便りがないのは良い便りさんのゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,178 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便発送があるのが良いです。補償があっても宅配便だと受け取れる時に受け取れないといつまでたっても届かないことになりますので、メール便があるのは本当に助かります。

マクダビッド M414 膝サポーター ニーストラップ McDavid [LEVEL2] ひざサポーター ヒザサポーター オズグッド 成長痛 ジャンパーズニー
4.00
しゃがむと皿の下の部位が飛び出そうになったため、こちらをためしに購入しました。 はじめは強く締め付けていましたが、そこまで強くしなくても大丈夫だと感じ...