5 2021-06-07

とても丁寧に梱包されていました。機会があったら今度は贈答の時に利用したいです。

5 2021-05-26

とにかく美味しかったです。
訳ありでも良いのでお安く買えたら
あちこちに送りたいです。
食べ方も書いて有るので親切な
SHOPと思います

送料無料 西京漬け 魚 電子レンジ 焼き魚 電子レンジで焼ける ほんまもんの西京漬け15切れセット 銀鱈 さわら サーモン 目鯛 ぶり 3切れ×5種類 西京焼き お試し
発送も迅速でしたし、何よりも お魚が美味しかったです。 冷凍庫が開いたらまた購入します、 ありがとうございました

• madaranonさん
  • madaranonさん

4 2021-05-03

初めて購入。丁寧な包装でした。対応が早くて良かったです。

【初めての方限定:送料無料】電子レンジで焼ける!ほんまもんの西京みそ漬!銀鱈・さわら・サーモン・目鯛・ぶり西京漬けセット【お試しセット】
電子レンジで簡単に魚が焼けるので、とても便利です。魚が柔らかくて味も良かったです。自宅用に購入しましたが、贈答用にも購入したいと思いました。

5 2021-03-18

早く届いて嬉しかったです。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

西京漬け 魚 電子レンジ 焼き魚【電子レンジで焼ける!ほんまもんの西京漬け10切れセット 銀鱈・さわら・サーモン・目鯛・ぶり 2切れ×5種類】西京焼き お試し 送料無料

5 2021-03-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

電子レンジで簡単調理♪17種類のよくばりセット!【西京漬・煮魚・包み焼き・あら汁】

5 2021-03-10

いつも、注文後 発送が早く 助かっています。

銀だら 目鯛 西京漬け 切り落とし 合計 2kg 送料無料
2度目の購入です。家族みんなで 美味しくいただいています

5 2021-03-06

● 初めての利用です。「銀ダラ・目鯛西京漬け、切り落とし(2kg)」を購入。
● 2/10注文 → 2/28ヤマトさんの冷凍便にて到着。日時指定通りのお届けで有難うございました。
● 商品は、店舗様専用の段ボールに入れられて、商品保護の行き届いたお届けでした。
● こちらの西京漬けは、「レンジで簡単焼き魚!」という事で紹介されていましたので、大まかな調理の目安を記した「お召し上がり方」の紹介文を同梱されるか、商品ページに記載されると良いのではないでしょうか?(この点が少し残念でした。)
● この商品のせっかくの売り(使い勝手の良さ)となる点が伝わり切らないように感じます。
・ご検討くださいませ。

銀だら 目鯛 西京漬け 切り落とし 合計 2kg 送料無料
● 宮城クーポンの「20%オフ」を利用して「銀ダラ・目鯛の西京漬け切り落とし(2kg)」を購入。 ・買ってよかったです。何と西京漬けが「2kg」で、このお値段...

5 2021-02-15

西京漬け魚セットをギフトでお願いしました。
注文から発送と迅速な対応でした。

3 2021-02-13

対応は早くて良いと思います。丁寧さもあると思います。

5 2021-02-06

1日に注文、5日に届きました。
早く届いて嬉しいです。
リピ確定!

5 2021-01-24

お店の方の対応もとても丁寧で、配送に於いても詳しく連絡を頂け、安心して購入が出来ました。

5 2021-01-19

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

銀だら 目鯛 西京漬け 切り落とし 合計 2kg 送料無料
銀だら 目鯛、両方とも 美味しかったです。ただ、銀ダラの方が、好みなので、銀ダラのみの切り落とし2KGセットがあったら もっと良かったです

• fiesa1007さん
  • fiesa1007さん

5 2021-01-13

本当に美味しかったです。また購入したいと思います。

無塩仕上げの脂の乗った鮭トロかま 1.5kg以上
想像以上の鮭トロかまでした。とても美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2020-12-28

こちらのミスで配送先変更を前日夜にメールで依頼したにも関わらず、快く対応して頂きました。また利用させて頂きます。

5 2020-12-26

年末の忙しい時期なのにとても速い対応で満足しています。

無塩仕上げの脂の乗った鮭トロかま 1.5kg以上
超厚切りでびっくり。無縁ですが塩をふっても醤油をかけてもok とても贅沢な鮭かまで大満足です。