1件~15件 (全 2,921件)次のページへ

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ピンク色の可愛いドライヤ〜が届きました。
♂ですがピンクでOKです。

大人気Nobbyの限定色ピンク!数量限定!限定色ピンク ハンドドライヤー スタンド付 ノビー NB1902
【デザイン】素敵♪ 【使いやすさ】使い易いスタンド付 【安全性】安全 【価格】少々高め(笑) 【耐久性】たぶんOK 【その他】少しパワーのあるものにしてみま...

1 2009-12-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
メールでの問い合わせの対応が悪かった。ここではもう買う事はないでしょう。

2.50 2009-01-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
全員プレゼントのジャーキーもくれないし、連絡のメールも無視されて、店舗の対応が非常に不満なので、☆一つです。めちゃくちゃ腹が立ちます

2.17 2008-11-11

• 配送:3
商品が破損していたにもかかわらず、お店の謝罪も無くサービス品に付き保証は無いとのこと、交換も修理もしてもらえませんでした。 サービス品は、売ったら売りっぱなしですかっ!!もう少し対応をちゃんとしていただけたら、品揃えもよくこれからも利用させて頂こうと考えていましたが、残念です。

1 2007-08-16

こちらの方が気を使って早目に送金をすませたのですが…『送金がまだされていません』と言うメールが来ました。とても気分が悪かったです。商品も賞味期限が4ヶ月しかない物を200本も買わされてしまいました。とても最悪な気分です。

グリニーズ ミニミー ティニー 100本 (犬 おやつ)
賞味期限が4ヶ月しか無い物を200本も買わされてしまいました。絶対に賞味期限を掲載するべきだと思います。グリニーズは良い商品だと思いますが、4ヶ月で200本も...

1 2009-07-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
対応の不誠実なお店です。二度と付き合うことはありません。また、今後クレジットカード決済は一切避けるのが良いと教訓を学びました。

2.67 2009-02-18

• 情報量:2
  • 配送:3
備考欄はあまり読んでいただけていないのか、質問に対して何のお返事もいただけませんでした。

• inusaさん
  • inusaさん

3 2009-01-04

• 梱包:2
  • 配送:3
友人にプレゼントをしたいと思い購入をしたのですが、その際、お店にメールで質問をさせて頂いたら、全く返答がない上、包装無しで突然送ってきました(>△<;)
安かったケド、次回このお店で購入するかは悩みモノです。。。

【今ならポイント5倍】★ショップのディスプレイやお部屋のインテリアに♪☆ペット 小型犬マネキン マルカントルソーブルー
お店の対応は置いておくと、モノは足に針金が入っていて使い易かったです。

2.83 2008-10-26

• 情報量:3
  • 配送:3
備考記入内容が反映されませんでした。
対応は無理でも、せめて、返信くらい頂ければと思います。
何の為の備考欄か分かりません。

2.83 2008-09-11

• 配送:3
商品について問い合わせましたが良い印象の持てない対応でした。
欲しかった商品なので注文しましたが今後利用することは無いと思います。

3.17 2008-09-08

• 配送:2
良く云えばざっくばらん、悪く云えば雑 な対応です。
不良品の交換品を送ってもらうことになり、それだけでは申し訳ないと注文しましたがしっかり送料を取られました。そのことについてメールしましたが、それも無視されたままです。
おまけのジャーキーなどは必要ないのでいらないというべきでした。
フード選びに神経を使っても、余計なものを与えたのでは意味がありません。
はじめの注文確認での電話応対は良かったのですが、その後のメールやスタッフ間の引継ぎがスムーズでないように感じました。

激得!高品質ペット用給水ボトル♪おひとり1個限り【超特価!!!】在庫限り★ペット用水飲み ペロペロボトル
他の方のレビューにもありましたが、水が出ませんでしたので交換していただきました。当たり外れがあるようなので、急ぎの場合は困ります。 また、小型犬の子犬...

2.83 2008-08-08

• 配送:4
購入した商品(電気製品)が説明書や保証書がない物で、更に届いた商品に不安な箇所があったのですが、最初はそれについての説明が何もなく、気になって何度か発送後に連絡を入れました。しかし、対応も遅く、届いてから使えるまでに半月ほどかかりました。今でも少し不安が残ります。もっと消費者の立場に立って運営して欲しいです。

3.67 2008-10-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
最初のメールがきたのみで 発送しましたの連絡等もなく 他のショップのように 商品と一緒に明細が入ってなく(後から届きましたが)ショップさんの対応がちょっと残念でした。

2 2007-09-05

今回購入した商品価格は他店と比べて安からず高からず…まずまずですが、とにかく送料が高いです。たかだか1000円ぐらいの商品に送料が同じくらいかかるなんていかがなもんでしょう。10000円以上購入で送料無料とあり、まとめ買いも考えましたが欲しい商品の価格は他店と比べると、倍値で売っていました。今回は特に必要な物もないし、かえって無駄遣いになってしまうので、泣く泣く提示された送料を支払いましたが、もう少しお安く発送できませんかね。

5 2015-04-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございますm(_ _)m
ペット用爪切りを購入したところ、ジャーキーのおやつが同封されており、即、爪切りのご褒美として、あげることができました。爪切りが苦手なワンコも、おやつにとても喜んでおりました。スタッフさんのお心遣いを感じました。ありがとうございましたm(_ _)mもちろん、商品も抜群のすばらしい商品でした。

トリミング用品 爪切り すこやかネイルトリマー ニッパータイプ
今まで使っていたペット用爪切りはなんだったのか? と思うほど、「スッ!」と軽く切れて驚きました。 使った瞬間、こんなに切れ味が良い爪切りがあるとは半ば信...