1件~15件 (全 1,092件)次のページへ
  • 小諸さん
  • 小諸さん

5 2024-04-02

アフターケアも良いと思いますが、商品により説明をもう少しわかり易くして頂けたらと思います。

おひつ 電子レンジ対応 1合 陶器 萬古焼
冷凍庫に入れられないのは想定外でした。買う前に調べておけば良かったです。

おひつ 電子レンジ対応 1合 陶器 萬古焼

5 2024-03-20

発送が早くて、大変助かりました。
お香のプレゼント、嬉しく思います。

シャンパングラス 割れない トライタン シャンパーニュ 4個セット
屋外で使えるグラスを探していて、こちらで見つけて購入。 ある程度の重さが有りちょっとのことでは倒れにくいかも。 ガラスと間違えそうなクリアー感です。

5 2024-02-16

梱包も丁寧、久々の大雪の影響で納品が少し遅れたけど、問題なしです。

黒じょか おちょこ 2盃 セット 50-52-24 V31 美濃焼 日本製
昔父親が家で使っていたのを思い出し購入。味がこんなにもまろやで美味しくなるのか、最高です。飲み過ぎ注意! いも焼酎飲めない娘も美味しいと飲んでいて、こ...

• muu3058さん
  • muu3058さん

4 2024-02-02

収納がもう少しコンパクトになるとうれしかったです。

コーヒーミル 手動 TIMEMORE C2 コーヒーグラインダー タイムモア 正規品 1年間保証付手動式 豆挽き 携帯型 【smtb-F】
TIMEMOREコーヒーミルのデザインと携帯性は抜群で、MONO愛好者にはうってつけ。挽きたてのクオリティと省力性能に感動。ポリカーボネイトの採用でコストも抑え、...

• tmk2014さん
  • tmk2014さん

5 2024-01-21

速い対応をして頂き、ありがとうございます。

ソムリエナイフ シャトーラギオール グランクリュ ブラウン Newバーション【smtb-F】 送料無料

5 2024-01-16

今回もまた迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。
安心して購入できます。

お香 コーン型 香りが選べる お試し 6種類コーンタイプ インセンス アロマ ギフト メール便送料無料
今回で3回目です。 そろそろお気に入りの香りが見つかりそうなので、 まとめ買い考えてます。

5 2024-01-06

前にも書きましたが、ほんとに信頼できるお店です。
今回も丁寧に送って下さりありがとうございました☺️

2回目の購入です。 正月休み明けすぐに対応して下さりありがとうございました。 また、購入させて頂きます。 香りは相変わらずどれも良かったです😊

5 2024-01-05

対応の速さ、満足する臭いでした。ありがとうございました。

お香 コーン型 香りが選べる お試し 6種類コーンタイプ メール便送料無料

5 2023-12-27

信頼のおけるお店です。
また購入させて頂きます。

お試しで購入させて頂きました。 迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また、購入させて頂きます。

5 2023-12-06

早い対応と発送で気持ちの良い取引が出来ました。また機会があれば購入したいです。

焼き芋器 家庭用 いも太郎 天然専用石600g付 萬古焼 石焼き芋鍋

5 2023-11-22

迅速に対応いただきました。
良いショップです。

5 2023-11-09

物凄い焼きものですね。外面がいぶし銀みたいになって置き場に馴染む良さも有りますね。迅速な対応ありがとうございます。

様々なサツマイモを石焼きしたら・・・どれも美味い焼き時間は、凡そ45分ですね。天然石がもう少し多ければ良かったですね。大切に扱って萬古焼きの良さを味わい...

• caojpさん
  • caojpさん

5 2023-11-06

発送が早く注文から翌日には商品が届きました。梱包も丁寧で商品も満足できたので機会があったらまた利用したいと思っています。

【お買い物マラソン 限定クーポン】ジルコニアクロス バックル シルバー925【smtb-F】 送料無料

• ken1t3さん
  • ken1t3さん

5 2023-11-04

ペタライト不足というやもえない事情で入荷が遅れましたが、誠意ある対応をされるショップさんで、安心して商品を待つ事ができました。

石焼き芋鍋 丸型 (小) 焼き芋器 家庭用 萬古焼 焼いも 器 壺つぼ
収納するのに丁度良い大きさで、焼き栗や焼き芋などこれから重宝させて頂きます。

5 2023-10-11

大きな遅れもなく、キチンとした包装で届きました。以前別のサイトで類似品を買おうとした時には、半年経っても音沙汰がなかった経験があるので余計にスッキリしています。ありがとうございました。

萬古焼 電子レンジ 発熱プレート 黒 万古焼
購入動機は焼き魚、これのみです。IHコンロ付きの部屋に引越したら、グリルが生焼けで全く使えなかった(古いせいかもしれませんが)ため。まだ使い込んでませんが...

萬古焼 電子レンジ 発熱プレート 黒 万古焼