4 2021-05-01

対応もよく満足です。また利用するときはよろしくお願いします。

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2021-04-29

いつもお世話になってます
またよろしくお願いします

【正規日本仕様品】 コードレスクリッパー Heiniger ハイニガー サファイア ベーシック
どこにも売ってないので助かります また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2021-04-26

素早く納品いただきありがとうございました。

5 2021-04-13

いつも利用させていただいてます。品数豊富で欲しいものが見つかるので助かってます。

5 2021-04-12

購入前に質問したのですが、営業時間外だったのですがすぐお返事いただきました。
その誠実な対応に感激して購入しました。
発送の対応も早くて楽しみにしていただけ、
嬉しかったです。
また利用したいと思います。

Petmate replendish ステンレス製給水器 ペットステンレスウォーター 約3.8L
ステンレスのコンセントなしの給水機を探していてこの商品見つけて購入いたしました。 最初はビックリしてましたがすぐ気に入ってくれて、今ではガブガブお水を...

5 2021-04-11

良い商品有り難うございました また宜しくお願いします

◆ペット用スリッカー SAFARI サファリ 先玉付 ソフト スリッカーブラシ W402 S
とても良いブラシです いままでいろんなスリッカーブラシ購入したのてすがなかなか満足するブラシがなくて諦めていました 安心して使えます しっかり作られてま...

5 2021-04-03

すぐに配送の連絡をいただき安心できるお店だと思いました。また機会があればよろしくお願いいたします

ペット ヒーター付ブロアー X-POWER B-24 【送料無料】風量ダイヤル調整式!

• t-atushiさん
  • t-atushiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2021-04-02

注文から発送まで敏速な対応ありがとうございました。

廃盤【トリミング用品】 トリミングナイフ Mars 326 「中目」
長毛猫のトリミング用として購入しましたが、使い勝手は良い ただ、価格の割には切れに期待外れでした。

5 2021-02-27

急いでいたので発注する前に実店舗さんに仕上がり期間はどのくらいか問い合わせしたところ、親切に教えてくださいました。
こちらからのブレイドが到着したらまず到着したとのメールをくれます。
研ぎが終了して返送完了したらまたメールをくれます。
研ぎ時間は混雑の具合があるとは思いますが、段階ごとに連絡をくれるのでとても安心感がありました。
今回はこちらの発送から戻ってくるまで1週間もかかりませんでした。大変感謝しています。
また利用させて貰おうと思います!

5 2021-02-11

とにかく配送が早かった!夕方頼んだのに翌日届いたー!

5 2021-02-09

年始なのに直ぐ対応いただけました!また利用させていただきます(^人^)

バリカン 替刃 研ぎ【砥ぎ】 1個 /スピーディック、オースター、アンディス等
めっちゃカットしやすい刃になって帰って来ました(笑)また切れるからと、無理して切りにくい状態でカットしてたんですが、やっぱり仕上がりも作業スピードも段違...

• ezucoさん
  • ezucoさん

4 2021-02-06

梱包状態や発送の速さなどは問題ないです
ショップ利用はまたしたいと思っています

大型犬 給水器 ペットドリンキングネオ メガ
超大型犬の子犬用に買ったのですが、とにかく出る水の量が多い。 付属器具を使ってもシャワーを浴びたようになり、まだ飲み方がへたなのもあるのか大量で口の淵...

大型犬 給水器 ペットドリンキングネオ メガ

5 2021-01-27

迅速に発送していただけてとても助かります。またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-25

とても良いショップだと思っています・ありがとうございました

【正規品】マットザッパー シングル 小型犬 Activet Mat Zapper Red Emergency Brushe Single
毛玉を引っ張るのでは無く・優しく毛玉・もつれをブラッシングしていくと・簡単にスルー出来ます・毛玉をカットする・リスクが軽減します・本当便利です 購入は2...

5 2021-01-22

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。