e-はんこ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

丁寧に送って頂きありがとうございました。保証書もあり安心出来ました。

5 2020-11-24

対応も丁寧で、早くてとても助かりました!

5 2020-11-24

年賀状をお願いしています
少ない枚数でも丁寧に対応してくださいます
仕上がり梱包も綺麗で、商品を大切に扱っている様子がよくわかります

5 2020-11-21

ありがとうございました。また機会があれば。

【 印鑑ケース 】【 タニエバー 】パステルケース 印面直径 10.5〜12.0mm/長さ60mm用 【HLS_DU】 かわいい はんこケース 朱肉入り はんこ 認印 銀行印 実印 ギフト 祝い プレゼント 印鑑 楽天 ネット 通販 日本土産 日本みやげ みやげ 土産 外国人

5 2020-11-21

一枚単位でもお願いできるし、対応も早くてとても満足しています。

5 2020-11-21

レビューを送ってくれるので、忘れてしまったレイアウトも、「あ、こうだったか!」と思い出せます。
デザインも用途別に並んでいるので見やすいです。

年賀状+インクジェットの代金でデザインやレイアウト、自宅までの送料が込みの料金でしたので、リーズナブルでした。 プレビューを送ってくださり、確認できるの...

ポイント10倍 【 バラ売り 】年賀状 印刷 2021 丑 (全243デザイン)〜 ハガキ代込み で お年玉くじ 付 官製はがき に 印刷 します〜 sale 【YOUNG zone】【HLS_DU】 丑年 丑 牛 うし

5 2020-11-20

丁寧なご対応を有難うございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

• turibouzuさん
  • turibouzuさん

5 2020-11-20

急な使用に予備として、安心して置いとけます。

【 シヤチハタ 】X-stamper 丸型印・郵便事務用(印面25mm丸)(既製品)XE-25Y 料金別納郵便

• .ルピさん
  • .ルピさん

4 2020-11-20

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-11-19

注文から発送到着まで素早くスタッフの対応の良さが伺えます。リピートしないてはない毎年の定番商品です。

5 2020-11-19

年賀状は、恥ずかしながら毎年1枚なので、貴店のように1枚から注文を受け付けていただけることに感謝しています。
たった1枚の注文にもかかわらず、対応も丁寧で良かったです。

5 2020-11-19

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。助かりました。

【 サプライ 】【 シヤチハタ 】 ネームペンTWIN専用 印面キャップ/ 紛失 破損 汚損 リフレッシュ 交換 パーツ単体 単体販売
今回は大変ありがとうございました。キャップを無くしてしまってショックでしたが、まさかで検索したら、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-19

なるはやで欲しかったのですが、対応も早く、嬉しかったです。
機械があれば、次回も購入したいです

【 ゴム印 】名刺ご挨拶印 『 御挨拶 』 【タテ】 5×30mm 木製台木(既製品) 【店頭受取対応商品】【YOUNG zone】【HLS_DU】
文字の大きさもちょうどよかったです。 引っ越しの御挨拶での手土産に貼るノシ用に購入しました。

5 2020-11-18

この度は、お世話になりました。
迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
早めに使いたかったので、とても助かりました。
ぜひ、又、よろしくお願い致します。

【 サンビー 】【 ゴム印 】一般柄付ゴム印(既製品) 【L印】 ES-L 【店頭受取対応商品】【YOUNG zone】【HLS_DU】 ハンコ はんこ 判子 正 副 控 領収 ゴム印 スタンプ
私の日常で、一番必要な文字のスタンプは、『済』です。 使う回数が多いので、今までは、ポンポン押せる、バネ式のスタンプを使っていましたが、バネ式は、便利...

5 2020-11-17

ハンコのキャップを失くして困っていましたが、220円の部品1つから注文を受けてくださったので、本当に助かりました。
ありがとうございます。
商品も梱包もキレイで大満足です。