• yaya9706さん
  • yaya9706さん

5 2011-03-22

• 配送:5
御丁寧な対応で安心して利用させて頂きました。

3.67 2011-03-16

• 配送:2
運送会社の都合で手元に届くのが遅れました。それに対するスタッフさんの対応には満足しています。

【送料無料】 電子レンジ で 焼ける!ほんまもんの 西京みそ漬 ! 銀鱈 さわら サーモン 目鯛 ぶり 西京漬 5切セット 母の日 父の日 卒業 入学 お祝い お返し お取り寄せ ギフト 詰め合わせ おかず お弁当 冷凍 お礼 グルメ 西京漬 贈り物 内祝

5 2011-03-11

• 配送:5
初めての利用でしたが、きちんと届きました。
梱包も丁寧で、商品にも満足です。また利用したいと思います。

レンジでお魚が焼けちゃう! 解凍する必要がないので、食べたい時に冷凍庫から出して、レンジでチン。 時間も手間もかからないので、忙しい朝に便利です。 煮魚...

• Ami5228さん
  • Ami5228さん

5 2011-03-09

• 配送:5
おいしい食材をありがとうございます。本当に助かっています。近所のスーパーの鮮度に疑問を持ってしまい魚はちょっと購入できなくなり、かなり困っていました。リピさせて頂きたいと思います。

【第5弾】あれも!これも!選べる♪海鮮フライセット!
なかなかスーパーに行くことができないので、思い切ってまとめ買いすることにしました。いろいろ選べるので有難いです。アジフライは開きになっているものだと思...

4 2011-03-06

• 配送:4
友人に頼まれ購入。コンロで焼かないので、匂いが気にならず調理出来てとても良かったと喜んでいました。
出来上がりもふっくらしていてとても美味しかったと言っていました。

簡単!ふっくら!金目鯛のひもの♪
美味しいお魚を手軽に食べる事が出来ると友人に教えた所 是非食べてみたいという事で注文しました。

4 2011-03-06

• 配送:4
出来上がっているお魚をレンジで手軽に温めて・・・
と、いうのは良くあり利用した事も有りますが、こちらの
お魚は生からという事で、身が縮んだりする事も無く
ふっくらとしていて、主人も子供も喜んで食べていました。
特に煮魚は、味付け等が難しくあまり作らないのですが
こちらのお陰で、普段食べさせて上げられない煮魚も美味しく食べさせて上げる事が出来ました。
また、色々な種類の旬なお魚を是非提供して下さい。

【第74弾】1切〜送料無料★本格西京漬が手軽に出来るプロの料理人の味をご家庭で手軽に3分で再現!10切買うと【店長大好き】目鯛西京漬けをプレゼント♪
初めは、1切れから送料無料に惹かれましたが、 惣菜の冷凍の魚と違って、生のお魚を使っているという事で お試しに購入してみました。

4 2011-02-06

• 配送:4
欲しいものが3個までだったので、残念でした。梱包は、過剰ではないのがいいです。

【第72弾】1切〜送料無料★本格西京漬が手軽に出来るプロの料理人の味をご家庭で手軽に3分で再現!10切買うと【当店新★商品】秋鮭の包み焼きをプレゼント♪
レンジでチンして食べることができるんです!TVで知っていましたが・・・・おいしくいただくことができました。

• nobutetoさん
  • nobutetoさん

5 2011-02-01

• 配送:5
初めてレンジで調理する焼き魚を購入しました。もう少し、焦げ目がついたら、いいなと思いました。西京漬けの味はとても美味しかったです。

なかなか美味しい西京漬けにめぐり合わないので、今回、注文してみました。レンジで簡単調理にも引かれたのですが、昨日、銀だらを食べてみて、もう少し、焦げ目...

5 2011-02-01

• 配送:5
また違う味にも挑戦してみようかと思います。いろいろな種類のお魚が食べられて良いです。

家族が多いのでなかなかお魚がすぐに食べたくてもみんなに一尾とはいかないので食べたい時にすぐレンジでできるのでよいです。おいしいし。

5 2011-01-31

• 配送:5
申し込んでから迅速な配達で、希望日に届きました!

【第70弾】1切〜送料無料★本格西京漬が手軽に出来るプロの料理人の味をご家庭で手軽に3分で再現!10切買うと【店長大好き!目鯛西京漬】をプレゼント♪
簡単な調理法で、おいしいお料理屋さんの様な西京漬けが食べられます! 私はお弁当のおかず(大きな切り身なのでもちろんメイン)や疲れて気力のない日の夕飯に...

3.83 2011-01-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
おいしくいただきました、ありがとうございます。もう少し配送が早いということないんですが、、、。

魚通をうならせる!鮭カマ!1匹から2つしかとれない貴重な部位をたっぷり1kgお届けします♪脂の乗った旨味た〜っぷりの鮭カマ
金曜に支払って翌週水曜に到着、同じ金曜に支払った同業のお店は月曜夜には到着したので余計遅く感じました。ひとつが13cm前後ほどのカマが6か7個ほど入ってま...

5 2011-01-07

• 配送:5
購入が、年末だった為年内に届くのか心配で、電話で配送について聞きました。とても 丁寧な応対だったので気分良く購入する事にしました。

生パン粉使用のジャンボエビフライ【4Lサイズ】 10本入
何度か購入しています。エビが大きく揚げるだけなので、簡単で 衣が薄く中のエビもプリプリ 今回、購入したのは、新年の集まりで、お客様に食べてもらう為 とて...

生パン粉使用のジャンボエビフライ【4Lサイズ】 10本入

5 2010-12-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心したお取引ができました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

大正解でした! 味は濃いすぎず薄すぎずちょうど良い感じじです。もうちょっとお安く購入できたら★10個!って感じです。

5 2010-12-23

• 配送:5
きちんと送付に関する連絡をいただき両親に安心してもらえました。

【送料無料】電子レンジ 焼き魚 電子レンジ で焼ける ほんまもんの 西京漬け 10切れセット 銀だら さわら サーモン 目鯛 ぶり 2切れ×5種類】 母の日 父の日 卒業 入学 お祝い お返し お取り寄せ ギフト 詰め合わせ おかず お弁当 冷凍 お礼 グルメ 西京漬 贈り物 内祝

4 2010-12-23

• 配送:4
美味しいお魚をきれいな包装で届けていただきありがとうございました。

実家に頼まれて代理で商品を購入送付しました。先方から「こんなお魚が簡単に食べられるし美味しくて嬉しい」と言われたそうです。