セフラ化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,122 件)
評価内訳

4.67 2012-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
金木犀の香水最高です
とにかく大好きな香りですごく癒されます
芳香剤とかの作り物の香りじゃなく
ほんとのキンモクセイって感じです
はじめはきつい感じですが数分たてば
ちょっと青っぽさも入ったようなリアルな香りになり大好きです。
香水として使うよりルームフレグランスとして使うことが多いです
夜寝るときに枕元につけて寝ています*
安いしすごくおすすめです!

5.00
最高です とにかく大好きな香りですごく癒されます 芳香剤とかの作り物の香りじゃなく ほんとのキンモクセイって感じです はじめはきつい感じですが数分たてば ...

5.00 2012-03-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
よかったです
ただ送料が高いのが難点でした

5.00
キンモクセイそのままの香りです 最初は少し強いかなと思ったんですが付けるとほんのり香って良いですよ

5.00 2009-06-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
メールでのやり取りも丁寧で発送も早い良いお店でした♪

コスパ最高のメークアイテム!ファンデーションケーキUV詰替【無香料】
5.00
高評価のレビューを参考にピンクを購入してみました♪ 現物を見ていないので自分の肌に合う色なのか不安でしたがピッタリでした! 付け心地も軽く、すーっと肌...