総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,071件)次のページへ

5 2023-04-27

発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。 発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありま...

【追跡付き・送料無料】JOLEN JAPAN 正規品JOLEN creme bleachジョレン クリームブリーチ マイルドタイプ アロエ入り1剤7g2剤28g合計35g入り 渋谷 あっくん パーティーロッカー 赤髪 赤眉毛 Y2K

5 2023-04-15

またリピートしたいくらい良い!
良い商品に出会えました。
ありがとうございます。

• かお2005さん
  • かお2005さん

5 2023-03-17

商品もすぐ届きました。
特に問題なかったです。

5 2023-03-09

配送が早くて満足です
製品も良かったです

5 2022-12-12

ショップへ連絡させて頂いたとき、すぐに返信が来て良かったです!また、対応もとても丁寧で助かりました!

12分ほど置いてみると、赤茶色に仕上がりました!黒髪ですが、浮くほど明るいわけでもなく、ナチュラルになったので使って良かったです。刺激もピリピリするぐら...

4 2022-11-17

またよろしくお願いします。

5 2022-08-17

すぐ発送頂けて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-07-03

1ヶ月ほどかかるとの記載でしたが、早くに到着して助かりました!

4 2022-04-22

購入してから到着まで迅速な対応に感謝します。

即納★送料無料・普通郵便(定形外)★カソーダ クリーム 30g ひまし油 重曹 お肌のケアに オーガニック ナチュラル スキンケア キャスターオイル

5 2022-03-04

きちんと梱包されていました。

4 2022-03-04

滞りなく配送いただき特に問題なく満足しております。

即納! 映画「カンフー・パンダ」で人気のストラップ!【カンフーパンダ(Kung Fu Panda)ストラップ!通常便 泣く子もだまる!

5 2022-01-06

商品届かないと諦めていましたが、無事届きました。問い合わせの対応も素晴らしかったです。ご心配ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

1 2021-11-03

容器の蓋(ネジ式)が開いていて、中身が始めからこぼれていた。
返金か、再度新品を送り直して頂きたいです。

1剤の蓋が空いていて、粉が殆んどなくなっていました。 ネジ式の蓋なので、どう考えても勝手に開くとは思えないので、出荷前にきちんと閉めていなかったのだと思...

【送料無料】JOLEN Miniシンデレラサイズ 10g JOLEN JAPAN 正規品ティント 前に JOLEN creme bleach Mini 日本正規品ジョレン クリームブリーチ マイルドタイプ ミニアロエ入り あっくん 渋谷 パーティーロッカー 赤髪 赤眉毛

5 2021-06-01

迅速な対応で、気持ち良く買い物ができました。

• m韓国さん
  • m韓国さん

5 2021-04-21

商品はざんねんでしたが、良いショップさんです。

でかいシミができ、とれません。 顔中あれて、皮膚科にいきました。 が、なかったシミがでっかく濃くできたのでショックです。