ペット用品 ペットの道具屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-17

傷物が送られてきたので商品の管理がきちんとされてないのかなって思いました。

5 2020-10-11

以前も利用させて頂きましたが前回同様迅速な対応でありがたいです。

【送料無料】スタンド式 ペットドライヤー X-POWER B-16
風力は大満足です。ただ風力が強いとヘッドがグルリと動くのが残念。許せる範囲なんで後はどれ位長持ちしてくれるかですね

4 2020-10-11

親切丁寧な対応でとても良い買い物が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【ペットバリカン】スライヴ PB1000 小型犬全身向け
高級感があり、手になじむ作りで購入して満足しました。

【ペットバリカン】スライヴ PB1000 小型犬全身向け

4 2020-10-11

購入してから、届くまでスピーディーでした。

★送料無料【トリミングシザー】Bee Apis 70R 『7インチカーブシザー』
新しいものなのに、マルチーズの毛が切りにくく…研ぎに出してようやく切れました… 少し残念です。

5 2020-10-09

むちゃくちゃ使い勝手いいしコンパクトだしコスパが良い!!!これ以上は無い!2台目!

5 2020-10-09

到着までとてもスムーズでした!
サイズ間違えてしまったので、またこちらで購入したいと思います!

キャリー用ベッド ペットメイト ボルスターマット バリケンP-200用 23.5
ふかふかで気に入ってくれました! 変な匂いとかもなかったです!

5 2020-10-03

とても楽しみにしていたので、早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-28

コロナ禍の中でも対応が早くとても助かります。

K75 メタリックシザートレー【トリミングサロン用品】
ハサミが見やすく使いやすい。 ハサミの破損防止にもなるため便利

K75 メタリックシザートレー【トリミングサロン用品】

5 2020-09-03

とても丁寧な応対でした。商品の梱包もしっかりされており発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

• kuchan895さん
  • kuchan895さん

5 2020-08-07

突然に頼んでも、迅速丁寧なショップで大変ありがたいです。

バリカン 替刃 研ぎ【砥ぎ】 1個 /スピーディック、オースター、アンディス等

4 2020-08-02

注文してから届くまで時間を取ることがありませんでした。
丁寧に緩衝材で梱包されていましたが、安い買い物では無いのと、商品の性質を考えると、きちんと専用の箱に入れた状態で届くと思ったので、剥き出しで包まれていたのを見て驚きました。

プードルのトリミング、予約が取れないので、自分でやってあげようと決意し、購入しました。とても良く切れ、カーブがあることで、身体の形ではなく、全体を見て...

5 2020-07-25

素早く送ってくださいました。たいへん助かります。

• papa2426さん
  • papa2426さん

5 2020-07-23

電話での対応も丁寧で、アドバイスも頂き購入しました。期待以上の商品で大満足です。お勧めしたいお店です。

【風量最強クラス】ペットブロアー K-9 FLUFFER ピンク 風量ダイヤル調整
これまで人間用のドライヤーで乾かしてましたがこの商品を使い、かなりの時間短縮になりました。大満足の商品です。

• ju.1350さん
  • ju.1350さん

5 2020-07-20

注文から発送までスムーズに対応頂けました。
また機会があれば利用したいと思います。

ショップのディスプレイやお部屋のインテリアに♪小型犬マネキン ドッグトルソー S ブラック
満足です。 思った通りの商品が届きました。 ありがとうございました。

5 2020-07-16

電話の対応も良く商品も早めに届きました。