• orion5010さん
  • orion5010さん

2 2024-01-05

一度買った際に加熱した直後、ショートして交換対応となったのですが、対応自体はよかったのですが、ショートしたということは火事の危険性も、怪我をした可能性もあった訳で、そこはもう少し配慮して欲しかったと思いました。
そして、商品が届いた際にお詫びの手紙などが入っておらず、不良品対応のときは入っていると思っていたので、びっくりしました。
交換した商品自体は使えており、お正月にも役に立ったので助かりました。

8穴のたこ焼きプレートが欲しくて購入しました。デザインもよかったのですが、問題点が多すぎると思いました。 まずプレートと台の間に隙間があり、そこから内...

プエル プチたこ焼きプレート 8穴(PU-104)キッチン 家電 ベビーカステラ アヒージョ ミニオムライスボール パーティー キッズ 家飲み 団らん【あてなよる NHK】ギフト【2000円ポッキリ】

2024-01-06
この度は、楽天市場の【キッチン雑貨のパレット 燕三条本店】にて
ご注文をいただきありがとうございます。

先日対応させていただいた不良品の件につきましては、
危険な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、店舗側の対応に至らぬ点があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善および再発防止に努めてまいります。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
  • GG3195さん
  • GG3195さん

4 2023-06-12

物自体はとてもいいのですが、最初のフィルムが少し剥がしにくかったです。

オールステンレス 使う時だけコンロガード(128016) コンロ 油はね ガード 油はね防止 レンジガード 折り畳み式 コンロ用カバー 油ハネガード 油跳ねガード 新生活

• watauuuさん
  • watauuuさん

5 2023-06-02

丁寧に梱包されていました!ありがとうございます!

使うときだけ!レンジガード N (0128008)コンロ 油はね ガード 油はね防止 コンロ用 コンロガード【日本製】 新生活

5 2022-11-04

とても満足しています。
機会があればまた購入させて頂きます。

IH対応 天ぷら鍋 揚げ物 鍋 「食彩亭」バット蓋付天ぷら鍋20cm(TP-7)スチール 鉄製 ガード枠 フタ付き 温度計付き 揚げ鍋 フライヤー ガス火 自動油切り 安全 便利 ギフト 新生活

5 2022-05-04

発送から到着までスムーズでした。ありがとうございました。

少し重みはあるけど、私は気にならないです。 油が周りに飛び散るのを阻止出来てるので買って良かった。後片付けもアルコールで拭けばわざわざ洗わなくても大丈...

1 2022-04-30

友人への結婚祝を購入しました。
サービスで熨斗をつけていただきましたが、入力した内容と名前が全く違うのではがして渡すことになりました。
とても残念です。

リラックマ フェイス IH対応アルミ鍋&フライパン3点セット(RK-SET-D)Rilakkuma ブラウン フライパン 鍋セット 片手鍋 ソースパン ディープフライパン コリラックマ ギフト ガラス蓋付き ふっ素加工 かわいい ギフト 一人暮らし 料理 新生活

• nappa0410さん
  • nappa0410さん

5 2022-03-16

コストコパフォーマンス
包装やメッセージカードのサービスなど
心配りが素晴らしく大変感動しました。

新潟県燕市の職人がつくる豪華絢爛な銅と金が煌びやかな酒器です瑞華 純銅タンブラー330ml 桐箱入 CNE990K ギフト 酒器 鎚目 高級感 オシャレ
県外から転勤してきた友人へmade in 燕の品をと思い買いました 地元の人間ですが定価で買うよりずっと安く買え大変満足しています 中は見ることは出来ませんが ...

5 2021-06-22

1年越しのレビューですが.......
使いやすさデザイン共に文句なしです。
買ってから ほぼ1年ですが刃こぼれが無くとても丈夫でびっくりしました。

スミカマ 霞 KASUMI チタニウム 剣型包丁20cmブルー&ダイヤモンドシャープナーセット (22020/B_33001) 包丁 セット かっこいい よく切れる 鏡面 チタン コーティング 切れ味 長持ち 包丁研ぎ ギフト 新生活

• 紅125770さん
  • 紅125770さん

5 2021-05-13

迅速丁寧で、また利用したいです^^*
包装も綺麗にして下さりありがとうございました!

頼んで2日くらいで届きました(*^^*) 写真で見るより綺麗な色味……そして切れ味最高。 長く使いたいのでこのセットで注文。 包装もとても丁寧で破損などもなしで...

カスミ包丁 高級 包丁セット「霞 KASUMI チタニウム 三徳包丁18cmブルー&ダイヤモンドシャープナー セット」(22018/B_33001) 鏡面 スミカマ チタンコーティング かっこいい 包丁 青い 蒼剣 切れ味 長持ち 高品質 ギフト 新生活

• 70448さん
  • 70448さん

4 2021-05-02

二段になっているので、上下調味料を収納しています。たくさん収納できるので便利です

コンパクトスライドラック2段 仕切り付(UC-117) 調味料入れ 小物整理 収納 キッチン 雑貨 コスメ ステーショナリー 省スペース ギフト【日本製】

• にこ1459さん
  • にこ1459さん

5 2021-04-29

配送も早く、他よりもお安く買えたので満足です。

レンジでらくチン!ゆでたまご 2個用(RE-277)ゆで卵メーカー 2個 電子レンジ ゆで卵 固ゆで 半熟 朝食 簡単 時短 【日本製】

• ふあびさん
  • ふあびさん

3 2021-01-02

発送まで遅い、、送料高い、、届いてビックリこんな包装で送料高いと思いました。

【入荷待ち】包丁セット 小型包丁 霞 KASUMI チタニウム 小包丁13cmブルー&ダイヤモンドシャープナー セット (22013/B_33001)鏡面 スミカマ チタンコーティング 青い包丁 高級 切れ味 長持ち ギフト カスミ包丁【送料無料】

• hina_2525さん
  • hina_2525さん

5 2020-07-07

希望通りのラッピング、配達に対応していただき、大変助かりました。またプレゼントを買う際に、ぜひ利用したいです。

スヌーピーのかわいい電気ケトルです。スヌーピー ミニ電気ケトル0.6L(SN-204)SNOOPY キャラクター グッズ ケトル ポット やかん 湯沸かし 小さめ キッチン コードレス 朝...
友人の結婚祝いのプレゼントとして注文させていただきました。ギフトラッピングもとても綺麗に希望通りしていただき、また納期も少し無理を言ってしまったのにも...

5 2020-06-22

迅速な対応ありがとうございました!とても満足です!

おいしいマフィンを作ろう!電子レンジ対応のシリコン型です鎧塚俊彦 シリコン・マフィン型 5個取(TY-002) 製菓 バレンタイン 手作り カップケーキ パン 型
とても使いやすいです!可愛いマフィン作れます!

5 2020-06-22

梱包がよくて、発送時間も早かったです。ありがとうございます。

切れ味が大変よくて、青色もかっこいいです。届いてからすぐ刺身を切ってみましたが、抵抗なくすっと身に渡ったことで胸を踊らせました。コスパがいいと思います...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-04-13
ステンレスの排水口カバーを購入しました。他店様と比較して送料はメール便代が必要でしたが、最安値?だったかは分かりませんが検索した中では最安値...