総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,667件)次のページへ

4 2024-02-28

発送が速い!本当に助かりました。これからも頼みたいです。値段も良い価格なので高くならないように願います。

【甲類焼酎】 極 25度 720ml 6本組セット キング醸造[兵庫県] 【条件付送料無料】(沖縄県全域と各県離島地域は無料対象外、別途送料発生)

5 2024-01-05

発注から納品までが、超特急です。気に入っています。

【芋焼酎】 飫肥杉 爽 20度 4L(4000ml) ペットボトル 4本組セット(ケース) 製造元:井上酒造[宮崎県] 【条件付送料無料】(沖縄県全域と各県離島地域は無料対象外、ご注文確定後に別途送料請求発生)

• ミマ君さん
  • ミマ君さん

5 2023-11-06

コスパ最高です。注文から配送までの対応も素早く、また次回も注文します。

甲州 酵母の泡 スパークリングワイン タイプ:発泡性白ワイン 1本の容量:720ml 6本組セット 製造元:マンズワイン【常温配送送料無料】(沖縄・離島を除く) ※クール便は別途料金必要

4 2023-10-19

注文して到着は2日。無くなる寸前でも間に合う。

5 2022-11-26

すぐ発送してくださって助かりました。またお世話になります!

シャトー酒折甲州にごりワイン 甲府地区2023年 6本組セット タイプ:白ワイン(にごり) 1本の容量:750ml ※スクリューキャップ 【条件付送料無料(常温便のみ)】(沖縄全域と各県離島は無料対象外の為別途送料発生)※クール便配送は別途料金必須

4 2022-11-01

いつもこちらの要望通り対応いただき、非常に心地よく取引させていただております。今後とも引き続きよろしく願います。

5 2022-09-18

いつもありがとうございます、注文してすぐに発送してくれます。

いつも購入させていただいております。ごりょんさん(麦)は近所の酒屋さんに無いので、大変助かってます、本当に美味しいです、そして手頃な価格です! 我が家で...

【蛇口コック付】 ごりょんさん【麦】 樽熟成ブレンド 25度 18Lキュービ入り 鷹正宗[福岡県]【麦焼酎】 【条件付送料無料】(沖縄県と全国離島地域は無料対象外、別途送料発生)

5 2022-09-15

とても安心のできるショップでした。最初から最後までご丁寧に対応してくださりありがとうございました。また機会がありましたら、ご注文させていただきます。

• ishikenさん
  • ishikenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-07-11

5 2022-06-18

対応が丁寧すぎてメールを何通もいただきました。
プラスチック箱なんて余計な事を書いて申し訳ないことをしました。
ダンボールは捨てるだけですが、プラスチック箱は踏台にも瓶を乾かすのにも便利に使えるのにとても残念。

5 2022-06-12

対応も早く翌日には届いてます。いつもありがとうございます😊

5 2022-05-03

註文してから3日で商品が到着しました。素早いご対応有難うございます。6種類の焼酎を少しずつ味わって飲みたいと思います。

註文してから3日で商品が到着しました。芋と麦焼酎飲み比べセットは、飲み比べができてとても楽しく頂いています。飲んだことのない焼酎もあるので、味わってい...

【第3弾】芋・麦焼酎パック飲み比べ6本組セット (芋)芋の達人 (芋)海童 (芋)千穂乃蔵 (麦)わかむぎ (麦)黒泉山 (麦)伝説 各1本ずつ 各容量1800ml アルコール25度【条件付送料無料】(沖縄県全域・各県離島は無料対象外)

5 2022-04-26

プロフェッショナル。いつもありがとうございます。

日曜日の午前中に頼んだら次の日の夕方に来ました。感動しました。味は美味い。この値段のスパークリングならダントツ。10円安い他の店があったけど安心のこちら...

5 2022-04-06

迅速対応ありがとうございます。
早くの納品助かりました。

【芋焼酎】 薩摩一 4本組セット アルコール度数:25度 1本の容量:4L(4000ml) 製造元:若松酒造[鹿児島県] 【条件付送料無料】(沖縄県全域と各県離島地域は無料対象外、別途送料発生)

5 2022-03-18

とにかく対応が速い。
注文したら、大抵二日後には届いてる。
その上で丁寧。