jjlovemayumiさんのゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,213 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入から、発送までが早くて、助かりました。

3.00
締め付け感は、丁度良いです。 歩いていても、はがれません。薄型ですが、やはり靴下、靴を履くと違和感は、ありますが、あまり気にならない程度です。

マクダビッド 足首サポーター ストラップアンクルラップ [左足用:M437L] [右足用:M437R] McDavid [LEVEL2] [S,M,L] ブラック【メール便/送料無料(4点まで)】【粗品付き】ねんざ予防 内反捻挫 外反 ひねり防止