住マイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

封筒に入って届きました。商品に傷なく満足です。

5 2020-08-09

封筒に入って送られてきました。商品に傷なく満足です。

5 2020-08-09

迅速かつ、とても丁寧な対応に
満足しています。

• PANDORAさん
  • PANDORAさん

5 2020-08-09

速やかに発送していただき助かりました。とてもいいお店だと思います。

鉄製ミニ五徳 HB-5001/ 【ネコポス送料無料】 / 鉄製 ガス コンロ ミニ 五徳 小さい 小さな 鍋 コーヒー ポット 調理 シンプル おしゃれ キッチン 便利 黒 ブラック
磁器製のものを二個割ってしまった挙げ句、この商品を発見。大変重宝しています。 ある程度の重みもありますので、はずみで落とすこともなく、五徳(リンナイ製...

• momixさん
  • momixさん

1 2020-08-08

バックルの凸側が両方ともなかった。

バックルの凸側が両方ともなかった。 買い換えなので古い方のカバーのバックルを外して使ったが、とんでもない不良品でした。

エアコン室外機保護カバー /【普通郵便送料無料】 /日よけ 日陰 節電 エコ ガード 夏 直射日光 クーラー 日除け すだれ カット 防ぐ 省エネ 軽減 簡単 取付け 取り外し ベランダ 熱い

5 2020-08-08

早急な対応ありがとうございました。気に入りました。

角質をとるため、たまにあかすりしてました。が疲れてました。 これを毎日使うとさっぱりするしあかすりの必要もなく思えます。時短になります。

つるつるゴムタオル / 【普通郵便送料無料】 / つるつる ツルツル ゴム ゴム加工 タオル ボディタオル 肘 膝 かかと 踵 お尻 二の腕 背中 ヒップ 汚れ 角質 美肌 すべすべ ロング ニキビ

5 2020-08-08

この度は、迅速 且つ大変ご丁寧な お取引を下さり誠に有難う存じました☆
また機会が ございましたら、何卒 宜しく お願い致します☆

隙間収納 ラック/スマートワゴンFit WT45-4段 F2540/【ポイント 倍】
こんな商品を探してました!!! 当 洗面所の構造上、洗濯機の横には もうスペースが無いので洗濯機の対面の壁に置きましたが、 そのスペースは出っ張り角?が有り...

• oku1990さん
  • oku1990さん

5 2020-08-08

オーダーしてすぐに届きました。信頼できるお店だと思います。

カセットコンロの五徳が滑りやすくて不安定でしたが、このミニ五徳を使うことで安定しました。良い買い物だったと思います。

5 2020-08-08

レビューが遅くなりすみません、商品も無事に届いており問題なく使用できております。
また利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

新しくアイロンを購入したので、それに併せてこちらのSHOPさんでアイロン台を購入しました。 あまり大きいのは収納するのに場所を取る上、使用時にスペースも取...

北欧風 暮らしの定番 平型ちょい掛けアイロン台 チェック グレー 4989/【ポスト投函送料無料】/アイロン台 コンパクト ミニ ミニサイズ 小さい アイロンボード ファブリック ファブリックボード 裾上げ ネームタグ アップリケ ハンカチ 山崎実業

1 2020-08-07

二度と利用しません!
発注確認メール後、納期の問い合わせをしたところ(8月初旬→8月末)3週間先になるので、キャンセルも承りますと連絡あり。 キャンセルで話がついていたのに、商品が届きました。(8月初旬に到着)
その後ショップに電話したら、「現在使われておりません」、メールの返信もありません。
こんな不誠実なショップ初めてです。

5 2020-08-07

早く届いて良かったです!
また宜しくお願いします。

障子紙 プラスチック 超強カラープラスチック障子紙【専用両面テープ付き】/【ポイント 倍】
とても可愛くてしっかりした商品で よかったです。 まだ使ってないので 休日にゆっくりやります。

4 2020-08-07

迅速丁寧な対応でした!ありがとうございました!

5 2020-08-06

配送がスムーズでした!ありがとうございました。

帽子 スタンド ウィッグ /組み立て簡単 帽子スタンド ネコポス【送料無料】[nyuka]
安いのに、組み立ても簡単で使えます! 今まで置き場に困ってた帽子が型崩れせずに保管できました!

4 2020-08-06

注文から商品到着まで、迅速な対応で満足してます。

ランチバッグ 保冷 メンズ /2段弁当箱用 麻風 保冷がま口ランチバッグ ファインスタイル ブラック /【ポイント 倍】【送料無料】
入れ口も大きく2段弁当箱を楽に入れられます。 また、水筒やペットボトルも一緒に入るため、持ち運びが便利です。

• maman93さん
  • maman93さん

5 2020-08-06

早々に送っていただきありがとうございました。

小さなおなべやフライパンが不安定で困っていたところで偶然見つけて購入。 使ってみたら、とても安定し、とても助かっています。 鉄なので、錆が少し出てきたこ...