スローライフ応援団。でんでん堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T.Kcacoさん
  • T.Kcacoさん

5 2021-02-11

発送が早くて大変助かりました。
又、機会があらば宜しくお願いします

プラタワフォーキッチン バス初めての購入ですが キッチン用はすり鉢 おろし金 ザルの目の汚れをしっかり洗い落とせるので大大満足です。 お風呂掃除は主人が担...

【送料無料】tidy プラタワ フォーキッチン【3枚セット】 Platawa for Kitchen 日本製 ティディ キッチン スポンジ ブラシ キッチン用ブラシ たわし まな板 シンク 食器洗い 汚れ落とし 掃除 掃除用品 DM便指定

5 2021-02-11

私が持ってるペットボトルの口には、
あいました。

5 2021-02-06

欲しい商品の入荷時期を問い合わせたらすぐに回答してくれました。とても助かりました。また利用させてください。

マリンAV カピス ガーランド ランダム 貝殻 シェル リゾート ディスプレー インテリア 雑貨 夏 マリン アジアン雑貨
玄関の出窓につけていたレースのカーテンが気付いたらカビていたので、布じゃないものをつけたいと思い購入しました。 雰囲気が明るくなりました。とても気に入...

• wkmt22さん
  • wkmt22さん

5 2020-12-29

発送が早くて助かりました!ありがとうございました!

【送料無料】マリン ラグ コブヒトデ【BZ-14】スターフィッシュ カーペット マルチマット インテリアマット シェープマット 海 貝殻 玄関 トイレ tc アジアン雑貨 新生活
前回はシェルを購入しましたが、今回はヒトデを購入しました! デザインがとてもかわいく気に入っています! 厚みはそこまで分厚くはないですが生地がしっかりし...

5 2020-12-28

昨日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-12-17

迅速な発送、梱包もスリムでよかったです。

5 2020-12-06

迅速丁寧な対応に感謝しています。
レビューが随分と遅くなってすいません…
また機会があれば、よろしくお願いします。

4 2020-11-19

対応も速くて満足です。梱包もしっかりしてました。

シンクのゴミ受けの細かい汚れもキレイに取れましたー!!スポンジ自体には汚れも付きにくくて、清潔に保てるのもいいと思います!!

2 2020-11-07

発送等は迅速でしたが
頼んだ物と違う商品が来ました。

4 2020-11-05

きちんと梱包され、すぐに発送されました。

【送料無料】マルチマット シェープマット ごろりん【BZ-22】カーペット インテリアマット 動物 アニマル レッサーパンダ モモンガ トイレ tc アジアン雑貨 新生活
思ったよりも淡い色合いでとても可愛いです。 が、臭い。他のレビューにもありましたが、敷いて出かけて帰宅したら家が臭い。 そして毛のような細かい埃のような...

5 2020-10-06

お世話になりました、また買い物に来ます。ありがとうございました

5 2020-09-24

プチプチ付きの封筒ですぐに送付していただけました

• パンgさん
  • パンgさん

5 2020-09-10

思ったよりはやく届いて、たすかりました。

ボトルキャップ ハート ボトル キャップ HEART BottLe Cap キャップ ペットボトル マーク 印 目印 パーティ +d HC 熱中症対策 北欧 モダン

4 2020-09-05

発送が早くて、連絡もしっかりあったので安心して待てました。壊れたらまたリピします。

いつもコンビニに入る時、車のキーとスマホだけ持ってmyバックを忘れがちなので、なにか良いグッズを探してました。車のキーと一緒に付けておけば安心です。重宝...

【pocket】ポケット レジ袋入れ エコバッグ ゴミ袋入れ 1個 プラスチックバッグホルダー 散歩 シリコン 携帯 収納 ペット バッグ +d HC アジアン雑貨 カリフォリニア 西海岸 北欧 モダン

5 2020-08-28

配送も時間も問題なく、迅速でよかったです

oxoのポップコンテナに入れて冷蔵庫保存していたのに塩や砂糖が湿気でいて、ストレスでした。 これのグリーンを入れるとすぐに緑色が濃くなり変色。すごく水分吸...

【送料無料】soil ソイル ドライングブロック ミニ 8pes(8個)DRYING BLOCK 乾燥剤 消臭 脱臭 速乾 調湿 珪藻土 +d HC ソイル soil イスルギ アジアン雑貨 カリフォリニア 西海岸 北欧 モダン DM便OK