スローライフ応援団。でんでん堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
着信メ−ルで、直ぐに目にとまりました。9月12日着荷。

【エントリーでポイント10倍】【送料無料】マリン ラグ クジラ【BZ-13】カーペット マルチマット インテリアマット シェープマット 海 ホエール くじら サカナ さかな 魚 フィッシュ 玄関 トイレ tc アジアン雑貨 新生活

5.00 2019-08-26

• 配送:5
しっかりとした対応をして頂いたと思います♪
またお世話になりたいショップさんです。

4.00
テレビで見て面白い!!と思って購入してみました。 ちゃんと蓋を閉めてくれるのでいいのですが、実物見てちょっと高い買い物をしてしまった感は否めない。(笑...

【エントリーでポイント10倍】【送料無料】カップメン3 CUPMEN3 Cheerful CUPWOMEN キッチン カップメン カップラーメン 即席麺 DM便可 +d HC  カリフォリニア 西海岸 北欧 モダン お弁当グッズ かわいい

5.00 2019-08-04

• 配送:5
翌日午前中着荷、ヒットです。ありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】tidy プラタワ フォーキッチン【2枚セット】 Platawa for Kitchen 日本製 ティディ キッチン スポンジ ブラシ キッチン用ブラシ たわし まな板 シンク 食器洗い 汚れ落とし 掃除 掃除用品 DM便指定

5.00 2019-07-10

• 配送:5
とても納品が早く良かったです。ありがとうございます。

5.00
鍵をネックストラップにつけているので カバーを探してました。結果 満足です。シリコンなので静電気も防いでくれるかな?と期待も込めて。冬になるまで分からな...

【エントリーでポイント10倍】【送料無料】キーキーパー 【2個セット】Key Keeper R キーケース 鍵 カギ かぎ 鍵ケース 鍵カバー 福袋 +d HC アジアン雑貨 カリフォリニア 西海岸 北欧 モダン

5.00 2019-06-06

• 配送:5
早速の対応ありがとうございました!
また素敵な雑貨を見つけに寄らせていただきます^^

4.33 2019-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
大変素早い対応で、早く届きました。

1.00 2019-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3個セットの物を3セット買ったのに 1セットしかとどいてない

5.00 2019-04-21

• 配送:5
スタッフの方々の迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また、利用させていただきますね。

4.83 2019-02-03

• 情報量:4
  • 配送:5
とても素早い発送と丁寧な梱包に大満足しています。

• gaogao2さん
  • gaogao2さん

5.00 2019-02-02

• 配送:5
丁寧な対応で発送も早くよいお店だと思います。

4.83 2019-01-27

• 情報量:4
  • 配送:5
組み立てが簡単ですぐできました。
反転する時が女性では重いかなって感じます

4.50 2018-12-11

• 梱包:4
  • 配送:3
ショップの方から丁寧に連絡、メール頂き 安心できました
ベッド(大型)で年末近いという事も有り 希望時間には着かなかったけど
運送会社とやり取りして問題なく引き取れました、運送さんもショップさんも有難うございました。

5.00
高さ等 そのままで注文しました 布団の厚み5cm位プラスされ 座った感覚も立つ感覚も違和感なく いいと思います 6本の足が内側にあるので ぶつかることなくど...

【エントリーでポイント10倍】【送料無料】すのこベッド ベッドフレーム セミダブル 【vivi】 ビビ ベッド 家具 ひのき 桧 檜 国産 日本製 大型家具 gm ベッドルーム 寝室 スノコ BED 西海岸 北欧 モダン オトコマエインテリア

5.00 2018-12-02

• 配送:5
子ども用に二台購入しました!!作りもしっかりしていて全く軋みません。私の分も購入したいと思います。良い商品をありがとうございました。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
早々の配送ありがとうございました。
レビューもさせて頂きました。

キッチン雑貨【送料無料】お箸 UKIHASHI standard ウキハシ スタンダード 大人 箸置き不要 おはし 箸 キッチン +d HC 新生活 お弁当グッズ かわいい
4.00
アイディアだと思いますが箸を置く時にうまく置けない時がありますね。 慣れればうまく置けるのかも知れませんが…。

• sadstarさん
  • sadstarさん

5.00 2018-10-23

• 配送:5
探していたものが見つかって助かりました。

5.00
数年前に近所の文房具店で購入して愛用していましたが、破れてしまったので買い換えようとしたのですが、文房具店にはもう置いていなくて、ネットで探してやっと...