ぐろ吉さんのゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,138 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても早く丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
他の店は、数日後の出荷だったのでこのショップを選びました。とても早く丁寧な対応で良かったです。色も○。以前に前のタイプのアンクレットを使ってて良かった...

ファイテン RAKUWAアンクレットS スラッシュラインラメタイプ 全6色 [21cm 23cm] phiten ラクワ [メール便/送料無料(4個まで)][TB140] [TB014] ネックレス 足首用 アクセサリー[粗品付き]