サブバッグ エコバッグ バッグ おしゃれ かわいい プレゼント ギフト Dotty Sheep MGBUW010

5 2024-03-27

いつもお世話になっています。
お早いご対応を頂きましてありがとうございます!
素適なお品物が多く、どれにしようか選ぶのも楽しいです。
また、購入させて頂きます。

本来の使い方とは違いますが、下駄箱の上に敷きたく、色々と探し続けていました。 大好きなウィリアム・モリスの敷物が見つかり、サイズも丁度良くとても気に入...

Laura's Beau 英国製 テーブルセンター ウィリアムモリス 70×30cm Morris Design Oxford コットン テーブルクロス テーブル タペストリー カバー 布 おしゃれ 洗える プレゼント ギフト インテリア 雑貨 花柄 百合 ゆり Golden Lily TABC305

5 2024-03-23

購入前に問い合わせしたところ、丁寧に写真を添えていただいたので、気に入った柄を選ぶことが出来、安心して買うことが出来ました。
またラッピングもステキにしていただき、とても信頼できるショップさんです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2024-03-21

受注から発送まで丁寧で早くて安心して購入できるお店です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

1 2024-03-12

商品説明通りの品があるから交換するのが普通ではないか。商品説明が間違ってて違う品を買わされた。

Douglas Pell 英国製 マネークリップ ジェームスボンド スターリングシルバー ギフトボックス付 高級 シルバー925 プレゼント ギフト Y1620
ふざけるな!商品説明と違う品が来て商品説明通りの品は一万円高いけど特別に10%OFFで売ってやるって言われた。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

1 2024-03-05

商品説明と違う品が届いた。店舗のミスか詐欺か分からないが対応して欲しい。

エリザベス女王プラチナジェビリー刻印に惹かれて購入したがエリザベス女王プラチナジェビリー刻印が入ってない品が届いた。前回より1万円高くなってたがエリザ...

5 2024-02-28

対応も早くて絵画教室に持ち歩くのに間に合いました。ありがとうございます

Ulster Weavers 防水 防汚 PVCビニールコーティング ミディアムバッグ まち付き 英国ブランド トートバッグ ガセットバッグ かばん 鞄 カバン トート エコバッグ バッグ おしゃれ かわいい プレゼント ギフト Spring Floral MEDGBUW40

5 2024-02-23

商品の種類が多いですし、対応も迅速で、満足しています。

5 2024-02-16

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-02-11

とても迅速に発送して下さりありがたかったです。

5 2024-02-09

無事に届けていただきありがとうございました。

1 2024-02-02

注文した後にショップから商品の在庫切れの連絡が来ました。前回も注文後に在庫切れの連絡があり、とても楽しみにしていましたが、注文をキャンセルしました。今回は待ちに待って、注文をして、商品到着をとても楽しみにしてましたが、やはり後日に在庫切れの連絡がありました。連続してそういうことがあり、その旨ショップさんにも伝えましたが、事務的なやり取りで終わりました。こちらの商品は可愛いし、このショップさんのみでの取り扱いなので、仕方ありませんが、もう少し思いやりのある対応をして欲しかったです。さすがに連続して在庫切れと言われて、もう少し在庫管理をしっかりして欲しいと思いました。それまではショップに直接足を運び、買い物しようかなと思っていましたが、その気持ちもなくなってしまいました。本当に残念でした。