emouさんのゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,012 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
10日ほどかかると書いてましたがめっちゃ早く届いたのでびっくりしました。プレゼントにしたかったのですが、ラッピングに問題ありで解いてみてビックリ。値段は消されてないし、プリントのために開封したからか、商品はグシャグシャに入っているし、このまま渡したらエライことになってました。でも、下もほしいから次もお願いしてみようかと迷ってます。プリントは魅力的ですね。

ベネクス(VENEX)リカバリーウェア MEN'S メンズリチャージ ロングスリーブ 6402 ファントムブラック【ネーム加工無料】【送料無料】長そで リラックス シャツ
3.00
プレゼント用に購入。プリントとリストバンド、ラッピングに送料無料という事で、大変魅力的でした。左肩にプリントをしていただきましたが、金??という感じ。...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-10-06
初めて利用させていただきました。楽天優勝セールの期間にもかかわらず、何か特典みたいのがあったら、倍嬉しかったです。ラッピングも有料でしたが、...