5 2023-09-26

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

3 2023-09-23

母にプレゼントしました。昔ながらの使いやすいのが良いです。伸びもあって良いです。

ファンデーション  ベースメイク  プチプラ クリーム  シミ くすみ 乾燥肌 カバー つや SPF30 PA++ 日本製 12gポルトA ナチュラルカバーファンデーション

5 2023-09-22

送料はかかりますが、近くの店舗に置いてないので、値段が安く提供していただけるのはありがたいです。

ファンデーション パウダー ベースメイク  コスパ プチプラ 日本製 【ポルトa公式】 セフラ 14gファンデーションケーキUV【無香料】
カバー力はあまり無いのかなと思いますが、汗かきなので水ありで使用し、くずれにくくて助かります。 色味は私には少し白いかな。なかなか自分に合う色が見つか...

4 2023-09-01

迅速な対応と低価格で良い商品の提供をありがとうございます。長年のファンです。

5 2023-08-31

急いでなかったのであまり覚えてないけれど、早めに届けてもらえたと思います。

50代です。メイクが崩れにくいとのレビューを参考に購入しました。手持ちのリキッドファンデ→ボルトA(水無)押さえ塗り→手持ちのパウダー、の順で汗をかいても...

3 2023-08-30

3回目の購入です。以前購入した口紅がなくなっていました。廃盤なのでしょうか?きちんと、表示して頂きたいです。

ポルトAお得なまとめ買いセット440円(税込)×4個[20%OFF]
ベージュオークル購入 肌に合うか不安でしたが、自分には、合いました。まとめ買いでお得です。

4 2023-08-28

頼んでからかなり遅い発送、POSTインなのにおかしいな?

口紅 リップ くちびる 色が変わる メイクアップ コスメ プチプラ 日本製 【ポルトa 公式】 カラーチェンジリップ
子供の時流行った変色リップ探してました、発色が凄くよく子供では使いこなせ無かった、今の年齢なら色持ちがよく使いやすいです。買って良かったです。別の色も...

4 2023-08-26

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2023-08-24

大満足です。とても迅速な対応でした。簡易だけど、キッチリと梱包されてました。届いた荷物には、1冊の商品カタログと、注文品だけ。無駄を省いた感じです。商品が低価格なのが納得出来ます。

BBクリーム ファンデーション リキッド 日焼け止め 化粧下地  SPF24 PA++  ヒアルロン酸 コラーゲン α-アルブチン [日本製] 【ポルトa公式】 40g シャンデル エッセンスB.Bクリーム

5 2023-08-24

ボルトAリップ 気に入りました 発送も問題なく また宜しくお願い致します

ポルトA 落ちにくい 口紅 ナチュラル発色※516号は廃番となりました。 リップスティック500
オレンジ・ピンク購入 なめらかで発色がよくとても綺麗な色でした 肌色が明るく見えて上品です 塗り心地は重すぎずリップのような軽い感じですがとにかく発色が...

5 2023-08-22

愛用しています
この価格で販売し続ける経営努力、本当にありがたいです

これよかったです! 想像したより硬めのテクスチャーでしたが、そのおかげか塗ってしまえば肌によく密着します BBクリームは苦手意識がありましたがこれは扱いや...

5 2023-08-18

とても迅速な対応をしていただき有り難うございました。商品の梱包も丁寧で安心できました

お得なまとめ買いセット1,650円(税込)×4個[20%OFF]※こちらの商品は組合せによって宅配便配送(送料500円)に変更になる場合がございます。ご確認ください。
以前に、モイスチャーマイルドクリームを使用していてとても気に入っていましたが、ネット購入が煩わしくなり距離が出来ていました。今回もう一度使用してみたく...

5 2023-08-17

配送も早く、商品も良かったです。口紅も後から購入しました。色見本が、全く違いました。他の方の投稿を、参考にしたので、良かったですが、商品ページは、直して欲しいです。

ファンデーション パウダー ベースメイク  コスパ プチプラ 日本製 【ポルトa公式】 【ポルトa公式】 セフラ 14gファンデーションケーキUV詰替【無香料】
ベージュオークルを、購入しました。コスパも良く、無香料。なかなか、肌に合う色がなかっので、とても良かったです!リピートします!

5 2023-08-08

セフラ化粧品を使い始めて25年になります。今でも、満足いっぱいで、愛用しております。

5 2023-08-08

メール便なので、不在時でも安心。リピートしたいと思います。

口コミを見て購入しました。厚塗りにならず、サラッとした、つけ心地で価格が安いのに優秀なファンデーションです。リピートあり。