ミキティ復活さんの海鮮漁灯本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,133 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:3
夕方以降を指定したのに朝に届いて不在通知が入っていたのには閉口しました。クール便ですし鮮度が大切なのだから指定日指定時間を守ってほしいです!運ぶ側の都合で勝手に変更したとしか思えないです。

西京漬け 魚 電子レンジ 焼き魚【電子レンジで焼ける!ほんまもんの西京漬け10切れセット 銀鱈・さわら・サーモン・目鯛・ぶり 2切れ×5種類】西京焼き お試し 送料無料 ...
4.00
ビニール袋から出してレンジに乗せて3分。見た目も味も一流の魚が焼き上がります。薄味ながら食材の鮮度のよさが分かるのは脂のバランスが丁度良いから。癖にな...

西京漬け 魚 電子レンジ 焼き魚【電子レンジで焼ける!ほんまもんの西京漬け10切れセット 銀鱈・さわら・サーモン・目鯛・ぶり 2切れ×5種類】西京焼き お試し 送料無料 ギフト