ペット用品 ペットの道具屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-31

いい物を置いてくださり、ありがとうございます!

4.33 2020-03-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
申し込みから2日後に届き、梱包もしっかりしていました。普段ネットで購入する事があまりないので心配していましたが、脚もしっかりしていて安定しています。ボーンのデザインも色も可愛いので早速ワンちゃんを乗せてバリカンでカットをしてみました。
おとなしくしていたので、これからは爪切りもチャレンジしていきたいです。
可愛い商品を有難うございました。

送料無料【ボーン型トリミングテーブル】 Bee 303 アーム、棚付『オレンジ』

4.33 2020-01-25

• 配送:5
予定どうり ありがとうございます。
また お買い物させて頂きます。

【日本製】 スリッカー ブラシ ミニ ソフト 岡野/トリミング用品

4.33 2020-01-03

• 配送:4
いつも利用させていただいてます。
在庫がいつもあるので、大変助かります!

【ペットドライヤー部品】 ハチコウ スタンド用カブ玉
交換用部品を扱っているお店が少ないので、 本当に助かってます!

【ペットドライヤー部品】 ハチコウ スタンド用カブ玉

5 2019-10-03

• 配送:5
対応が早く こちらの話も聞いて アドバイスや 提案もしていただけるので とても助かっています

【トリミングシザー】K-PRO カーブシザー 50R 【送料無料】
小さなプードルのカーブカットに 丁度良いです 綺麗に切れます とても気に入ってます

5 2019-09-28

• 配送:5
商品を選ぶ時の商品説明もわかりやすくて買い物しやすかったです!発送も早くて助かります。

【冷却・洗浄スプレー】スライブ バリカン替刃用 冷却/洗浄剤 420ml
自宅でグルーミングをしています。時間が経つとバリカンの刃が熱により切れ味が落ちますが、この冷却スプレーを使うと直ぐに復活してくれるので助かります。商品...

5 2019-09-19

• 配送:5
なかなか売っているところが少ない商品なので、こちらのショップ様で購入しました。
仕事内では有名なショップ様なので、安心して購入できました。

• mij0810さん
  • mij0810さん

5 2019-09-10

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
ペットサロンでも使用されていて、とても良い商品です。

• mk.bkkさん
  • mk.bkkさん

5 2019-06-27

• 配送:5
直ぐに届きました。組み立ても簡単でしっかりした作りでした。

4.67 2019-06-11

• 配送:5
バリカンの刃を研いでもらいました、また刈れるようになるのか心配でしたが、戻ってきてきちんと刈れるようになっていて大満足です。これからまた仕事が出来ると思うと嬉しいです。

4.67 2019-06-11

• 配送:5
学生時代から使っていたはさみを研いでもらいました。またきちんと切れるようになり
満足です、これからも頼もうと思っています。

5 2019-05-14

• 配送:5
思ってた以上に早く届いて早速開けて見たらサプライズでおやつまで!そして成分表のQRまでも。安心してあげれますよね♪ 梱包や配送も丁寧にされていて大満足です。嬉しくて早速、組み立て愛犬を乗せトリミングスタイルに!‥写真を撮り家族に送ってしまいました♪
とても良い買い物ができました。
ありがとうございましたー

Bee 304 家庭用 トリミングテーブル 小型、中型犬用
今まで簡易テーブルに乗せてやってましたが凄くしっかりしててテーブルの高さも丁度良いしワンコを繋ぐポールの高さやリードも調節出来てとても良い商品を買った...

Bee 304 家庭用 トリミングテーブル 小型、中型犬用

4.33 2019-05-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ロングコートの犬を飼っていますが、すぐに被毛が絡まってしまいます。ブラッシングするのも一苦労ですが、このスリッカーはヘッドがコンパクトで細かいところにも使いやすく便利です。

3.50 2019-04-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から 直ぐに届き 助かりました
ありがとうございます

3.83 2019-04-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
時間指定でお願いしておりましたが、急遽送ってほしいとお願いしたところ、すぐ送ってくださり、大変たすかりました。
また、届いた商品についての質問もお答えいただいて、安心いたしました。