総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2008-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました☆
また購入する時はよろしくお願い致します。

全米No1!ゼナドリンEFX 【日本仕様】送料無料!!
友達が五キロ痩せたと言っていたので、私もっと思い購入しました☆ その人の体質に合えば痩せる方が多いみたいですね、このサプリ。私にも効いてくれるといいの...

5 2007-01-29

激安で購入できて大満足でした!!!また購入したいお店です。

今話題の商品!!もちろん送料無料!☆ObagiC10 (オバジC10)30ml☆
顔が明るくなります。プチプチした吹き出物が、引いていきました。ただ、容器に問題があるのか、私に問題があるのか、2度も、倒してしまい 中身をこぼしてしま...

5 2006-12-30

とても安く買うことが出来ました。
しかも送料無料!。。。は嬉しいです。

5 2006-11-26

近所のドラッグストアより断然安い。お勧めです。

5 2006-11-04

迅速に対応いただき、とても満足です。お値段も安いし。

4 2006-11-04

迅速に対応いただき、とても満足です。お値段も安いし。

送料無料!!(一部の地域を除く)大人気新商品!☆資生堂 薬用アデノゲン 150ml
2本目です。まだ実感はありませんが、もう少し使ってみます。

4 2006-10-14

すぐに届きました。3千円以上で送料無料は、このカテゴリーのショップでは珍しいのでお得です。商品も安めです。ただ、その分、商品数が少なめです。ただいま改装中みたいですが、、、そのあたりを期待しています(^_^)

e-バランスのお勧め商品!!資生堂メディカル Q10 AA+HA 60粒
主人と一緒にわたしも試してみようと思い、一緒に購入しました。体力が付いてきたという実感はないのですが、浮腫みがとれたというか、じゃっかん身体が絞れたよ...

5 2006-09-29

発送も連絡も早くて、安心して買い物ができました!ありがとうございました。

e-バランス人気商品!!資生堂 メディカル Q10AA SLIMFIX  90粒 2個セット【送料無料】(一部地域を除く)
友人に頼まれて購入しましたが、すごく安くて喜んでもらえました。発送も早く、ありがとうございました。

5 2006-09-27

梱包もきれいで、迅速な対応でした!信頼できます!

大特価!E−バランス☆人気商品!更に値下!アパガードMプラス 100g
毎日使う人気の商品がとても安くて、迅速な対応でした。お勧めです!!

• ma-chikuさん
  • ma-chikuさん

5 2006-09-20

一般の店舗より安くしていただいているので助かります。女性ならではの商品を沢山おいて下さい。

人気定番商品!市場最安値!約50%OFF!ケシミン クリームa 30g
お風呂上がりの何もつけていない状態で気になるところに念を込めて(?)すり込んで。。。を繰り返すとシミが確かになくなりはしないけど薄くなります。においや...

5 2006-09-09

発送が早く梱包も丁寧でした。3000円以上の買い物で送料が無料となるので、送料込みの値段で考えると、きっと他店より安くなるはずです。

大人気新商品☆30%OFF!資生堂 薬用アデノゲン ラージサイズ 300ml送料無料!(一部の地域を除く)
300mlサイズがこの値段は安いです。しかもこのお店は3000円以上で送料無料となるので、送料込みの値段で比べると、他のお店よりも安くなります。時々、...

• mockinbirdさん
  • mockinbirdさん

5 2006-08-23

注文した翌日に到着。早すぎる!
ありがとうございました!!

4 2006-08-23

5 2006-08-20

3千円以上送料無料ですので、安心して購入できます。

大好評!!資生堂Q10 AA Multi
資生堂Q10がとてもお値打ちです。

5 2006-08-19

担当者の対応がとてもよく、商品到着も早くてビックリしました。

大人気☆市場最安値!これから夏に向けて!!サンヨーデルハーフ&ファイバー 2個セット (もちろん送料無料!)
ちょっと臭いが気になりますが、飲みやすいほうだと思います。朝晩2回に分けて飲むだけなので、長続きします。私が以前より便通がよくなったように感じたのは、...