crystalmamさんのゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,231 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも迅速丁寧でありがたいです
不満や不信は全くないです

5.00
彼と色違いで購入しました とても良かったのでもう片足用も今回購入 (今回は色違いではなくお揃いです) 手首と首も使っています 見た目もスポーティでおしゃれだ...

ファイテン RAKUWAアンクレットS スラッシュラインラメタイプ 全6色 [21cm 23cm] phiten ラクワ [メール便/送料無料(4個まで)][TB140] [TB014] ネックレス 足首用 アクセサリー[粗品付き]