1件~15件 (全 9,880件)次のページへ

1 2016-02-01

• 配送:1
汚れのついた商品が送られてきました。
問い合わせた所、ミシン油で、洗えば落ちる汚れとの返答。洗濯するのを、お願いされたが、落ちる、落ちないの前に、しっかり検品して欲しい。
また、検品に関しては、メーカーの責任との返答がありましたが、それは、客には関係の無い事です。
根本的に、ちゃんとした商品が届いていれば、何も文句は言いません。違いますか?

3.50 2013-06-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
残念ですが、メール連絡の言葉の表現がストレートすぎて威圧感が否めません。在庫の有無や、配送に関する事項をこちらがうっかり見落としていた時に、まるで客側に非があるような書き方に見受けられました。
顔が見えないメールでのやり取りですから、選ばれる言葉だけでどんなスタッフの方がいらっしゃるのかを消費者は判断されることと思います。文頭にクッション言葉などを上手くお使いになるなどして、もう少し柔らかい表現にされたらもっと親しみやすいお店になるのではとお察しします。
その他は満足です!ありがとうございました!

5 2021-01-10

薄く折りたためる衣類などの
購入でメール便の配送が
選択出来るので
お安い商品を注文した時など
低料金で配送して頂けるので
大変助かります
(^。^)y-.。o○
愛用している衣類なので
また注文をさせて頂きます
(^_^)v

ポリエステル100%の長T 色落ちせず、型崩れしにくいので 愛用しております (^◇^) 生地がスベスベしているので 上着の袖を通すのもストレスフリーで コレクシ...

楽天最安値に挑戦 Tシャツ 長袖 ドライ 4.4オンス glimmer グリマー 00304-ALT トレーニングジムやスポーツに UVカット メンズ レディース 男女兼用 /赤/青/黒/白/紺【1000304ALT】

1.67 2013-11-11

• 配送:1
サイズ表記の寸法と2センチ以上違っていても、誤差の範囲と言い張り、交換には応じようとしない。
梱包の箱はボロボロくたくたの使い回しのもの。
この店は2度と利用しない。

3 2012-11-12

• 品揃え:5
  • 配送:1
配送前にサイズ変更を希望したが、受け入れて貰えなかった!
商品配送後のメールで、「お届けする商品がご満足頂けると幸いです」とあるが、ご満足頂けると思います…?
スマホで見るのとPCで見るのとじゃ、サイズ表記が違って要るんだよ!
注意書きも、ちょいちょい表現にかどがある!

5 2020-07-03

初めて利用しました。安心して利用出来るお店でした。

627円で1枚購入してみました。 送料は240円のメール便でした。 主人のクールビズ用にサラサラしていて洗ってもすぐ乾くので良かったです。

【メール便は1通に2枚まで】楽天ランキング1位 glimmer グリマー ドライポロシャツ(ポケット付き)4.4オンス 00330-AVP(胸ポケット付)半袖 速乾 メンズサイズ表示の男女兼用 クールビズ 白/赤/青/黒/緑/黄色/イエロー/ピンク/オレンジ/紺/紫/グレー/水色【1000330】

3.83 2013-05-23

• 品揃え:4
  • 配送:4
急いでいる方はこのショップで購入しないほうがいいと思います。受注メール、発送は決して早くない。加えて、発送を急いでいるなどのこちらの要望は一切受け付けない感じでした。購入後に会社概要を見てなんだか納得。あくまでショップ都合のことしか書かれていません。楽天では良心的なショップが多い中、私は二度とこのショップでは買い物しないと思います。

★A-P8 キッズ アメリカンキャップ【MSD】【5010004】
ピンクを購入の方は気をつけたほうがいいです。。蛍光ピンクが届いてびっくりしました。画像のピンクとは全く違います。翌日の遠足のために購入しましたが、子供...

2.67 2012-10-23

• 配送:3
サイズ変更を依頼したが、ルールだからの一点張りで変更してもらえなかった。
不親切だ。

2.67 2011-11-13

• 配送:3
プリントスターのウインドブレーカーを購入させて頂きました。購入時に私の確認不足だったのですが、本日着用してみると、なんと左ポケットが下3分の1、完全に縫い付けられてしまって、全くポケット利用できません。
今更ながらではありますが、店舗様に苦情のメールをさせて頂きましたが、何の返信も頂けません。無視です・・・。
交換して頂くほどの商品ではございませんが、せめて謝罪の一言がほしいところです。
このショップには、完全に失望・・・。
■↑
本件につきまして、謝罪のメールを頂戴致しました。
★ただし、「無視」というのは誤認であるので、訂正しろ!とのこと。
土日は店舗が休業のため、対応できなかっったとのことです。
ちゃんと、営業日を確認してからレビューを書けとのことです。
▲併せて、
事実でないことを公表されますと業務妨害になりますのでレビューの修正をお願いします
営業妨害は懲役を含む刑事罰になりますので必ず修正頂きますようお願い申し上げます

第二百三十三条 【 信用毀損及び業務妨害 】
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、
三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
と、「脅し」のメールを頂戴致しました。
「無視」については、私の誤認らしいです。
謝罪しておきます。←訂正しましたよ!
ただし、上記文面を送りつけてくるような対応を「脅迫」と受取るかかどうかは、
私個人の自由です。
「メール無視」の誤認を、ここまで「脅迫」しますかね・・・・。
以上

ウィンドブレーカー・ブルゾン・ジャンパー/白/赤/青/黒/緑/黄色/イエロー/オレンジ/紺/蛍光イエロー/蛍光グリーンPrintstar FWフードインウィンドブレーカー/白/赤/青/黒/...
購入時に、気付かなかったのですが、本日着用してみたら、左ポッケに違和感・・・・。 ポケットの下3分の1が、縫い付けられていて、どうにもできません・・。 お...

2.33 2014-03-07

• 配送:3
お店の態度が良くないです。領収書の件でもめました。
クレジット決済だから領収書の発行義務はないと・・・そんなことわかってますがいまどき楽天でクレジット決済で領収書くれない店はないと思います。
もっと柔軟に対応してほしい。
結局しぶしぶくれましたが、嫌な気持ちにさせられたショップでした。
今度からは他で買いますー。ショップは他にもたくさんあるのでー。

1.67 2014-02-26

• 配送:1
残念ながらスタッフの応対はよくなかった。商品はまずまず。

1.17 2013-11-10

• 配送:1
表は綿100%と言うことで購入しましたが、洋服にはどこにもそんな記載はされていません。
袋も破れて発送されてきました。
だまされた感がいっぱいで、腹立たしいです。

• an5826さん
  • an5826さん

1 2013-05-14

• 配送:1
ここまで対応の悪いショップは初めてです。二度と買わない。商品も手にしたくないです。

5 2012-05-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
全く問題なく、安心してお買い物が出来ます。

147,000着突破無地Tシャツ!ちょっとだけ贅沢Tシャツ人気なのには訳あり!ユナイテッドアスレ6.2oz tシャツ白黒赤青緑黄色茶色紺他 Uni【2059421】
Tシャツ、ポロシャツ、パーカーなど購入していますが、生地がしっかりしていて、良品です。ユ○○ロよりもずっと良いです。かなり洗っても風合いが悪くなりませ...

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2021-06-10

とても早い到着でした。梱包も綺麗です。ポロシャツ2枚注文したらネコポスで届きました。宅配の受取の煩わしさが無くて良かったです。

このお値段とは思えないしっかりした生地です。満足しています!通勤用に白を買ったので、中には肌色のTシャツを着用しています。洗ってもよれ無いスグレモノ!...

楽天ランキング1位!ポロシャツ メンズ レディース(男女兼用)ポロシャツ 半袖 プリントスター 無地ポロシャツ 白ホワイト 黒ブラック青赤オレンジ緑イエロー黄色ネイビー紺紫ピンク他 ぽろしゃつ 制服ユニフォーム【1000193】