1件~15件 (全 80,349件)次のページへ

5 2022-08-10

これからも、安価で多機能性のある商品を御願いします。

調光式LED軽量スタンドライト AST-3301T /スタンドライト ライト 懐中電灯 電気 LED デスク 寝室 ベッドサイド ミニ コンパクト 自立 長時間 点灯 非常用 電池 電池式 明るい 防災 コンパクト 防災 非常時 災害時 単3 単三 白色灯 シルバー シンプル

5 2022-08-09

問題なく送って頂けました。また利用したいです。

• ayu0013さん
  • ayu0013さん

5 2022-08-09

早い発送で嬉しかったです!商品も大満足です。

釣竿 収納 コンパクト / 回転式ロッドスタンド 24+4本立て /【送料無料】【ポイント 倍】
釣りが趣味で、どんどん竿が増えていく主人のために購入しました。 スペース的に、横広がりなものよりコンパクトでかつ多く収納できるものを探していてこちらを...

5 2022-08-09

いいものをお安く購入できるので非常に満足しています。

• KEY9829さん
  • KEY9829さん

5 2022-08-08

発送が早く、梱包もしっかりされており、無事に我が家へ到着しました。ありがとうございました。

蛇口ハンドルレバー M581 /【普通郵便送料無料】/ 蛇口 ハンドル 開閉 補助レバー
蛇口の周りが泡泡になることがなくなり、ストレスが減りました。

5 2022-08-07

配送が非常に早く満足です。また、機会がありましたら利用したいと思っております。

205/60R16のタイヤが綺麗に収まりました。 購入してから3か月、屋外で使用していますが、割れなどもなくしっかりしています。 縦置きにするか横置きにするか迷い...

タイヤパレット TP-BK1T / 【送料無料】/ タイヤ 収納 パレット 車庫 倉庫 ベランダ 保管 メンテナンス オフシーズン スタッドレス スペア ストック 車 省スペース 積み重ね Belca ベルカ

5 2022-08-07

すぐに届きました。ありがとうございました。

フェール 鉄鋳物製ミニ五徳 ホーロー加工/ 【ネコポス送料無料】 / Fer ガス コンロ ミニ 五徳 小さい 小さな 鍋 コーヒー ポット 調理 シンプル おしゃれ 鉄鋳物製 ホーロー 加工 キッチン 便利

5 2022-08-07

お買い物マラソンで購入しましたが発送が早くて助かりました。商品もとても良かったです。またリピしたいショップさんです。

【在庫処分】フレーモ サイドワゴン[SIW]
主人のヨギボー周りのゲーム機や新聞、リモコン、ボ−ルペンや低周波治療器、ティシュ等のゴチャゴチャがスッキリしてすごくいいです。部屋がスッキリ広くなりま...

【在庫処分】フレーモ サイドワゴン[SIW]

5 2022-08-06

大変満足しました!
ありがとうございました!

4 2022-08-06

施設に入っている母の洗濯物を入れるのにちょうど良かったです。

コインランドリー用ランドリーバッグM 22359 / 【ポスト投函送料無料】 / M Mサイズ コインランドリー バッグまるごと 運べる 洗える まるごと そのまま 洗える ランドリー バッグ 洗濯ネット トートバッグ バッグ型 持ち手 旅行 ジム

1 2022-08-06

問い合わせをしても、購入後1ヶ月以上商品未着のままです。
とても無責任なショップなので、購入するのは危険ですよ。
郵便事故を装った詐欺をしていると思います。
皆さん、気をつけてください。

• jb23217さん
  • jb23217さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

4 2022-08-06

梱包も適切で発送も早くて良いと思います。

網戸をデコレーション出来る 目隠しシート 90×90 / 【ポスト投函送料無料】 / 網戸 窓 貼る 目隠し 遮光 日差し 簡単 カットOK 室内
位置修正とかで貼り直しが出来るので扱い安いです。 最初に大きさを合わせててカットしておいたほうが良いかも。

5 2022-08-05

ゆうメールだったので、届くまでに少し時間がかかりましたが、注文してすぐに発送してくださりありがとうございました。

• cream1230さん
  • cream1230さん

5 2022-08-05

大変早い対応で梱包もちゃんとしててまた利用したいお店です。

OSW 雨・ホコリから守るエアコンカバー 室外機用 80548 /【ネコポス送料無料】 /カバー 収納 エアコン クーラー 室外機 カバー オフシーズン 雨 雪 ホコリ 保護 汚れ 片付け リモコン 洗濯可能 伸縮 簡単 取付け 掃除 使い始め キレイ 綺麗

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2022-08-05

商品の注文から発送・到着までとくに問題ありませんでした。機会があればまた利用させていただきます

デザインが気に入り購入、高さもちょうどいいので座り心地も良いです 使用後は浴槽に引っ掛けることができるので床掃除も楽です

HUBATH h25バススツール 3点セット / 【送料無料】/ ヒューバス バスチェア 高さ25cm 3点 セット 湯おけ ハンディボール ウォッシュボール 湯桶 手おけ 手桶 洗面器 バス 風呂 お風呂 防カビ加工 バスグッズ お風呂グッズ お洒落

1件~15件(全 80,349件)