総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,393件)次のページへ

5 2008-12-14

• 配送:5

こちらの相談を望みのお布団でこたえてくださいます。
ゆりこ様ありがとうございました。
これからもお布団は ここで買おうと決めました♪

歳末倉庫一掃セール♪
今 布団が届いたよ〜〜。 本当に あの値段でいいの? 高かったでしょう? すごく良い布団だったよ〜と興奮して電話がかかってきました。価格以上の大変上質なお...

1 2014-11-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
オーダー布団を注文し、半月以上かかってやっと届いたと思ったら、全く別の人が頼んだ布団が届きました。急ぎで必要な商品なうえに、間違って届いた商品はとても巨大で家に置く場所もないのに土日で連絡も取れないし、生活スペースが占拠されて大変不快な思いをしたにもかかわらず、「申し訳ございませんでした」の一言で片づけられて全く誠意も感じられない対応で納得いきません。その後の返却の手続きも電話で話した内容と全く違って困惑させられ、商品を間違うくらいだから日ごろからずさんな対応をしてるんだなと思いました。高い買い物だったのに、最後までずさんな対応をされて本当に不愉快です。うちに届いて開封した商品をまた別の方に送るのかと思うと、いたたまれない気持ちです。個人情報とかアレルギーとか大丈夫なんでしょうか。

5 2008-12-27

• 配送:5
短期間で何度もリピートさせていただきました。ゆりこ店長さまの温かいお人柄と配慮に心が伝わります。品質も値段以上♪楽天でお布団を買ったのは3軒目ですが、やっと安くて品質もよく、優しい心遣いの伝わる素敵なお布団やさんに出会えました。

歳末倉庫一掃セール♪
バンバンに綿が詰まっている上質なお布団♪10倍中に買ったので本当にお得でした。品質は、ゆりこのふとんやさんのものなら安心していました。このお値段は、な...

5 2008-12-19

• 配送:5
うちで買うお布団はここに決めました♪またゆりこさんに御願いしようと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

フランス産羊毛&防ダニ混吸汗性硬綿敷布団シングルサイズ 100cm×200cm
安いマットレスを買ってしまい、主人が腰痛を訴え始めた為に、安くて厚みもあって綿がいっぱい詰まっているものを探していました。ゆりこさんに相談しましたとこ...

5 2013-11-06

• 配送:5
サイズ直しをしたのですが、とても早く到着しました。

5 2009-11-29

• 配送:5
敷布団を購入したときに、ビニールの持ち手付きの布団ぶくろがついていたのですが、持ち手がとれていました。入れることはないと思うので、まあいいか、と思いますが、ちょっと残念です。あとは丁寧に梱包されていましたし、良かったと思います。

清潔革命!【抗菌防臭・防ダニ・ノンダスト】&吸汗性ポリエステル硬綿キルティング三層敷布団 シングルサイズ
ノンダストということで、ぜんそくの息子用に購入しました。 少し硬めですが、厚みがあって、寝心地は良いです。とても良い商品だと思います。

4 2009-11-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズ調整もしていただけて重宝します。
使用しているわたの国やメーカー等もはっきりしていて安心です。

フランス産羊毛&防ダニ混格子キルト吸汗性硬綿三層敷布団 シングルサイズ
某有名メーカーのものを購入したのですが、固すぎて…。しかもどこの何を使っているのかもわかりませんでした。 その点、これは固くもなく柔らかすぎることも無...

4.50 2009-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
サイズが1cmと注文できる事が良いです。対応の良いショップさんです。

5 2007-01-27

お布団が届きました!
ぴったりのサイズってこんなに気持ちいいものなんだと実感させていただきました。
150×200で、大好きなベージュで、縫製もとても丁寧にしていただいてあり、感激です!!
今まで肩こりでしたが昨日一晩眠っただけでもずいぶん良くなりました。
これからも又お願いしたいなあと思うショップさんです♪

1 2024-03-31

ダブルの布団を購入したが、シングルに継ぎ足したような硬い縫い目があり、背骨に当たって寝れるわけがない。
こんな粗悪品をよく販売できるなと神経を疑います。
ダブルの布団を継ぎ足すような作りなんて見たことありません。

5 2024-02-02

コンパクトな梱包で、迅速で丁寧なご対応頂いて有難うございました。またリピの際は宜しくお願い致します。

• bakedlunchさん
  • bakedlunchさん

5 2023-12-11

2度目の購入ですが、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

フランス産羊毛綿&防ダニ・抗菌防臭性綿掛布団 セミダブルサイズ

5 2023-12-08

相変わらず、届くのが早いです。梱包も配送も問題なく届きました

ウォシュロン掛布団(F.Tエステル綿100%)ダブルサイズ
数年ぶりに買い替えました。このご時世さすがに値段は昔より高くなっていたのですが、相変わらず良い商品です。アトピー、鼻炎持ちの娘様です。快眠してます。

ウォシュロン掛布団(F.Tエステル綿100%)ダブルサイズ

5 2023-11-06

お忙しい中、細かい依頼に何度も丁寧に対応していただき、さらによりよいご提案もしてくださり、本当に満足できる良品を購入することができました。ありがとうございました!!!

• 19mammyさん
  • 19mammyさん

5 2023-11-03

値段が高い物なので慎重になり何度かショップとやり取りをさせていただきました 同じような質問にも丁寧に答えて頂き感謝しています。おかげで思った商品を購入することが出来ました。次購入する物もすでに決まっています 永いおつきあいになりそうです

しっかり硬いめ極厚敷布団キングサイズ
商品が着いたその日に娘が使用し 翌朝 どこも痛くない!と起きてきました。フローリングの上に一枚でもまったく問題ないです。本日 自分用にもう一枚注文しまし...

しっかり硬いめ極厚敷布団キングサイズ