総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ravisutaさん
  • ravisutaさん

5 2021-05-16

良心的なものだけを、良心的な価格で扱ってくださってありがとうございます。もしかすると、いつにも増して困難なときかもしれませんけれども、ずっと続いていくよう祈っています。

フェアトレードパウリーニョコーヒー(豆) 200g 中深煎 【オーガニック 有機栽培】【ブラジルCOE入賞】【手摘み・天日乾燥】
長いことパウリーニョコーヒーの2020年12月製造分を飲んでいて、初めて2021年4月1日製造のものを淹れました。コク、香り、甘味、酸味などの風味は変わらず良好で...

• 黒豆615さん
  • 黒豆615さん

5 2021-04-02

良い品質の品物がたくさんて、いつも丁寧な配送でありがたく受け取っています。

Artisan フェアトレードアールグレイティー(Thank you 花) 1.8g 【オーガニック 有機栽培紅茶】【ティーバッグ】
パッケージにとても可愛らしさがあります。紅茶も美味しいです。アールグレイの香りはもう少し強い方が、個人的には好みでした。

5 2021-03-14

倉庫移動でお休み直前というタイミングの注文でしたが、スムーズに発送してもらえたので早く手にする事ができました。

5 2021-02-20

丁寧に梱包してありすぐに届けてくださり
また利用したいです。

5 2020-12-11

いつも対応が早く安心できるショップさんです☆

1 2020-08-09

ココナッツの風味が合わない。臭い、美味しくない。カレーの味がしない。全部会わせても美味しくない合わないと思いました。

カレーの壺レトルトカレー ポークカレー(中辛)180g  【小麦粉・化学調味料・保存料不使用】【グルテンフリー】

5 2020-07-31

対応が速く、注文後すぐに配達されました。

カレーの壺 オリジナル 220g 【本格スリランカカレーが作れるカレーペースト】【動物性原料・化学調味料・保存料・小麦粉不使用】【1瓶で22皿分】【グルテンフリー】
グルテンフリー、動物性原料、化学調味料、保存料不使用の商品を探していました。お味も大変美味しく、カレー、チャーハン、炒め物、スープと色々使えて便利です...

5 2020-07-23

迅速な発送で助かりました。ありがとうございます。

5 2020-06-06

とても丁寧ですぐに届くのが凄く嬉しいです!

メープルアーモンド 40g 【オーガニック 有機栽培】【油・砂糖・添加物不使用】

5 2020-05-31

迅速、丁寧なご連絡、配送で助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-05-29

迅速丁寧な対応をして頂きました。機会があれば、また利用したいです。

4 2020-05-26

おいしいものが揃っています。冬のチョコが楽しみ。

楠のおつまみシリーズドライ無花果のアールグレイ漬け赤ワイン煮込み
無花果のぷちぷち感がおいしいです。紅茶がふんわり優雅に香る。

5 2020-05-24

特に問題なく、ちゃんと包装して送っていただきました。

カディコットン ロングエプロン(紺)
普通の木綿の布は、きっちり均等で平らに織られていて、それはそれでいいと思いますが、これはいい意味で手仕事を感じさせてくれる、ふんわりした自然な風合いが...

カディコットン ロングエプロン(紺)

5 2020-05-18

すぐ届いたので嬉しかったのと凄く美味しかったです!

ミラー刺繍 ミニトート 地層柄(水色)
スマホなどを入れて持ち歩くのにとても便利な大きさです!

ミラー刺繍 ミニトート 地層柄(水色)

5 2020-05-18

パッケージもシンプルでとてもいいです!
そして味も凄く美味しいです!

メープルグラノーラ オリジナル 220g 【オーガニック 有機栽培】【油・砂糖・添加物不使用】