5 2022-06-21

いつも数日中に届き、ていねいに梱包してくださいます。
気に入っている商品が多数あり、これからもお世話になります。

5 2022-03-28

とても丁寧な梱包でしたし、配送もスムーズで良かったです

• shinluさん
  • shinluさん

5 2022-03-27

いつも丁寧に対応していただいており感謝しています。

第3世界ショップフェアトレード チョコレート/font>フェアトレード レーズンチョコ 50g 【オーガニック 有機栽培】【添加物不使用】【冬季限定】
ちょっと小腹が空いた時にちょうどいいです。利用している生協でも定期的に取り扱われているので、これとクランベリーはよく購入させていただいてます。あまり甘...

5 2022-03-24

無事に受け取れました。いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

3 2022-03-22

10000万円以上購入しないと送料が無料にならないのが残念です。もう少し安いと嬉しいな。
お店の対応は丁寧だと思います。

カレーの壺レトルトカレー ポークカレー(中辛)180g  【小麦粉・化学調味料・保存料不使用】【グルテンフリー】
好みが分かれる味だと思います。夫はココナッツミルクが入ったカレーは苦手なようでした(ココナッツミルクのスイーツは食べます)。 私は凄くはまってしまい、2...

5 2022-03-08

丁寧で迅速です、また機会があれば是非使います

4 2022-02-28

友達から一袋いただいて食べましたが手が止まらない!!。ビールを飲むときのおつまみに最高!
カレー味と塩加減のバランスもとてもいいし、カレー味とカシューナッツとの相性もいいですね。
化学調味料・添加物不使用も引きつけられます。まとめ買いしました。

カシューナッツ カレー味 60g 【化学調味料・添加物不使用】
納品まで迅速でしたし、梱包も丁寧で良かった。ありがとうございました。

5 2022-02-23

ラッピングを依頼したのですが、細かく確認のお電話までいただき、感じがとてもよかったです。
ラッピングもとても素敵でした。

5 2022-02-17

思ったより早く届きました。

5 2022-02-04

商品無事に受け取れました。いつもありがとうございます。

1 2022-02-03

送料がそちらの都合で変更になるのでしたら、その旨 お客様にはいち早く伝えるのが 誠実な対応だと思います。
今まで 別の各ショップ様は、皆その様な御対応を頂いておりました。
返金の手続きは お客様自身がやらなければないのですから、本当に誠意の無いお店なのかと不快になります。
お品物は 大変良い物だったのに、残念でなりません。

5 2022-01-27

配送日時指定ができたので、よかったです。

5 2022-01-21

無事に受け取れました。いつもありがとうございます。

第3世界ショップ/顔の見えるコーヒーフェアトレードパウリーニョコーヒー(豆) 200g 中深煎 【オーガニック 有機栽培】【ブラジルCOE入賞】【手摘み・天日乾燥】
いつもおいしく頂いています。手持ちのポーレックスのミルだと、今年の豆は前年のものより砕けて細かい粉が出やすくて、お湯が浸透しにくくなってしまうので、前...

4 2022-01-11

私の買った商品を5点までなら送料も安価で良心的だと思いました。

• amam9さん
  • amam9さん

5 2022-01-09

チャイのおまけもありがとうございました☺️💕

第3世界ショップフェアトレード チョコレートフェアトレードヘーゼルナッツチョコレート 100g 【オーガニック・有機チョコレート】【添加物不使用】【冬季限定】【バレン...
間違いない美味しさです。たべたら、リピートしたくなる!