silvia-s苺さんのゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,769 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から発送までが非常に早く丁寧です。
質問にも丁寧にご対応していただけました。

5.00
このリストサポートを使う前までは時々手首を痛める時がありましたがこれを使用以降一度も手首の不調はなくなりました。 練習にも安心して打ち込めます。

【送料無料】【安心の日本流通モデル】マクダビッド 手首サポーター リストサポート 高校野球対応 左右兼用 腱鞘炎 [フリーサイズ] [ブラック] [ロイヤルブルー] [スカーレット:レッド][ベージュ] [ホワイト] M451 [ロゴあり:M451F] [ロゴなし:M451N]

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-10-06
初めて利用させていただきました。楽天優勝セールの期間にもかかわらず、何か特典みたいのがあったら、倍嬉しかったです。ラッピングも有料でしたが、...