saws 0910さんのゼロスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,102 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらのショップさんは、いつも迅速で丁寧に対応してくださいます。
配送方法も選べるので、無駄がなくとても有り難いです。
商品もメール便でお願いした時も、綺麗に梱包してくださっています。
安心してお買い物が出来るので、また次回もこちらのショップさんを利用します。

マクダビッド 手首サポーター リストサポートDS [M455] McDavid [LEVEL2] [M,L] 【メール便/送料無料(2点まで)】【粗品付き】腱鞘炎 片手で簡単に装着 手首痛 予防 圧迫サ...
5.00
手首の固定のために購入しました。 腱鞘炎のため、日中はひどく痛い時以外はこちらで固定しています。 ガッチリと固定するわけではないので、日常生活には問題な...

マクダビッド 手首サポーター リストサポートDS [M455] McDavid [LEVEL2] [M,L] 【メール便/送料無料(2点まで)】【粗品付き】腱鞘炎 片手で簡単に装着 手首痛 予防 圧迫サポート