• Rainymさん
  • Rainymさん

5 2023-07-29

お安いのに良い商品です。
BBクリームもファンデも気に入りました。
商品カタログを入れてくれてたのでまた気になる商品を注文したいと思います(^^)
迅速且つ丁寧にありがとうございました。

カラーで迷いましたがオークル購入。 ちょうど良い色でバッチリ♪ こんなに安いのに高いファンデと変わらないですよ! 一緒に買ったBBと使ってますが綺麗な肌にな...

ファンデーション パウダーファンデーション ベースメイク コスパ プチプラ 日本製 【ポルトa公式】 素肌をきれいにみせる微粒子のコスパ最高ファンデ!パウダーファンデーション

4 2023-07-24

メールで簡単!配送は遅いほうなのでもう少し早いといいかな!

ポルトAお得なまとめ買いセット440円(税込)×3個[15%OFF]
7年前からポルトに変えました.ネットの口コミで崩れないというので買ったところ、本当に崩れず化粧直しいらないぐらいです.又、価格が安くて良い物なのでずー...

5 2023-07-21

リップ1本ですからもっと小さい封筒で良かったのに・・

口紅 リップ くちびる 色が変わる メイクアップ コスメ プチプラ 日本製 【ポルトa 公式】 カラーチェンジリップ

5 2023-07-13

商品のパンフレットが同封されていたので、他商品の購入も検討したいと思っています。

ポルトAお得なまとめ買いセット440円(税込)×2個[10%OFF]
UVファンデーションの詰め替えを二個購入。もう何度もリピしてます。汗を拭いたハンカチに色がつかないので、ファンデーションがしっかり顔に残ってるんだと思い...

• k0m1k0さん
  • k0m1k0さん

3 2023-07-12

配送について、もう少し早く届くと助かります。

ファンデーション  ベースメイク  プチプラ クリーム  シミ くすみ 乾燥肌 カバー つや SPF30 PA++ 日本製 12gポルトA ナチュラルカバーファンデーション
ノビが良くて、重ね付けするとシミも隠れます。色も良くてプチプラだけど、買って良かった。 ただ、パウダーはたいてもサラサラになりにくいです。いつもテカテ...

• 美き虹さん
  • 美き虹さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-06-29

オイル状態も塗り具合が滑らかで良かったです!!
早急な発送どうも有難う御座いました
◎ 蒸し暑い最中、充分な水分補給をされて、疲れたら、無理せずにゆっくり
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一休みをされる事が安全運転の秘訣です
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
よ… ご自愛を!!

オイル状態も塗り具合が滑らかで良かったです!! 早急な発送どうも有難う御座いました ◎ 蒸し暑い最中、充分な水分補給をされて、疲れたら、無理せずにゆっく...

※こちらの商品は廃番商品です。※一部在庫あり※購入希望の場合はメールにて直接お問い合わせください。うるおいエッセンス配合 くちびるにやさしい口紅 美発色 日本製 全12色 リップカラー1000

5 2023-06-24

待つことなく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

きんもくせいの香りとファンデ詰め替えを購入しました。 ふわっとどこからか香ってくるようなきんもくせいの香りは好きですが、芳香剤や香水のきんもくせいはあ...

5 2023-06-20

高齢の親戚へのプレゼントで直送した際、勘違いで受け取り拒否をしてしまったが、連絡を貰い事後対応をとても良くしてもらった。

ヒアルロン酸・コラーゲン配合!オールインワン スキンケア (ジェルタイプ) 日本製 90g シャンデルモイスチャージェル

5 2023-06-20

お安いのにとても良かったです

ファンデーション パウダー ベースメイク  コスパ プチプラ 日本製 【ポルトa公式】 セフラ 14gファンデーションケーキUV【無香料】

5 2023-06-13

待つ事なく受け取る事が出来ました。

ポルトAお得なまとめ買いセット440円(税込)×4個[20%OFF]
キンモクセイ以外の3種類を購入しました、1番好みの香りはキャラです。シンプルで柔らかで清潔感のある、クラシカルな雰囲気が良いです。 後はUV水アリ水ナシフ...

5 2023-06-09

2個880円なんて信じられない!
ファンデーションの色が増えて、丁度中間色だったのでとても有難いです。
大好きな化粧品なのでこれからも頑張って欲しいです。

無くなると毎回こちらで購入しています。 高品質で低価格。2個880円なんて信じられない。薄付きでカバー力はありませんが、化粧してる感がなく自然です。大好き...

5 2023-06-07

とてもスムーズに発送して頂きました。

ファンデーション パウダー ベースメイク  コスパ プチプラ 日本製 【ポルトa公式】 【ポルトa公式】 セフラ 14gファンデーションケーキUV詰替【無香料】
このお値段でのファンデーション、なかなか良かったです。 匂いも無く使いやすく内容量もあるので、コスパとても良いです。

5 2023-05-24

動物愛護の観点から7年前から動物実験をしている企業の商品は購入や使用をしないようにしている為、メールで問い合わせをさせて頂きましたが、直ぐに返事を頂き、また安心できるお答えを頂きました。他の商品も購入を検討したいと思います。

キャッチコピーに惹かれて購入。初めてで使用感がわからなかったので詰替えにしました。 使った感想は…崩れてない!でした。(笑) 正直、期待はしてなかったの...

• ikumi9639さん
  • ikumi9639さん

4 2023-05-21

丁寧な対応ありがとうございます。
良い商品に出会えました。

レフィルで試してケースの方も買いました。 この価格で、このクオリティなら コスパ最高だと思います。

2 2023-05-18

5月の連休前4/29に注文したのですが 受け取りが5/11日 郵便なので早くして欲しかった