tamarin070さんのゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,941 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入後、思っていたよりも早く届けて下さいました。
また梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

5.00
幅が広く装着し易かったです。 着用感はソフトですが、しっかりとホールドされている感じがします。 購入して良かったです。

【送料無料】【安心の日本流通モデル】マクダビッド 手首サポーター リストサポート 高校野球対応 左右兼用 腱鞘炎 [フリーサイズ] [ブラック] [ロイヤルブルー] [スカーレット:レッド][ベージュ] [ホワイト] M451 [ロゴあり:M451F] [ロゴなし:M451N]