こより9909さんのゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,536 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール便で送料もかからず、迅速な対応をしていただけました。
またこちらで購入させていただきます。

ファイテン スポーツスパッツ クウォーター 吸汗速乾 Phiten ブラック S M L LL 3L[JF5800] [スパッツの決定版][オールスポーツ対応] [メール便/送料無料(1個まで)]【売れ...
5.00
中学生の息子が、サッカーの部活で使用するため購入しました。 ほとよい締め付け感がちょうどよいらしくお気に入りです。

ファイテン スポーツスパッツ クウォーター 吸汗速乾 Phiten ブラック S M L LL 3L[JF5800] [スパッツの決定版][オールスポーツ対応] [メール便/送料無料(1個まで)]【売れ筋】