1件~15件 (全 2,137件)次のページへ

5 2024-04-17

手書きの文章を添えて頂きありがとうございます

高い商品を買ってないのに、いつも丁寧な梱包と、巾着袋、クリーナーをプレゼントして頂きありがとうございます。 また、次回も宜しくお願いします

平あずきチェーン 細身 アンクレット 20.5〜23.5cm シルバー925 銀 シルバーアンクレット 足首 足 さりげない シンプル チェーン レディースアンクレット 大人かわいい 大人可愛い 綺麗 きれい レディース メンズ 女性 男性 彼女 彼氏 プレゼント 人気 おしゃれ

5 2024-04-16

商品の画像がいろいろな角度から何種類かあり、じっくりと選べて良かったです。
アフターサービスもあり安心して購入できました。

光にかざすとキラキラ輝いて素敵です。 6mmサイズは思ったより小さく感じましたが重ね付けするのに良い感じかな。 等級証明書が着いていたのも良かったです。

ゴールドルチルクォーツ 6A グレード ブレスレット 6mm 16.5cm レディースS サイズ 選べる 一点物 天然石 パワーストーン ルチルクォーツ 金針 ゴールデンルチル 金運 ルチルクオーツ ルチル アクセサリー レディース 女性 腕輪 数珠 ブレス ルチルクォーツブレスレット 6A級

2024-04-16
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-15

丁寧&迅速に送っていただき、ありがとうございました。

ヘマタイト シルバー ペンダントトップ ピラミッド 天然石 パワーストーン ヘッド トップ ネックレストップ メンズ レディース グレー ヘマタイトペンダント 天然石ペンダント パワーストーンペンダント プレゼント 人気 仕事運 勝利運 赤鉄鉱 ピラミッド型 メタリック

• ka2112さん
  • ka2112さん

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2024-04-14

軽くてカジュアルにもフォーマルにも合うphiten探してました。。色々デザイン悩んだけど、これにして良かったです!

fe-fe phiten ファイテン 丸7連 スタイリッシュ ホワイトゴールド ネックレス レディース ネックレス 10金 ゴールド レディースネックレス ペンダント シンプル 女性 彼女 ブランド プレゼント 人気 おしゃれ ふぁいてん 肩こり 最強 強力

2024-04-15

5 2024-04-12

丁寧の梱包、ありがとうございます。お店で直接購入しなくても店員さんの心遣いやお店の雰囲気も伝わってくるようでした。
次はもう少し大きめの玉のブレスレットが欲しいのでショップに転載されたら購入したいです。

糸魚川翡翠 翡翠 水晶 ブレスレット 6mm 16.5〜18.5cm S〜LL サイズ 産地証明書 桐箱 付き ヒスイ 誕生石 5月 天然石 パワーストーン 日本の石 国石 灰色 緑 腕輪 数珠 糸魚川翡翠ブレスレット プレゼント 人気 糸魚川産 小滝川産 ジェイド ジェダイト 魔除け 白翡翠 本翡翠

2024-04-12

5 2024-04-10

心のこもった素敵な状態で送って頂き嬉しいです。感謝致します。

雫型 カット水晶 シルバーペンダントトップ 天然石 パワーストーン 水晶 ペンダント レディース 誕生石 4月 ヘッド トップ 涙型 天然石ペンダントトップ パワーストーンペンダントトップ プレゼント 人気

2024-04-12

4 2024-04-09

前回に引き続き迅速、かつ丁寧な対応に感謝しております。
次回の購入時もお願いします。

トライバル ドラゴン エンブレム シルバーリング 10〜27号 エムズコレクション リング 指輪 シルバー925 銀 龍 竜 紋章 メンズリング メンズ 男性 おしゃれ プレゼント 人気 ブランド M's collection

2024-04-10
評価誠にありがとうございます。再度新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。
  • Yokko1968さん
  • Yokko1968さん

5 2024-04-08

とても迅速なお取り引きが出来て最高です。

発注してから手元に届くまでが凄く早くてビックリでした。 凄く気に入っていて、到着してからこのピアスだけをずっと着けてます。

Zanipolo Terzini ブラックスカルフェイス フープ ステンレスピアス 1P 片耳用 フープピアス リング 金属アレルギー メンズ ピアス 男性用 ザニポロ メンズピアス 男性用ピアス プレゼント 人気 おしゃれ かっこいい 黒

2024-04-09

5 2024-04-07

届くもの早く、説明も丁寧で安心しました。

ダンシングストーン クロスフォーニューヨーク TwinkleTear ネックレス クロスフォー ダンシング レディース ダンシングストーンネックレス 女性 プレゼント ダンシングストーンプレゼント 人気 彼女

• 19890903さん
  • 19890903さん

5 2024-04-07

商品無事に届きました。少しの物でしたが、丁寧に梱包されており、気持ちが良かったです。次もお願いしたいです。ありがとうございました。

4mm玉で小さいけど、きちんと針?が入ってました!小さくても綺麗!ですね!次は、もう少し大きな物を買いたいです!パワーストーン初心者で、数粒あれば・・...

ルチルクォーツ 4mm 天然石 ビーズ 丸玉 10玉 セット 粒売り パワーストーン バラ売り パーツ ゴールドルチルクォーツ ゴールデンルチル ルチルクオーツ 金針 金運 イエロー ゴールド 黄 金色 天然石ビーズ 天然石パーツ ハンドメイド 手芸 手作り クラフト 材料

5 2024-04-05

梱包もしっかりしていて、デザイン、大きさもとても気にいりました。ありがとうございました。

fe-fe phiten ファイテン 平打ち ピンクゴールド ライン ダイヤモンド チタン リング 8〜14号 スポーツ マラソン 健康 Titan 金属アレルギー アクセサリー 指輪 レディースリング レディース 女性 レディースアクセ ブランド プレゼント 人気 ふぁいてん

• kemi0805さん
  • kemi0805さん

5 2024-04-05

左右大きさ違いで頼めるのが良く購入。迅速な対応と丁寧な梱包、付けたバランスもとても良く機会があればまた購入したいショップです。

• じぃ~じさん
  • じぃ~じさん

5 2024-04-04

お世話になっております。
タグの件ありがとうございました。
とても軽くまた着けていることを忘れてしまうくらいです。思った以上の商品でした。また機会があれば宜しくお願い致します。

お世話になっております。 とても気にいりました。早速着けさせてもらいました。とても軽く着けていることを忘れてしまいそうです。また機会があれば宜しくお願...

ファイテン 限定品 チタンネックレス ダブルあずき 幅1.7mm 40〜60cm 日本製 スポーツ 肩こり ファイテンネックレス phiten チタン ネックレス 金属アレルギーフリー チタンチェーン チェーンネックレス メンズ 男性 レディース 女性 アレルギー 純チタン チェーンのみ 最強

5 2024-04-03

購入時のテンション高めなまま、迅速な配送で嬉しかったです。
付属のポーチ(巾着)も、縛る紐にも拘ってっらしゃるのかな?
スルスルと締まるのに、簡単に開かない丁度良い摩擦かげんで、ちょっと驚きました。

シンプル ネジ シルバーピアス 1P 片耳用 シルバー ピアス ネジピアス シンプルピアス シルバー925ピアス 男性用ピアス メンズ レディース 男性女性 プレゼント 人気 かわいい おしゃれ かっこいい