総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-11-21

• 配送:5
素早い発送、ありがとうございました。梱包も適切で好感が持てました。また利用させていただきたいと思います。

★送料無料★綺麗に仕上げる工夫いっぱいの多機能アイロン台 【送料無料】45山崎実業 暮らしの定番 北欧風 解決プレス アイロン台 ブルー3957
北欧風、ということですが商品写真の通り、優しい色合いと柔らかな柄なので、和室にもピッタリ合います。軽いのもいいですね。毎日活躍してくれています。

1 2018-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
在庫がないのでキャンセルさせてほしいとメールで連絡が来ました。商品の管理はしっかりと行ってほしいです。迷惑です。

1.83 2017-12-22

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配達準備完了の連絡がありませんでした
気づけばポストに不在票が入っている…
不在票の差出人名もショップ名と違って戸惑いました
準備段階なのか…いや、きっと配送担当者だろうと思いますが、段ボールがものすごくタバコくさく、部屋中が最悪の臭いになりました
いくらなんでも、段ボールに臭いが付着するぐらいタバコを吸うな!!!💢

【送料無料】おしゃれで多機能な日本製ソファベッド!17 送料無料 ソファ マットレス ソファー ベッド 2人掛け ダブル アンティーク ジョイント クッション 折り畳み ロー...
普通のベッドとソファーベッドと悩んだ結果、今後のことを考えてこちらのレッドを購入、明るすぎずキレイな赤色です 日本製にひかれました 二個くっつけて使うの...

5 2017-04-29

• 配送:5
カワイイものが揃っていて、選ぶ楽しさがありました。

★送料無料★お部屋のちょっとしたアクセントに!おしゃれな空間を演出! 【送料無料】31 木製 バンビスツール 椅子 イス チェア チェアー 木 腰掛け 玄関 天然木 オット...
玄関のツールに探していました。大き過ぎず、スタイリッシュなデザインを探していて、辿り着きました。家族にも大変喜ばれました。

5 2016-10-28

• 配送:5
梱包もきちんとしてあり、早く届いたので大満足しています。

★送料無料★食卓テーブルに合わせて使う 清潔感あるダイニングベンチ 【送料無料】78 ダイニングベンチ アビー 140ベンチのみ※ダイニングセットではありません。無垢材...
組み立て不要で、そのままダンボールに入っていたので、すぐ使えました。とてもキレイでダイニングにぴったりです。

4 2016-10-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐ届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 ボックス 壁面収納 リビング 収納 壁 取っ手付き 扉付き【送料無料】 壁面収納 リビング 収納 壁 取っ手付き 扉付き 幅60 スリム キャビネット ポルターレ 大...
みなさん、組み立てに2時間って書いてましたけど私は3時間かかりました。 時間はかかったけど出来上がりに満足です。

5 2016-09-09

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応で購入する事ができました!!次回もこちらで購入したいと思います♪

【送料無料】 シューズボックス 壁面 壁面収納 靴 日本製 シューズラック 下駄箱 扉付き【送料無料】シューズボックス スリム シューズケース シューズラック おしゃれ 壁...
当然かも知れませんが、組み立て品の為スゴいネジや金具の量にびっくり!!最初から組み立てに自信が無かったのでプロに頼んで組み立てて貰いました。組み立て後は...

5 2016-06-12

• 配送:5
日時指定通りにきて助かりました。箱つぶれやへこみもなかったです。

★送料無料★冷蔵庫の上を有効活用。レンジやトースターのラックとして! 【送料無料】【新色ホワイト追加】33KOE 冷蔵庫ラック RZR-4518 幅60cm 冷蔵庫 キッチン ラック ...
ゴミ箱を置きたくて購入しました。私が説明よく読まず購入してて勝手に木製だと思ってましたがスチールでした。 しかし、けっこうしっかりとした造りで、スチー...

5 2016-06-07

• 配送:5
素早く対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

フレッシュな雰囲気が漂うやさしいリーフ柄のおしゃれな室内玄関マット 【送料無料】19 リーフ柄 グリーン 玄関マット 屋内玄関マット 滑り止め カービング おしゃれ イン...
玄関マットが欲しく、デザインが気に入って購入しました。 写真通りで非常に満足です。 裏面も、滑ることを心配していたのですが、床にフィットしてずれないので...

3.33 2016-03-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
初めての購入でしたが、迅速な対応感謝しております。

3.50 2016-02-03

• 決済方法:4
  • 配送:1
配送会社が最悪で、「今日はもういないので明日にしてください」と電話で伝えたところ、次の日、誰もいない時間にもかかわえらず、商品が玄関前に放置されていました・・・
再配達をするのが面倒だったのかどうか知りませんが、商品が雨で濡れたり、倒れて傷がついたり、盗まれたりしたらどう責任を取るのか考えてしまいます。次から配送会社を変えてほしいです。
ショップと商品にはとても満足しています。ご丁寧な対応ありがとうございます。

• GUSHOさん
  • GUSHOさん

2.67 2016-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
不足のパーツがあり、スムーズに
対応して頂きましたが
問い合わせのメールに折り返し
電話をかけてきた人の
対応悪。

【送料無料】 ラック 木製 キャスター付き ランドセルラック【送料無料】 ラック 木製 棚 収納 ランドセル キャスター 長方形 幅60 本棚 3段 ボックス 多機能 小学生 幼児 ...
学習机を買わないことにしたので♩ かわりに、ランドセルラックを 買いました(^ ^) 主人が、組み立ててくれましたが 途中でパーツが足りない事に 気付き、...

• yo_615さん
  • yo_615さん

1 2016-01-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
何の連絡も無くいつの間にか注文のキャンセルをされました。
商品を12月から待っていたのに一体どういう事でしょうか?
キャンセルするにしても連絡くらいあるべきだと思います。

4.67 2016-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末にも関わらずすぐに対応して頂き助かりました。
脚をつけるだけで簡単にすぐ使えるのも良かったです。

4.83 2015-12-01

• 配送:5
配送も早く梱包もしっかりしていました。
また足りないものがあったら利用させて頂きたいと思います。

★送料無料★「美しい鏡面仕上げ」幅30cmのコンパクトタイプ 【送料無料】100 【鏡面仕上げ】隙間収納30cm幅食器棚 カトレア30-180
隙間収納の食器棚を探していてこちらを購入しました。 サイズも思っていた通りで、細いのにしっかりしています。 ただ組み立てがやはり難しく、女性二人で作業し...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-31
安心して、購入できるショップです。梱包、配送 まったく問題ありません。お勧めのショップです。