セフラ化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

早く届けてもらえてありがたいです。妻も喜んでいます。

3 2020-06-20

対応も配送もスムーズで、問題ありませんでした。これからもコスパを期待しています。

5 2020-06-20

毎回。メール連絡&対応も早く配送も早くファンデーションがなくなる2日くらい前に注文をしています助かっております

5 2020-06-03

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-27

いつも直ぐに発送してくださり有り難いです。ファンデやリップ、アイシャドーや美容液やクリーム、香水使用しておりますが、どれも素晴らしい良いお品ものだと思います。良心的なお値段で助かります。これからもお願いしたいです。

ふんわりやさしい香り コロン 日本製 60mL オーデコロン
フローラルにしてみました。最初は濃厚なオリエンタルなんですが、少し経つとパウダリーで優しい香りに変わります。深みもあるので大人の女性に合うステキな香り...

5 2020-05-16

特典も多数あり、毎回迅速な対応で助かります。

5 2020-05-01

何度か利用してます
価格もすごくお手頃で、肌にも優しいのでとても気に入ってます!
まとめ買いだとお得になるのも嬉しいです

5 2020-04-30

商品の良さ、お値段の手頃さ、とても助かっております。購入する時に色見本が見やすければもっと買いやすいと思います。
また、まとめ買いの際の商品名(色名)もわかりやすくなるとより便利だと思います。
丁寧なメールや梱包が嬉しくなる大好きなショップ様です(o^^o)

日本製 ファンデーション とにかく崩れにくい 14gファンデーションケーキUV詰替【無香料】
とにかくくずれにくいです。 夏に日焼け止めでよれなどでることもなく、冬場乾燥からでてしまう皮脂でくずれることもなく、一年中愛用させてもらってます(^-^)

5 2020-04-26

メール便で購入しやすかったです
有難う御座いました。

5 2020-04-17

迅速なご対応をありがとうございました!
商品も丁寧にパッキングされていましたので、受け取りも安心です。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2020-04-05

発送が早いので、助かりました。また、利用したいと思います。

日本製 プチプラファンデ とにかく崩れにくい 14gファンデーションケーキUVレフィル(詰替)【微香料】

5 2020-03-31

良いお店です
迅速な対応ありがとうございました

落ちにくい 口紅 ナチュラル発色 リップスティック500
落ちにくいとは、いえないかな。 なかなか良い品物に出会えません

落ちにくい 口紅 ナチュラル発色 リップスティック500

5 2020-03-28

搬送梱包ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

お得なまとめ買いセット600円×4個[20%OFF]
何べんもリピ購入しています。まとめて買って隣人と分けています。この価格で惜しみなく使えるのでコスパもよく感謝しています。

お得なまとめ買いセット600円×4個[20%OFF]

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ファンデーションリフィルをいつも購入しています。
少量にかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございます!
今回も10日に前払い入金し12日に届きました(定形外郵便)
商品も気に入っているのでこれからもよろしくお願いします

5 2020-03-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
リピーターです。注文から手元に届くまでがとてもスピーディーで、一つ一つの商品が保護材に丁寧に包まれており、セフラさんの商品にかける熱い思いが伝わってきます。